С тремя но не очень удобно да и дышать при этом сложно,но это мне, с двумя классно.
Групповой секс - мечта большинства женщин?
-
лена25
- Новенький

- Стаж: 9 месяцев
Информация
-
Artos105
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
а куда члены они вставляют?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Stas
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
-
Kate
- Новенький

- Стаж: 4 часа 49 минут
Информация
-
Локоть
- Новенький

- Стаж: 2 часа 27 минут
Информация
-
Nosir
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Информация
Пару раз в жизни ходил в свингер-клуб Спрашиваю даму: смотрела "Американских свингеров"? - Конечно, смотрела. А это такой серьёзный американский артхауз о сексуальной революции в Америке в 60-х. Вот именно за это я люблю ОллФорум. тут без комплексов.
-
Локоть
- Новенький

- Стаж: 2 часа 27 минут
Информация
Древний субъект чели?Nosir писал(а): 15 апр 2026, 00:02 Пару раз в жизни ходил в свингер-клуб Спрашиваю даму: смотрела "Американских свингеров"? - Конечно, смотрела. А это такой серьёзный американский артхауз о сексуальной революции в Америке в 60-х. Вот именно за это я люблю ОллФорум. тут без комплексов.
-
Nosir
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Информация
Ну мне 56 лет. Это специфика РФ, когда хрен ещё стоит, но ты уже не мужчина. Потому что негоден уже служить в армии. Которая защищает нас от врагов англосаксов, укрофашистов и всего такого.Локоть писал(а): 15 апр 2026, 00:04Древний субъект чели?Nosir писал(а): 15 апр 2026, 00:02 Пару раз в жизни ходил в свингер-клуб Спрашиваю даму: смотрела "Американских свингеров"? - Конечно, смотрела. А это такой серьёзный американский артхауз о сексуальной революции в Америке в 60-х. Вот именно за это я люблю ОллФорум. тут без комплексов.