Мысли вслух… Том 4
-
Ева Msk
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Оюшминальда, Вам смотрю всегда "везёт" на продавца в мясном отделе, то с сердечками, то с бедро-ребром...
Всё приходит в определённый момент
-
Ева Msk
- Студент

Мысли вслух… Том 4
Знаете, он меня уже дважды выручал, в прошлом году и до этого, сфотографирую как-нибудь, просто сейчас уже не дома нахожусь, очень нужная вещь)
Всё приходит в определённый момент
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Клим
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Ощущение, что сладкая парочка не успокоится, пока добровольный бан не заменят на реальный.
-
Клим
- Студент

-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Чего-то ржу, как писала незабвенная Таис. И этот э... индивидуум ещё про хамство чего-то высерает из себя )))Cheshircat писал(а): 11 апр 2026, 21:53С хера ли такие предсказания, ванга мамкина? Леди вообще в добровольном бане, из за тебя петушило. Так что вафельник свой гнилой, поэтому поводу не раззяпливай, дятел
И ведь сидит, не уходит, хотя обещался. Видимо, мазохист какой-то, балдеет от унижений. Экий экземпляр леди достался, я бы на одном поле с таким не села бы
Два сапога пара )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Партнер: Lady in dreams
Мысли вслух… Том 4
Слушай, у меня встречный вопрос: ты случайно не женский акк вагиниста? Интеллектуалный уровень у вас примерно одинаковый, его посты ты неизменно лайкаешь чуть ли не единственная на форуме, прям подозрения навеваешь)))lapka писал(а): 11 апр 2026, 22:24Чего-то ржу, как писала незабвенная Таис. И этот э... индивидуум ещё про хамство чего-то высерает из себя )))Cheshircat писал(а): 11 апр 2026, 21:53С хера ли такие предсказания, ванга мамкина? Леди вообще в добровольном бане, из за тебя петушило. Так что вафельник свой гнилой, поэтому поводу не раззяпливай, дятел
И ведь сидит, не уходит, хотя обещался. Видимо, мазохист какой-то, балдеет от унижений. Экий экземпляр леди достался, я бы на одном поле с таким не села бы![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Ты, как обычно, на "высоте" в умственном плане, давай развивай мысль дальше )))Cheshircat писал(а): 11 апр 2026, 22:27Слушай, у меня встречный вопрос: ты случайно не женский акк вагиниста? Интеллектуалный уровень у вас примерно одинаковый, его посты ты неизменно лайкаешь чуть ли не единственная на форуме, прям подозрения навеваешь)))lapka писал(а): 11 апр 2026, 22:24Чего-то ржу, как писала незабвенная Таис. И этот э... индивидуум ещё про хамство чего-то высерает из себя )))Cheshircat писал(а): 11 апр 2026, 21:53
С хера ли такие предсказания, ванга мамкина? Леди вообще в добровольном бане, из за тебя петушило. Так что вафельник свой гнилой, поэтому поводу не раззяпливай, дятел
И ведь сидит, не уходит, хотя обещался. Видимо, мазохист какой-то, балдеет от унижений. Экий экземпляр леди достался, я бы на одном поле с таким не села бы![]()
-
Клим
- Студент

-
Клим
- Студент

-
lapka
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Да у него на Алтае ночь уже. Пошел спать, мечтать о члене Вагиниста, все вспоминает про него, аж слюньки текут )))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Оу! Каков Д`Артаньян! - "Тысяча чертей, сударь! Не вам учить меня манерам, предупреждаю вас!"(с)
))))
))))
-
Локоть
- Ученик

- Стаж: 4 дня
-
Локоть
- Ученик

-
Локоть
- Ученик

Мысли вслух… Том 4
Сколько же тут тем для дрочеров.
Покажи жену, покажу жену, подрочу на жену, жены с обвисшими сисками и т.д. Темы повторяются, легкая разница только в названиях. Прямо гнездо дрочеров.
-
Aminofis
- Ученик

Мысли вслух… Том 4
Блиииин… я опять своему кринжа насыпала от души… Как он только меня вывозит ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ведьма
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Предложили сессию....Плейлист - 25 вещей... Семь полноценных сольников, на две недели... Нужно изловчиться, что бы и других не подвести...
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Оюшка, думаю - да, получится. Вот только 25 песен.... их учить нужно....Один в один)))) Три репетиции всего будет)))))