Кончил бы ей на язык!)))
Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
Strelok09
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
-
Denis1306
- Новенький

- Стаж: 9 месяцев
-
Likefeet
- Новенький

- Стаж: 11 дней
Кто любит унижать чужих жен по переписке и жестко обсуждать? Пишите в лс, покажу свою. Можете к ней приставить член или залить фото и показать отчет.
-
Nestor46
- Новенький

-
Ямбус
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Информация
Тема прекрасная,,,, опыт дело наживное если рядом есть заинтерисованные люди... Да и каждый свое найдет. Каждая встреча как киндерсюрприз,,,, знаешь что сладко а вот какая инрушка нет.... Всем добра..... И нового опыта.
-
tutinof4
- Новенький

- Стаж: 6 дней
Тоже последнее время часто представляю во время секса с женой еще одного м... охота доставить жене удовольствие с кем то еще. Когда она раком сосет мне, ее попка и талия так прекрасны, хочется чтобы сзади взял ее за булки самец и трахнул... потом поменяться , трахать ее и смотреть как родные губки сосутся чужой член жадно и с удовольствием... как она стонет и тд
-
MaxDim
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Информация
А как Вы отнесётесь к тому, если самец начнёт делать что-то, что Вам не очень нравится, а жена не будет против?tutinof4 писал(а): 14 апр 2026, 13:40 хота доставить жене удовольствие с кем то еще. Когда она раком сосет мне, ее попка и талия так прекрасны, хочется чтобы сзади взял ее за булки самец и трахнул
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Андреев
- Ученик

У меня после каждого такого мероприятия, эмоции сильные, запомнился особенно один случай, когда мы с женой однажды выпивали и решили найти быстрое знакомство.
-
Strelok09
- Вечный студент

Ну заинтриговали!!!! Рассказывайте что было дальше!)Андреев писал(а): 20 апр 2026, 12:40 У меня после каждого такого мероприятия, эмоции сильные, запомнился особенно один случай, когда мы с женой однажды выпивали и решили найти быстрое знакомство.
-
Андреев
- Ученик

-
Strelok09
- Вечный студент