Как вы думаете?
-
Ева Msk
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Как вы думаете?
Vaginist, может всё таки выкинешь эту мысль из своих фантазий? Надеюсь до практики не дойдёт!
Всё приходит в определённый момент
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Как вы думаете?
Ева Msk, пока не могу отделаться от мысленного образа, как из вагины торчит батарейка формата АА
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Как вы думаете?
Считаю необходимым усложнить эксперимент. Во влагалище батарейку АА в попу батарейку ААА, в рот член и в рот мужчине лампочку. Последовательное соединение. Загорится лампочка?
Пока живу, надеюсь
-
Ева Msk
- Вечный студент

Как вы думаете?
Клаус, Вы ещё масла в огонь решили подлить? А ещё говорите, что женщин любите...
Всё приходит в определённый момент
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Как вы думаете?
Ева Msk, это только ради науки и исключительно на добровольной основе. Хорошо только из любви к вам и всем женщинам меняю условия эксперимента.
Мужчине в попу батарейку, в рот лампочку, а член в рот женщине. Параллельное соединение.
Мужчине в попу батарейку, в рот лампочку, а член в рот женщине. Параллельное соединение.
Пока живу, надеюсь
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
Lohmatyi
- Аспирант

Как вы думаете?
Надо ещё круче: во влагалище батарейку, мужику в жопу лампочку (чтобы уверенно держалась), а провода от неё по бокам члена эрекционными кольцами закрепить.Клаус писал(а): 20 апр 2026, 18:35 Считаю необходимым усложнить эксперимент. Во влагалище батарейку АА в попу батарейку ААА, в рот член и в рот мужчине лампочку. Последовательное соединение. Загорится лампочка?
В теории при проникновении во влагалище, лампочка будет загораться )
Не очень лохматый, на самом деле