Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Nosir
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Nosir »

Русалка писал(а): 17 апр 2026, 06:13
Nosir писал(а): 17 апр 2026, 00:54 Русалка врёт, потому в реале в звукорежиссёрской конфе один мужик нам написал: многое говорят о сексе... а Вы пробовали положить даму на пульт и вставить в неё микрофон? У Русалки чувства юмора нет :( Что необычно на секс-сайте.
Конечно вру, это моё любимое)
А в этой ветке последнее сообщение ваш альтер эго писал?
viewtopic.php?t=54647&start=120
"Огурцы и морковки ещё... А как бывший звукоинженер я скажу, что артистки иногда вставляют в себя и микрофон. А извращенцы - мужики :(" И где противоречие?
Nosir
Новенький
Новенький
Информация

Русалка писал(а): 16 апр 2026, 06:10 vikvik, вы зря спрашиваете, там этот товарищ в соседней ветке объясняет, что он бывший звукоинженер и разбирается, как артистки микрофон в качестве фаллоимитатора используют)
Ну, я окончил московский институт связи по специальности "Радиовещание и электроакустика" (ЭАРВ). Потом, 18 лет работал в мультимедии как программист и звукоинженер, во многих проектах, самый известный - компьютерная игра "Ил2-Штурмовик". Потом ушёл в промышленность, проектировал авиатренажёры. Потом в фотонику (работал даже в IPG-Photonics). Потом системное программирование. После начала войны, как пацифист, пошёл работать в медтехнику, где и сейчас. Но я не пойму, зачем на секс-форуме выкладывать своё CV? Это ж не хидхантер.
Nosir
Новенький
Новенький
Информация

vikvik писал(а): 17 апр 2026, 10:50
Клаус писал(а): 17 апр 2026, 09:30 Что плохого в том, что человек любит США?
Вопрос поставлен не правильно. Пусть любит, что хочет, но он нелицеприятно высказывается о нашей любимой Родине. Если о вашем доме, семье будут уничижительно высказываться, вы это пропустите мимо ушей?
Свою Родину я очень люблю, хоть я немец. Я очень люблю русский язык, потому что больше ни на каком нельзя написать: "На холмах Грузии лежит ночная мгла". Но к тому, что наши сограждане.. ну не то чтобы очень выбирали путенскую опричнину (а опричники Россию презирают), но не очень ей сопротивлялись... что же, я во время Болотной тоже не очень..
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение vikvik »

Nosir писал(а): 18 апр 2026, 02:20
Русалка писал(а): 16 апр 2026, 06:10 vikvik, вы зря спрашиваете, там этот товарищ в соседней ветке объясняет, что он бывший звукоинженер и разбирается, как артистки микрофон в качестве фаллоимитатора используют)
Ну, я окончил московский институт связи по специальности "Радиовещание и электроакустика" (ЭАРВ). Потом, 18 лет работал в мультимедии как программист и звукоинженер, во многих проектах, самый известный - компьютерная игра "Ил2-Штурмовик". Потом ушёл в промышленность, проектировал авиатренажёры. Потом в фотонику (работал даже в IPG-Photonics). Потом системное программирование. После начала войны, как пацифист, пошёл работать в медтехнику, где и сейчас. Но я не пойму, зачем на секс-форуме выкладывать своё CV? Это ж не хидхантер.
Вы слишком сильно раздуваете щеки. Ваш личный послужной список здесь никого не интересует и не впечатляет. Айтишник обыкновенный. Это дурной тон, заходить в тему, представляясь " великим специалистом" и выдавать великие суждения. Говорите по делу, высказывайте мысли, мнение, знания, ссылки.
Nosir
Новенький
Новенький
Информация

vikvik писал(а): 17 апр 2026, 06:26
Nosir писал(а): 17 апр 2026, 01:03 Ведущий инженер-конструктор единственной в РФ фирмы, которая сама проектирует ИВЛ, и делаю это я. И мы, "враги России", любим нашу страну и умеем работать
Видели мы вашу любовь: страна отсталая, все зло в мире от нас, достижений в прошлом у нас не было, Гагарин не герой. И только я, ведущий инженер-конструктор высокого уровня, тяну эту страну.
Осталая, да. Я со студентами мехмата, физфака МГУ, Бауманки каждый день на работе общаюсь. Нет у молододых людей... как сказать.. драйва.
Nosir
Новенький
Новенький
Информация

vikvik писал(а): 18 апр 2026, 02:37
Вы слишком сильно раздуваете щеки. Ваш личный послужной список здесь никого не интересует и не впечатляет. Айтишник обыкновенный. Это дурной тон, заходить в тему, представляясь " великим специалистом" и выдавать великие суждения. Говорите по делу, высказывайте мысли, мнение, знания, ссылки.
Вы лучше о себе..расскажите чё-нить..
Nosir
Новенький
Новенький
Информация

vikvik писал(а): 18 апр 2026, 02:37
vikvik, Вы кем работаете?
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Nosir писал(а): 18 апр 2026, 02:50 Вы лучше о себе..расскажите чё-нить
Это форум, а не ярмарка тщеславия.
Клим
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Клим »

