Чат 4allforum.ru Том 1
Re: Чат 4allforum.ru
отправил )) но там не художественное уже я не знаю как из художественно сделать)
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Нужно пробовать) и это либо заходит либо нет. Я ничего не имею против секса с девушкой, но предпочитаю мужчин. Так же, чисто эстетически, больше нравится созерцать красивое женское тело) мужчины( извиняюсь, если кого-то обидела, я вас все равно больше люблю) не так красивы как мы)anadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 23:27Я зашла на твой профиль и увидела, что ты би, как ты поняла эту идентификацию себя? Я один раз пробовала, но пока не могу сказать о своей би-ориентации, это частые пробы или как?) прости за очень не скромный вопросEyphoria69 писал(а): ↑18 авг 2023, 23:19
Да я сама их видела пару лет назад) если не больше) а сейчас вспомнила
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Мужчина
Поддерживаю. Ни одно мужское тело не сравнится, в плане эстетики, с красивым женским.Eyphoria69 писал(а): ↑18 авг 2023, 23:32Нужно пробовать) и это либо заходит либо нет. Я ничего не имею против секса с девушкой, но предпочитаю мужчин. Так же, чисто эстетически, больше нравится созерцать красивое женское тело) мужчины( извиняюсь, если кого-то обидела, я вас все равно больше люблю) не так красивы как мы)anadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 23:27
Я зашла на твой профиль и увидела, что ты би, как ты поняла эту идентификацию себя? Я один раз пробовала, но пока не могу сказать о своей би-ориентации, это частые пробы или как?) прости за очень не скромный вопрос
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Я уже в кроватке) сериальчик приготовила, ща буду отходить в сериальный мир, предсонный
Так шо, если связь прервется от меня, значит ушла к Морфею в объятья)))
Сладких снов пупсята;)
Сладких снов пупсята;)
Последний раз редактировалось Billie Jean 18 авг 2023, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
До завтра)*Хулиганка* писал(а): ↑18 авг 2023, 23:36 Я уже в кроватке) сериальчик приготовила, ща буду. отходить в сериальный мир, предсонный
Сладких снов пупсята;)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
И тебе приятных эротишных сновидений)*Хулиганка* писал(а): ↑18 авг 2023, 23:36 Я уже в кроватке) сериальчик приготовила, ща буду отходить в сериальный мир, предсонный
Сладких снов пупсята;)
-
- Студент
Плюс тебе за смелость) первый день, а уже все карты раскрыл) молодчина так держать)
спасибо)) да что то в азарт вошел )) ну как все секреты ..почти все ))))))))))))0
-
- Студент
А ты постепенно раскрывай) сохраняй интригу) подогревай интерес
а что тут еще что то есть такого ? ))Eyphoria69 писал(а): ↑18 авг 2023, 23:45Плюс тебе за смелость) первый день, а уже все карты раскрыл) молодчина так держать)
ну так то что раскрывать еще есть ))))))) а там куда фантазия заведет ))Eyphoria69 писал(а): ↑18 авг 2023, 23:51А ты постепенно раскрывай) сохраняй интригу) подогревай интерес
-
- Студент
Тут куча чатов) в каждом успеешь выложить фото)Oso писал(а): ↑18 авг 2023, 23:51а что тут еще что то есть такого ? ))Eyphoria69 писал(а): ↑18 авг 2023, 23:45
Плюс тебе за смелость) первый день, а уже все карты раскрыл) молодчина так держать)
Разной степени откровенности))
-
- Вечный студент
Горячий чат можно сделать и здесь нужно просто найти хороший вопрос и сидеть рассуждать))
-
- Студент
Согласнаanadearmas писал(а): ↑19 авг 2023, 00:35Горячий чат можно сделать и здесь нужно просто найти хороший вопрос и сидеть рассуждать))