Возбуждение при миньете
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
-
Aminofis
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Возбуждение при миньете
Люблю анализировать свои ощущения)))Русалка писал(а): 20 апр 2026, 14:08 Aminofis, как хорошо вы описали, подписываюсь под каждым словом)
Ведьма
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Возбуждение при миньете
Дамы, не разочаровывайте нас. Как так вы не испытываете оргазма от минета, от анального секса, от классического секса, от футфетиш, от сношения в ушную раковину в конце концов. Какое вы имеете право не испытывать оргазм даже от одного вида мужского полового органа, да и от вида просто голого мужчины.
Такого быть не может. Мужчина может на вас только посмотреть и вы сразу должны биться в оргазмическом экстазе.
Во всяком случае моя женщина такая!
Такого быть не может. Мужчина может на вас только посмотреть и вы сразу должны биться в оргазмическом экстазе.
Во всяком случае моя женщина такая!
Пока живу, надеюсь
-
Aminofis
- Ученик

Возбуждение при миньете
Батенька, вы берега попутали? Или краев не замечаете, не????Клаус писал(а): 20 апр 2026, 14:33 Какое вы имеете право не испытывать оргазм даже от одного вида мужского полового органа, да и от вида просто голого мужчины.
Ведьма
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
-
Aminofis
- Ученик

Возбуждение при миньете
Русалка, знаешь, у меня с чувством юмора все ок, даже очень... Но еб*ла я такую иронию ![fuck1 [fuck1]](./images/smilies/fuck1.gif)
Ведьма
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Возбуждение при миньете
Aminofis, подтверждаю -это ирония. Но в каждой иронии относительно минета есть доля мечты!
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Возбуждение при миньете
КрутAminofis писал(а): 20 апр 2026, 14:44 Русалка, знаешь, у меня с чувством юмора все ок, даже очень... Но еб*ла я такую иронию![]()
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Возбуждение при миньете
До сих пор не была замечена )Русалка писал(а): 20 апр 2026, 14:07 Я так глубоко не вникала, но где-то читала, что это зависит от расположения ножек клитора. Хотите сказать, что ваша жена сквиртует?
Но я и не уделял повышенного внимания в эту сторону.
Недавно смотрел разъяснения на эту тему. Там подробно рассказывали про сквирт, что это выделения секрета желез скина + немного мочи.
Но вот про стимуляцию конкретно ножек клитора ничего не рассказывали. Надо будет изучить подробнее.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Возбуждение при миньете
Lohmatyi, анатомически, ножки клитора охватывают вход во влагалище. Поэтому, при фрикциях происходит их активация, что и приводит к оргазму.