Я за красных.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3747 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Русалка писал(а): 17 апр 2026, 10:53 Клаус, вот опять, мы как на разных языках говорим)
Пусть последнее слово будет за вами, давайте не продолжать...
Я учился на русском языке, всю жизнь общался на русском языке, а теперь выясняется, что я говорю на каком-то не том русском языке. У нас теперь есть иноагенты, может стоит разделить всех ещё по языковому принципу. Кто говорит на правильном языке, а кто на не совсем. Сейчас ещё выяснится, что и живём мы с вами в разных странах. Ходим в разные магазины, читаем и смотрим разные новости,посещаем разные театры и музеи.
Как же в стране, в которой живете вы любят разделять людей на своих и чужих.
Но это ладно, я не об этом хотел написать, а о форуме. Надо было такому случиться, что именно здесь на этом специфичном форуме я получил свой последний жизненный урок.
Со мной перестали общаться из-за расхождения политических взглядов. Не из-за того, что я дурной человек, не из-за того, что неинтересный в общении, а только по той причине, что несколько иначе смотрю на происходящее в нашей стране. Надо было мне прожить большое количество лет (специально не указываю сколько, а то сейчас набегут любители шеймить по возрасту) попасть на секс форум, чтобы здесь получить очередной жизненный урок. Неисповедимы пути господни!
Пока живу, надеюсь
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Клаус писал(а): 18 апр 2026, 09:42 Я учился на русском языке, всю жизнь общался на русском языке, а теперь выясняется, что я говорю на каком-то не том русском языке. У нас теперь есть иноагенты, может стоит разделить всех ещё по языковому принципу.
Перестаньте дурака валять, нельзя людям (или при людях) высказывать негативно в адрес их страны, государства, семьи, города. Вам обязательно прилетит реакция в ваш адрес. Если брат при брате выскажется негативно в адрес матери, получит в ухо.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

vikvik писал(а): 18 апр 2026, 11:15
Клаус писал(а): 18 апр 2026, 09:42 Я учился на русском языке, всю жизнь общался на русском языке, а теперь выясняется, что я говорю на каком-то не том русском языке. У нас теперь есть иноагенты, может стоит разделить всех ещё по языковому принципу.
Перестаньте дурака валять, нельзя людям (или при людях) высказывать негативно в адрес их страны, государства, семьи, города. Вам обязательно прилетит реакция в ваш адрес. Если брат при брате выскажется негативно в адрес матери, получит в ухо.
Валять дурака я люблю. А вот чего мне не нравится это восторгаться страной, в которой даже во время войны чиновники набивают себе карманы и их женщины катаются по Куршавелям. Мне не нравится семья, в которой избивают жену и каждый день пьют водку. И мне категорически не нравится глянец, который наводится в моём городе, но где не возможно припарковать машину, не налетев на огромный штраф.
И я буду высказывать негатив по отношению плохого руководства государством, городом и в отношении хулиганства в семье. Вот такой я валятель дурака.
А тот у кого розовый очки и он предпочитает не видеть ничего плохого, а только славословит своё родное. Тому точно прилетит, хотя бы от пьяного брата за то, что ему не дали денег на водку.
Пока живу, надеюсь
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Клаус писал(а): 18 апр 2026, 11:55 А вот чего мне не нравится это восторгаться страной, в которой даже во время войны чиновники набивают себе карманы и их женщины катаются по Куршавелям.
А кто вас заставляет востаргаться? Живите своей жизнью, своими интересами. Вы увлекаетесь недовольствами к государству. Поймите, всю жизнь проживете в неудовольствиях - вам это надо? Ничего не изменится, это естественная наша среда. Я в свое время увлеченно зачитывался историческими произведениями. Так там такой мрак описывался, если посмотреть современными глазами, в голове не укладывалось, как они с этим справлялись?
Нормально жили: есть еда - праздник, нет еды - терпят. Никто власть не ругал при этом. А зачем? Голову потерять?
Сейчас мы живем так, как никогда не жили. Потребительский рай! Никто не голодает. Ан нет, все равно плохо. Я, признаюсь, сам долгое время жил в недовольствах к общественному строю, к государству - беспросветность какая-то была. Подумал, а что со мной не так? Жив, здоров, сыт, все необходимое есть для жизни... И почему я тогда недоволен? Изменить что нибудь могу? - нет. Что за глупость отравлять себе настроение тем, что в голову себе вбил иллюзии о правильном мироустройстве? Оно на самом деле сейчас самое правильное - это просто надо принять. Чиновников других не бывает нигде. Как же мне легко стало, когда я сломал этот генератор недовольства и нытья... Каждый день стараюсь прожить максимально, выходные планирую, чтобы не потерять, в седьмом часу утра уже ехали за город с шашлыками, нагулялись, наговорились. Зачем мне весь этот геморрой недовольства? Утром включаю Шелеста, у него Демура, тот начинает ерничать, какие у нас кремлевские дураки, как у нас все плохо - выключил. Он всю жизнь недоволен страной, ну хоть бухать бросил... Включил про космос, отупражнялся и с хорошим настроением на природу.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

