Знакомство на улице
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Знакомство на улице
Для меня всегда было загадкой, почему девушке, которая вышла на улицу без трусов надо сразу предлагать секс, а девушке , которая в трусах нет? Ведь в любом случае трусы снимать придеться. Ну потеряете вы несколько секунд на это, а куда торопиться? Или время деньги?
Пока живу, надеюсь
-
Amateur
- Новенький

- Стаж: 3 года 1 месяц
Знакомство на улице
Золотые слова.Клаус писал(а): 19 апр 2026, 10:41 Для меня всегда было загадкой, почему девушке, которая вышла на улицу без трусов надо сразу предлагать секс, а девушке , которая в трусах нет
-
Феникс1809
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Знакомство на улице
Скорее нет, чем да. Так как 95% девушек, выйдя на улицу даже в костюме для ролевых игр и с безумным желанием секса, не согласятся даже познакомиться. Так что не вижу смысла тратить на это время.
-
Феникс1809
- Ученик

Знакомство на улице
Добавлю. А которая действительно готова на что либо подобное, с той можно сообразить будь она хоть в тулупе.
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Знакомство на улице
Феникс1809 писал(а): 19 апр 2026, 12:11 Скорее нет, чем да. Так как 95% девушек, выйдя на улицу даже в костюме для ролевых игр и с безумным желанием секса, не согласятся даже познакомиться. Так что не вижу смысла тратить на это время.
Напомнило анекдот:Феникс1809 писал(а): 19 апр 2026, 12:17 Добавлю. А которая действительно готова на что либо подобное, с той можно сообразить будь она хоть в тулупе.![]()
- Поручик, у вас так много женщин, расскажите, как вы этого добиваетесь?
- Корнет, очень просто. Подходите к женщине и говорите: "Мадам (ну или там мадмуазель), позвольте вам впердолить!".
- Поручик, но за такое можно же получить по морде!
- Можно. Но можно и впердолить )
-
Феникс1809
- Ученик

Знакомство на улице
Ну когда есть много свободного времени, можно и таким способом.)))Lohmatyi писал(а): 19 апр 2026, 12:41Феникс1809 писал(а): 19 апр 2026, 12:11 Скорее нет, чем да. Так как 95% девушек, выйдя на улицу даже в костюме для ролевых игр и с безумным желанием секса, не согласятся даже познакомиться. Так что не вижу смысла тратить на это время.Напомнило анекдот:Феникс1809 писал(а): 19 апр 2026, 12:17 Добавлю. А которая действительно готова на что либо подобное, с той можно сообразить будь она хоть в тулупе.![]()
- Поручик, у вас так много женщин, расскажите, как вы этого добиваетесь?
- Корнет, очень просто. Подходите к женщине и говорите: "Мадам (ну или там мадмуазель), позвольте вам впердолить!".
- Поручик, но за такое можно же получить по морде!
- Можно. Но можно и впердолить )
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Знакомство на улице
А все зависит от вас, вашего умения подойти, завязать разговор, уговорить на секс... И то - это не означает стопроцентный успех!
-
Яблоко
- Вечный студент

Знакомство на улице
Смогли бы вы сдержаться и не дать пощёчину, если бы к вам обратились с таким вопросом, — или хотя бы воздержаться от резких слов?))))LenOksex писал(а): 18 апр 2026, 19:04 Что если вы увидели на улице женщину в короткой юбке и чисто случайно поняли бы, что она без трусов. Смогли бы подойти и предложить секс?
-
LenOksex
- Новенький

- Стаж: 1 год 1 месяц
Знакомство на улице
У меня нет с этим проблем, хотя конечно зависит от того, как это предложение было озвученоЯблоко писал(а): 21 апр 2026, 09:35Смогли бы вы сдержаться и не дать пощёчину, если бы к вам обратились с таким вопросом, — или хотя бы воздержаться от резких слов?))))LenOksex писал(а): 18 апр 2026, 19:04 Что если вы увидели на улице женщину в короткой юбке и чисто случайно поняли бы, что она без трусов. Смогли бы подойти и предложить секс?
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
-
Яблоко
- Вечный студент

