Если человек не бухает.
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
-
Nosir
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Если человек не бухает.
Почему с россиянками? Очень культовый фильм Годара "На последнем дыхании" заканчивается словами: ... и всё-таки дрянь!Русалка писал(а): 17 апр 2026, 05:59 Сочувствую, такой приятный мужчина, и так не повезло с россиянками)
Правда, его же "Имя-Кармен" - очень серьёзное объяснение женщинам в любви. Но, не всем понятное. Я написал знакомому музыканту: - ну как здорово, репетиция квартета Бетховена.. - Ой, как страстно!
-
Паралюбителей
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Если человек не бухает.
У всех разное восприятие алкоголя. Кто-то в запой, а кому-то как слону дробина. Я не противник, запоев не бывает, но прекрасно понимаю людей, кто не употребляет алкоголь совсем. Сам знаю нескольких, у кого аллергия на алкоголь.
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
-
Nosir
- Новенький

Если человек не бухает.
Ну например в Молдове (вроде уже рассказывал) нет такого понятия, "непьющий", потому что пьют все. Ну или в Грузии. Или в Европе. Примерно 30% территории цивилизованных стран - виноградники. Можно говорить, что винопитие - примитивно. но уж так есть.Паралюбителей писал(а): 19 апр 2026, 02:16 У всех разное восприятие алкоголя. Кто-то в запой, а кому-то как слону дробина. Я не противник, запоев не бывает, но прекрасно понимаю людей, кто не употребляет алкоголь совсем. Сам знаю нескольких, у кого аллергия на алкоголь.
-
Локоть
- Ученик

- Стаж: 5 дней
Если человек не бухает.
Венгрия - цивилизованная страна?Nosir писал(а): 19 апр 2026, 23:07Ну например в Молдове (вроде уже рассказывал) нет такого понятия, "непьющий", потому что пьют все. Ну или в Грузии. Или в Европе. Примерно 30% территории цивилизованных стран - виноградники. Можно говорить, что винопитие - примитивно. но уж так есть.Паралюбителей писал(а): 19 апр 2026, 02:16 У всех разное восприятие алкоголя. Кто-то в запой, а кому-то как слону дробина. Я не противник, запоев не бывает, но прекрасно понимаю людей, кто не употребляет алкоголь совсем. Сам знаю нескольких, у кого аллергия на алкоголь.
-
AryaMary
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Если человек не бухает.
Как по мне , так бухает , это когда из запоя в запой не выходя , напиваясь до свинского состояния
если человек так не бухает - то это его только красит!
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Nosir
- Новенький

Если человек не бухает.
Не знаю, но в Италии жил. Кьянти без Граппы - деньги на ветер :)Локоть писал(а): 19 апр 2026, 23:11Венгрия - цивилизованная страна?Nosir писал(а): 19 апр 2026, 23:07Ну например в Молдове (вроде уже рассказывал) нет такого понятия, "непьющий", потому что пьют все. Ну или в Грузии. Или в Европе. Примерно 30% территории цивилизованных стран - виноградники. Можно говорить, что винопитие - примитивно. но уж так есть.Паралюбителей писал(а): 19 апр 2026, 02:16 У всех разное восприятие алкоголя. Кто-то в запой, а кому-то как слону дробина. Я не противник, запоев не бывает, но прекрасно понимаю людей, кто не употребляет алкоголь совсем. Сам знаю нескольких, у кого аллергия на алкоголь.
-
Локоть
- Ученик

Если человек не бухает.
Без разницы где вы жили. Швеция - цивилизованная страна?Nosir писал(а): 19 апр 2026, 23:21Не знаю, но в Италии жил. Кьянти без Граппы - деньги на ветер :)Локоть писал(а): 19 апр 2026, 23:11Венгрия - цивилизованная страна?Nosir писал(а): 19 апр 2026, 23:07 Ну например в Молдове (вроде уже рассказывал) нет такого понятия, "непьющий", потому что пьют все. Ну или в Грузии. Или в Европе. Примерно 30% территории цивилизованных стран - виноградники. Можно говорить, что винопитие - примитивно. но уж так есть.
-
Nosir
- Новенький

Если человек не бухает.
Это и есть проблема,когда в анкете пишешь, что люблю выпить. Правда люблю не только по праздникам, но женщины чёрти что воображают об этом.AryaMary писал(а): 19 апр 2026, 23:14 Как по мне , так бухает , это когда из запоя в запой не выходя , напиваясь до свинского состояния
-
Nosir
- Новенький

-
Локоть
- Ученик

Если человек не бухает.
Подытожим. По вашим критериям в цивилизованные страны не входят Венгрия,и Швеция. Тоже вероятно и Великобритания, Дания, Германия, Норвегия, Финляндия, Канада, Австралия, США. И еще много кого не упомянул. Вы не много на себя берете в навешивании ярлыков? "Унесёте" если вам "насовать"?
-
Nosir
- Новенький