vikvik, какждый живёт как хочет. С этим я соглашусь. Я например, не могу довольствоваться только шашлыками, выпивкой и общением с красивыми женщинами. Я не хочу взваливать на себя ношу переустройства мира уже поздно, да и нет уверенности, что это мне по силам. Но при общении с друзьями за выпивкой и с женщинами соответственно после интимного общения хочу иметь возможность высказываться по ситуации в стране и мире. Собственно говоря об этом я и писал. Разнообразие мнений это же отличительная черта свободного общества, а я хочу жить в таком. Вы имеете право на уход от действительности. Это ваш выбор замкнуться на себе и близких и не обращать внимание на то, что творится вокруг. И я с уважением отношусь к вашему выбору. Я так не могу. И переделать меня не возможно да и зачем.
Я только не понимаю, почему расхождения по одному только политическому вопросу делают людей врагами. Но это опять же выбор каждого.
Мне понравилось ваше замечание про генератор. Но вам не кажется, что сломав генератор нытья и недовольства, вы завели генератор соглашательства и невмешательства? Ведь совсем без генератора человеку нельзя.
Пока живу, надеюсь
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Клаус писал(а): 18 апр 2026, 13:18 Но вам не кажется, что сломав генератор нытья и недовольства, вы завели генератор соглашательства и невмешательства?
А с чем мне соглашаться и во что невмешиваться? Власти со мной не советуются, чтобы согласие мое получить. Про невмешательство я не понял. Я и так не могу вмешиваться в дела властей.

Screenshot_2026-04-18-17-54-07-624-edit_com.alohamobile.browser.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Клаус писал(а): 18 апр 2026, 13:18 Разнообразие мнений это же отличительная черта свободного общества, а я хочу жить в таком.

А что такое разнообразие мнений? А что такое свободное общество? Вы уверены, что ваше мнение оно правильное? А если разнообразие неправильных мнений?
Вы помните, к чему привел горбачовский "плюрализм мнений"?
В свободном обществе? У нас не просто общество, у нас государство. В государстве должен быть порядок, а плюрализм мнений его ослабляет. Да и что вы или я понимаем в устройстве государства, в происходящих процессах, чтобы иметь свое мнение? А зачем нам иметь мнение, которое необъективно?
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Клаус писал(а): 18 апр 2026, 13:18 Я например, не могу довольствоваться только шашлыками
Шашлыками?)
Я на природе провел восемь часов - этого вы не услышали?)
IMG_20260418_085200.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клим
Студент
Студент
Информация

Половина населения находится за чертой бедности.
Это факт. Правительство каждый год вводит все новые и новые меры поддержки, но они позволяют лишь поддерживать прожиточный минимум.
Вторая половина населения живёт около прожиточного минимума.
Это люди с образованием, профессией и работой.
У нас даже нет среднего класса.
Богатые и бедные.
Я не думаю, что чувак оптимист и в розовых очках.
Здесь скорее всего другое.
Свою любимую страну он здесь ругал. Страну при правлении Горбачева и Ельцина.
Он востаргается лишь правлением одного человека. Почему он это делает, не понятно.
Возможно это его работа.
Клим
Студент
Студент
Информация

Ещё несколько лет назад эти работнички писали, как плохо живётся в других странах, а при попытке им возразить, что у нас ещё хуже, они просто гнали из страны. По типу не нравится, вали отсюда.
Сейчас тактика поменялась. Они просто затыкают рот.
Не знаю сколько им за это платят, но раз хватает на шашлыки, то и на сыр с маслом тоже хватит.
Не плохо устроились.
По моим наблюдениям их здесь трое.
Двое мужчин и одна женщина.
Но возможно и больше.
Клим
Студент
Студент
Информация

Что касается космоса, то надеюсь что на Марс астронавты полетят ещё при нашей жизни.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»