Как самочувствие на утро?
Ведьмин угол
-
Русалка
- Светило секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Nosir
- Новенький

Ведьмин угол
Но русские женщины не любят нас за это. Вон, пьяница Серж Генсбур всех французких элитных артисток перетрахал, а тут напишешь в анкете на знакомствах: люблю выпить, и всё, писец.. ты не человек.
-
Nosir
- Новенький

Ведьмин угол
Нормальное, я никогда не напиваюсь. А вот у *непьющих* россиянок... сначала она не хотела выпить первый стакан, потом не хотела второй. Утром просыпается в постели с мужчиной, тело чувствует. что ночью был секс. - Мужик, а как тебя зовут?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Вы ничего не понимаете в русских женщинах. По умолчанию они понимают, что русский мужик любит выпить. Это данность и в анкете это указывать не надо. Если вы указываете специально это в анкете, то значит вы не просто любите выпить и не обыкновенный бытовой пьяница, а запойный дебошир.Nosir писал(а): 22 апр 2026, 23:09Но русские женщины не любят нас за это. Вон, пьяница Серж Генсбур всех французких элитных артисток перетрахал, а тут напишешь в анкете на знакомствах: люблю выпить, и всё, писец.. ты не человек.
Пока живу, надеюсь
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Я вот тоже люблю выпить. Что-нибудь вкусное и крепкое. Текила, виски, коньяк, даже водку (особенно под подходящую закусь - борщик с салом и черным хлебом либо шашлычок с пылу с жару). Но это случается редко - раз-два в месяц. Так что могу себе позволить нормально расслабиться, грамм на 300-400)))Клаус писал(а): 23 апр 2026, 10:19 Вы ничего не понимаете в русских женщинах. По умолчанию они понимают, что русский мужик любит выпить. Это данность и в анкете это указывать не надо. Если вы указываете специально это в анкете, то значит вы не просто любите выпить и не обыкновенный бытовой пьяница, а запойный дебошир.
Да не обязательно Nosir запойный. Если знает свою меру - то в сопли не напивается.
Ведьма
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Так вы трезвенница. Раз-два в месяц. Это не сопли это слезы!Aminofis писал(а): 23 апр 2026, 12:14Я вот тоже люблю выпить. Что-нибудь вкусное и крепкое. Текила, виски, коньяк, даже водку (особенно под подходящую закусь - борщик с салом и черным хлебом либо шашлычок с пылу с жару). Но это случается редко - раз-два в месяц. Так что могу себе позволить нормально расслабиться, грамм на 300-400)))Клаус писал(а): 23 апр 2026, 10:19 Вы ничего не понимаете в русских женщинах. По умолчанию они понимают, что русский мужик любит выпить. Это данность и в анкете это указывать не надо. Если вы указываете специально это в анкете, то значит вы не просто любите выпить и не обыкновенный бытовой пьяница, а запойный дебошир.
Да не обязательно Nosir запойный. Если знает свою меру - то в сопли не напивается.
Пока живу, надеюсь
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Я почти каждый день за рулем. На общественном транспорте передвигаться - такое себе удовольствие, да и дольше почти в два раза. Поэтому выпить получается на выходных, да и в компании близких. А вот когда одна дома - никакого желания пить нет, скушно и неинтересно.
Ведьма