С Таис я пересекался после февраля 2022.
Она стала очень токсичной, я с ней только поздоровался и в ответ получил три ведра яда.

Она все же где то тусит?Vasilich17 писал(а): 19 авг 2023, 10:59С Таис я пересекался после февраля 2022.
Она стала очень токсичной, я с ней только поздоровался и в ответ получил три ведра яда.

Хз. Я её на эрогене встретил. Но его закрыли в прошлом году*Хулиганка* писал(а): 19 авг 2023, 11:00Она все же где то тусит?Vasilich17 писал(а): 19 авг 2023, 10:59

Чёт все прикрывают кругом, печаль

Наверное события влияют, хотя она часто в Москву прилетала и у Андрея останавливаласьVasilich17 писал(а): 19 авг 2023, 10:59С Таис я пересекался после февраля 2022.

Помню читала ее по первости, когда только пришла)тания писал(а): 19 авг 2023, 11:04Наверное события влияют, хотя она часто в Москву прилетала и у Андрея останавливаласьVasilich17 писал(а): 19 авг 2023, 10:59

Да по началу интересно было а потом скатилась на сопли....мне Андр ее фото показывал приятная но чистокровная хохлушка*Хулиганка* писал(а): 19 авг 2023, 11:05Помню читала ее по первости, когда только пришла)тания писал(а): 19 авг 2023, 11:04
Наверное события влияют, хотя она часто в Москву прилетала и у Андрея останавливалась

А я не видела ее лицо.тания писал(а): 19 авг 2023, 11:13Да по началу интересно было а потом скатилась на сопли....мне Андр ее фото показывал приятная но чистокровная хохлушка

Хохлушки часто попадаются очень красивыетания писал(а): 19 авг 2023, 11:13Да по началу интересно было а потом скатилась на сопли....мне Андр ее фото показывал приятная но чистокровная хохлушка

Она не хохлушка. Она еврейкатания писал(а): 19 авг 2023, 11:13Да по началу интересно было а потом скатилась на сопли....мне Андр ее фото показывал приятная но чистокровная хохлушка

Салют

"Смоленские вампиры" - ржал как конь на протяжении всех серий. Жаль что так мало отсняли (
попробуйте то что мы делаем в тени посмотреть сериал про вампиров с черным юмором и стебом ( в переводе кубиков)

Ок... Погуглю)Oso писал(а): 19 авг 2023, 13:18
попробуйте то что мы делаем в тени посмотреть сериал про вампиров с черным юмором и стебом ( в переводе кубиков)