Возбуждение при миньете
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Возбуждение при миньете
niqk, не закапывайте себя)
А у вас было? Прям кончили от ситуации не трогая член?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Возбуждение при миньете
Еще как было! Во времена моей сладкой юности мог спустить просто любуясь на порнуху! Даже без рук! А уж когда на диком пляже подсматривал за оголтелой парой, которая демонстрировала чуть ли не все позы Кама-сутры - вообще балдел до умопомрачения!!!Русалка писал(а): 12 мар 2026, 14:50 niqk, не закапывайте себя)
Неужели у тебя ничего подобного не было?!
-
Русалка
- Светило секс наук

-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Возбуждение при миньете
Говорят, что оргазм от мозга идёт, так что получается есть возможность без прямой стимуляции кончить
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Возбуждение при миньете
Кончать мозгом! Вот бы научиться.lapka писал(а): 12 мар 2026, 21:33 Говорят, что оргазм от мозга идёт, так что получается есть возможность без прямой стимуляции кончить
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

Возбуждение при миньете
Видимо, главное событие Вашей жизни ещё впереди)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Возбуждение при миньете
Главное событие это встреча с Создателем. Оно, конечно, ещё впереди. Не хочется торопиться с этим.
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

Возбуждение при миньете
Верите? Мне кажется, что там нет ничего - небытие
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Возбуждение при миньете
А что такое небытие? Впрочем проверить это невозможно. Я не верю - я надеюсь!
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

Возбуждение при миньете
А кто знает? Оттуда никто не возвращался и весточку не присылал. Но это все философия какая-то не по темеКлаус писал(а): 12 мар 2026, 22:07А что такое небытие? Впрочем проверить это невозможно. Я не верю - я надеюсь!
-
Quaker3
- Новенький

Возбуждение при миньете
Женщина может "потечь" при виде или при мысле о мужчине. Что говорить тогда о ситуации когда у неё член за щекой?
-
Artos105
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Возбуждение при миньете
В юности у многих такое бывает )Русалка писал(а): 12 мар 2026, 14:50 niqk, не закапывайте себя)
-
Русалка
- Светило секс наук

Возбуждение при миньете
Lohmatyi, прям не поллюции, а просто так? Ну всё равно, в юности это другое, там гормоны шарашат)
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Возбуждение при миньете
Ну а как, не читала что ли про "кончил от перевозбуждения"?Русалка писал(а): 20 апр 2026, 13:15 Lohmatyi, прям не поллюции, а просто так? Ну всё равно, в юности это другое, там гормоны шарашат)
Соответственно, делаю выводы, что при определённых условиях возможно такое.
Несколько раз попадались откровения, что девушки могут кончить просто сильно напрягая ноги.
Моя жена такого не может, но, например, ей доступен оргазм от АС.
Так что все люди разные, не надо отвергать возможность такого.
-
Русалка
- Светило секс наук

Возбуждение при миньете
Lohmatyi, что-то вы всего в кучу накидали)
Про мужчин конечно, не буду настаивать, а про женщин всё объяснимо:
Я тоже могу кончить, сжимая бедра, но для этого всё равно нужно сидеть в определённой позе и совершать определённые движения, чтобы было давление на клитор.
И анальный оргазм мне доступен, потому что ножки клитора расположены внутри в сторону ануса. И поэтому сквирт мне и вашей жене не доступен)
А оргазм от минета я себе объяснить не могу)
Я тоже могу кончить, сжимая бедра, но для этого всё равно нужно сидеть в определённой позе и совершать определённые движения, чтобы было давление на клитор.
И анальный оргазм мне доступен, потому что ножки клитора расположены внутри в сторону ануса. И поэтому сквирт мне и вашей жене не доступен)
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Возбуждение при миньете
Давай я нафантазирую:Русалка писал(а): 20 апр 2026, 13:47 Lohmatyi, что-то вы всего в кучу накидали)
Минет его жена делает стоя на коленях.
От долгого нахождения в таком положении и от того, что она возбуждается от процесса делания минета (а так же от мыслей в голове), кровь у неё приливает к тазовой области, чувствительность повышается.
Делая минет она совершает частые ритмичные действия головой, а от нахождения в позе стоя на коленях, ещё и дорабатывает мышцами ног, в частности бёдер.
А, как ты писала выше, сжимая бёдра, можно вполне себе дойти до оргазма.
Вуаля!
-
Lohmatyi
- Вечный студент

-
Aminofis
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Возбуждение при миньете
Оргазм от минета?... Не, такого со мной еще не было. Да и я не люблю отвлекаться на саму себя, пока сосу. Возбуждает ли процесс? Однозначно! И я теку))))
В эмоциональном плане в этот момент: сознание притихает - своеобразный "белый шум", томление, довольствие, что ему хорошо. Даже нужно несколько минут, после того как отрываюсь от члена, чтобы прийти в себя и переключиться на обычный секс. Слишком глубоко погружаюсь в это состояние.
В эмоциональном плане в этот момент: сознание притихает - своеобразный "белый шум", томление, довольствие, что ему хорошо. Даже нужно несколько минут, после того как отрываюсь от члена, чтобы прийти в себя и переключиться на обычный секс. Слишком глубоко погружаюсь в это состояние.
Ведьма
-
Русалка
- Светило секс наук

Возбуждение при миньете
Я так глубоко не вникала, но где-то читала, что это зависит от расположения ножек клитора. Хотите сказать, что ваша жена сквиртует?