photo_5404777508483747394_y.jpg
Мужские яички!!!
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
-
- Новенький
Re: Мужские яички!!!
да как то не приходило в голову их брить пардоньте
я даж не знаю как это там делать ((
я даж не знаю как это там делать ((
-
- Вечный студент
Попробуй крем Вит. Только не держи нанесенным дольше рекомендованного. А то я разок передержал. Но это другая история
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
Ну, лицо же берешь, так что ничего сложного, мне кажется )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Новенький
Блин, интересные такие, всегда удивляло смотреть, как вы им с помощью мышц двигаете вверх
-
- Студент
А меня никогда особо не впечалтяли мужские яички) вот реально, ну есть и есть) они у всех имеются, физиологическую функцию выполняют, ну как бы и всё) что красивого?anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:25 Блин, интересные такие, всегда удивляло смотреть, как вы им с помощью мышц двигаете вверх
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Новенький
Нет, «интересные» я употребила в контексте того, что у каждого свои какие-то, но ничего особенного конечно же нет, а вот про достоинство, так там у всех прямо кардинально разное может быть, ну и никогда речи про размер не было конечно, может хорошие попадались просто, ни к одному не было нареканий, хоть их было и мало наверноEyphoria69 писал(а): ↑19 авг 2023, 00:29А меня никогда особо не впечалтяли мужские яички) вот реально, ну есть и есть) они у всех имеются, физиологическую функцию выполняют, ну как бы и всё) что красивого?anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:25 Блин, интересные такие, всегда удивляло смотреть, как вы им с помощью мышц двигаете вверх
-
- Новенький
Так, а почему не спишь ещё?) что можно делать так поздно? Или у Вас другой часовой пояс?Eyphoria69 писал(а): ↑19 авг 2023, 00:29А меня никогда особо не впечалтяли мужские яички) вот реально, ну есть и есть) они у всех имеются, физиологическую функцию выполняют, ну как бы и всё) что красивого?anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:25 Блин, интересные такие, всегда удивляло смотреть, как вы им с помощью мышц двигаете вверх
-
- Студент
У меня 0.35) сова) что поделать) у тебя сколько времени? Ничего, что я на Ты?anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:34Так, а почему не спишь ещё?) что можно делать так поздно? Или у Вас другой часовой пояс?Eyphoria69 писал(а): ↑19 авг 2023, 00:29
А меня никогда особо не впечалтяли мужские яички) вот реально, ну есть и есть) они у всех имеются, физиологическую функцию выполняют, ну как бы и всё) что красивого?
-
- Новенький
Конечно нет, мы ведь формально уже знакомы ну, ты меня видела без одежды, а это хорошая степень родства уже ахахEyphoria69 писал(а): ↑19 авг 2023, 00:35У меня 0.35) сова) что поделать) у тебя сколько времени? Ничего, что я на Ты?anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:34
Так, а почему не спишь ещё?) что можно делать так поздно? Или у Вас другой часовой пояс?
-
- Студент
-
- Студент
Не могу не согласиться) мои фото тут тоже есть) так что будем знакомыanadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:37Конечно нет, мы ведь формально уже знакомы ну, ты меня видела без одежды, а это хорошая степень родства уже ахахEyphoria69 писал(а): ↑19 авг 2023, 00:35
У меня 0.35) сова) что поделать) у тебя сколько времени? Ничего, что я на Ты?
-
- Новенький
Так, значит я с Вами все еще на Вы, так как не виделаEyphoria69 писал(а): ↑19 авг 2023, 00:39Не могу не согласиться) мои фото тут тоже есть) так что будем знакомыanadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:37
Конечно нет, мы ведь формально уже знакомы ну, ты меня видела без одежды, а это хорошая степень родства уже ахах
-
- Студент
Сейчас уже лень искать) спать нужно хоть иногда) завтра напомни, скину ссылочку на фото) хотя тут недавно для Хулиганки скидывал Basil84, это мои) не помню в каком из чатов)anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:42Так, значит я с Вами все еще на Вы, так как не виделаEyphoria69 писал(а): ↑19 авг 2023, 00:39
Не могу не согласиться) мои фото тут тоже есть) так что будем знакомы
-
- Новенький
))) увидеть человека голым, спросить можно ли на ты))))anadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:37Конечно нет, мы ведь формально уже знакомы ну, ты меня видела без одежды, а это хорошая степень родства уже ахахEyphoria69 писал(а): ↑19 авг 2023, 00:35
У меня 0.35) сова) что поделать) у тебя сколько времени? Ничего, что я на Ты?