Если человек не бухает.
Венгрия - вино, Англия - виски, США - это невкусное Калифорнийское, о котором писал Эдичка Лимонов в это я, Финляндия - водка, Дания - пиво. Ну и тд.Локоть писал(а): 19 апр 2026, 23:33Подытожим. По вашим критериям в цивилизованные страны не входят Венгрия,и Швеция. Тоже вероятно и Великобритания, Дания, Германия, Норвегия, Финляндия, Канада, Австралия, США. И еще много кого не упомянул. Вы не много на себя берете в навешивании ярлыков? "Унесёте" если вам "насовать"?
-
Локоть
- Ученик

Если человек не бухает.
Опубликуйте весь список вивилизованных стран. Критерий- минимум 30 % территории занято виноградниками. Жду.Nosir писал(а): 19 апр 2026, 23:07Ну например в Молдове (вроде уже рассказывал) нет такого понятия, "непьющий", потому что пьют все. Ну или в Грузии. Или в Европе. Примерно 30% территории цивилизованных стран - виноградники. Можно говорить, что винопитие - примитивно. но уж так есть.Паралюбителей писал(а): 19 апр 2026, 02:16 У всех разное восприятие алкоголя. Кто-то в запой, а кому-то как слону дробина. Я не противник, запоев не бывает, но прекрасно понимаю людей, кто не употребляет алкоголь совсем. Сам знаю нескольких, у кого аллергия на алкоголь.
-
Nosir
- Новенький

Если человек не бухает.
Сайты знакомств изменились. Раньше были видеочаты. Она такая непьющая, некурящая... Нажимаешь пообщаться: - а мы тут с подругами бухаем в клубе, парни, ау, мы здесь! А ты что тут делаешь, козёл? А в то время я был помоложе :)
-
Nosir
- Новенький

Если человек не бухает.
Почитайте например виный гид на рбк.Локоть писал(а): 19 апр 2026, 23:49Опубликуйте весь список вивилизованных стран. Критерий- минимум 30 % территории занято виноградниками. Жду.Nosir писал(а): 19 апр 2026, 23:07Ну например в Молдове (вроде уже рассказывал) нет такого понятия, "непьющий", потому что пьют все. Ну или в Грузии. Или в Европе. Примерно 30% территории цивилизованных стран - виноградники. Можно говорить, что винопитие - примитивно. но уж так есть.Паралюбителей писал(а): 19 апр 2026, 02:16 У всех разное восприятие алкоголя. Кто-то в запой, а кому-то как слону дробина. Я не противник, запоев не бывает, но прекрасно понимаю людей, кто не употребляет алкоголь совсем. Сам знаю нескольких, у кого аллергия на алкоголь.
-
Локоть
- Ученик

Если человек не бухает.
Не юлите. Жду ответ на конкретный вопросNosir писал(а): 19 апр 2026, 23:57Почитайте например виный гид на рбк.Локоть писал(а): 19 апр 2026, 23:49Опубликуйте весь список вивилизованных стран. Критерий- минимум 30 % территории занято виноградниками. Жду.Nosir писал(а): 19 апр 2026, 23:07 Ну например в Молдове (вроде уже рассказывал) нет такого понятия, "непьющий", потому что пьют все. Ну или в Грузии. Или в Европе. Примерно 30% территории цивилизованных стран - виноградники. Можно говорить, что винопитие - примитивно. но уж так есть.
-
Nosir
- Новенький

Если человек не бухает.
Виноват. Во Франции - 3% сельхоземель.Локоть писал(а): 19 апр 2026, 23:49Опубликуйте весь список вивилизованных стран. Критерий- минимум 30 % территории занято виноградниками. Жду.Nosir писал(а): 19 апр 2026, 23:07Ну например в Молдове (вроде уже рассказывал) нет такого понятия, "непьющий", потому что пьют все. Ну или в Грузии. Или в Европе. Примерно 30% территории цивилизованных стран - виноградники. Можно говорить, что винопитие - примитивно. но уж так есть.Паралюбителей писал(а): 19 апр 2026, 02:16 У всех разное восприятие алкоголя. Кто-то в запой, а кому-то как слону дробина. Я не противник, запоев не бывает, но прекрасно понимаю людей, кто не употребляет алкоголь совсем. Сам знаю нескольких, у кого аллергия на алкоголь.
-
Локоть
- Ученик

-
Nosir
- Новенький

Если человек не бухает.
Молдова 8% от всей территории. Но я там жил и видел, что +- вся страна занимается виноделием.Локоть писал(а): 20 апр 2026, 00:04 Так, по вашей логике, цивилизованная страна только одна Франция?