Знакомство на улице
Тогда поделитесь вашей реакцией, когда зададут такой вопрос, в хорошем смысле этого слова)LenOksex писал(а): 21 апр 2026, 09:44У меня нет с этим проблем, хотя конечно зависит от того, как это предложение было озвученоЯблоко писал(а): 21 апр 2026, 09:35Смогли бы вы сдержаться и не дать пощёчину, если бы к вам обратились с таким вопросом, — или хотя бы воздержаться от резких слов?))))LenOksex писал(а): 18 апр 2026, 19:04 Что если вы увидели на улице женщину в короткой юбке и чисто случайно поняли бы, что она без трусов. Смогли бы подойти и предложить секс?
-
LenOksex
- Новенький

- Стаж: 1 год 1 месяц
Знакомство на улице
Согласие конечно же, какая реакция ещеЯблоко писал(а): 21 апр 2026, 09:45Тогда поделитесь вашей реакцией, когда зададут такой вопрос, в хорошем смысле этого слова)
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
-
Яблоко
- Вечный студент

-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года 4 месяца
Знакомство на улице
Согласие конечно же, какая реакция еще
[/quote]
И где и как случился этот секс на комплимент?
[/quote]
И где и как случился этот секс на комплимент?
-
Aminofis
- Ученик

Знакомство на улице
Так, я каждый день не ношу трусы, за исключением зимы. Мне просто так удобней. Нигде не давит, не мешает, между булок не залезает
Если отвечать на вопрос по теме, то факт отсутствия трусов на мне вообще никак не связан с желанием найти кого-нибудь на потрахаться. Эмоционально - да, чувствуешь себя чуть более раскованной, но для меня это настолько привычная ситуация - что в течении дня я забываю об отсутствии белья на мне.
Не знаю, как у других представительниц прекрасной половины человечества... Но я сначала хочу мужчину своим мозгом, а уж потом включается тело. Примерно 80% - это насколько мне человек понравился в общении, на остальные 20% приходится внешность, поведение, пробежала ли между нами искра, и незнакомая для меня личная информация.
Так что если вы думаете, что для нас секс - это спонтанное событие... ну что ж))) Каждый волен верить в свою правду.
Если отвечать на вопрос по теме, то факт отсутствия трусов на мне вообще никак не связан с желанием найти кого-нибудь на потрахаться. Эмоционально - да, чувствуешь себя чуть более раскованной, но для меня это настолько привычная ситуация - что в течении дня я забываю об отсутствии белья на мне.
Не знаю, как у других представительниц прекрасной половины человечества... Но я сначала хочу мужчину своим мозгом, а уж потом включается тело. Примерно 80% - это насколько мне человек понравился в общении, на остальные 20% приходится внешность, поведение, пробежала ли между нами искра, и незнакомая для меня личная информация.
Так что если вы думаете, что для нас секс - это спонтанное событие... ну что ж))) Каждый волен верить в свою правду.
Ведьма
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Знакомство на улице
Хочу спросить у парней, в вы способны подойти на улице к девушке фотомодельной внешности и познакомиться с ней
? ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lohmatyi
- Вечный студент

-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Знакомство на улице
А что мешает?Legendarnii писал(а): 21 апр 2026, 18:04 Хочу спросить у парней, в вы способны подойти на улице к девушке фотомодельной внешности и познакомиться с ней?
![]()
-
Frostyz
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Знакомство на улице
я таких боюсьLegendarnii писал(а): 21 апр 2026, 18:04 Хочу спросить у парней, в вы способны подойти на улице к девушке фотомодельной внешности и познакомиться с ней?
![]()
есть session 0586928c5aa7abd52c32aa77cb02e0262326658c6d4b1016ae41b404b7c33cfd46
-
Frostyz
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Знакомство на улице
и жена не разрешаетFrostyz писал(а): 21 апр 2026, 19:39я таких боюсьLegendarnii писал(а): 21 апр 2026, 18:04 Хочу спросить у парней, в вы способны подойти на улице к девушке фотомодельной внешности и познакомиться с ней?
![]()
есть session 0586928c5aa7abd52c32aa77cb02e0262326658c6d4b1016ae41b404b7c33cfd46
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Знакомство на улице
А что в них страшного, они же вон какие красивыеniqk писал(а): 21 апр 2026, 18:17А что мешает?Legendarnii писал(а): 21 апр 2026, 18:04 Хочу спросить у парней, в вы способны подойти на улице к девушке фотомодельной внешности и познакомиться с ней?
![]()
![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)