Летние приключения
-
LenOksex
- Новенький

- Стаж: 1 год 1 месяц
Летние приключения
Люблю каждое лето устраивать для себя новые знакомства и конечно же встречи. Прошлое лето прошло для меня в тематике БДСМ, искала специально мужчин в теме. Этим летом хочу максимально много секса в машине и на природе, люблю нестандартную обстановку. Кто ещё любит летнее время за новые встречи? Чувствуете больше сексуального желания летом? Делитесь своими приключениями)))
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
-
Почти Сорокак
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Летние приключения
ялето вообще обожаю. Правда последнее лето прошло без особых приключений. Хочу этим наверстать. Охота потрахаться на природе, но так чтобы клещи не впились и муравьи в жопу не влезли ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Летние приключения
Мечтаю летом познакомиться на трассе с женщиной, которой нужно добраться до близлежащей деревни. Она должна быть среднего возраста, миловидной крашеной блондинкой с приятным располагающим к себе лицом.
По дороге мы свернëм на просëлочную дорогу ,оставим на ней мой автомобиль и будем долго идти в самую глухую часть леса. Там она меня многообещающе разденет до гола, привяжет к дереву и... соберёт мои вещи, ключи от машины и оставит меня одного наслаждаться тёплым летним днём в тени вековых елей.
И я смогу насладиться чувством одинокой незащищенности перед наступающей прохладой ночи и появлением кровососущих насекомых. И смогу поразмышлять над бренностью бытия.
Ближе к вечеру на меня набредëт одинокая старушка собирательница грибов, которая покажется мне настоящим ангелом ниспосланным мне свыше. Аминь.
По дороге мы свернëм на просëлочную дорогу ,оставим на ней мой автомобиль и будем долго идти в самую глухую часть леса. Там она меня многообещающе разденет до гола, привяжет к дереву и... соберёт мои вещи, ключи от машины и оставит меня одного наслаждаться тёплым летним днём в тени вековых елей.
И я смогу насладиться чувством одинокой незащищенности перед наступающей прохладой ночи и появлением кровососущих насекомых. И смогу поразмышлять над бренностью бытия.
Ближе к вечеру на меня набредëт одинокая старушка собирательница грибов, которая покажется мне настоящим ангелом ниспосланным мне свыше. Аминь.
Пока живу, надеюсь
-
LenOksex
- Новенький

Летние приключения
Ахах, ибо знакомиться надо сначала, а не с кем попало. Но вообще конечно фантазия имеет место бытьКлаус писал(а): 12 апр 2026, 11:40 Мечтаю летом познакомиться на трассе с женщиной, которой нужно добраться до близлежащей деревни. Она должна быть среднего возраста, миловидной крашеной блондинкой с приятным располагающим к себе лицом.
-
Почти Сорокак
- Новенький

Летние приключения
Воплотим секс на природе?)))LenOksex писал(а): 12 апр 2026, 09:43 Люблю каждое лето устраивать для себя новые знакомства и конечно же встречи. Прошлое лето прошло для меня в тематике БДСМ, искала специально мужчин в теме. Этим летом хочу максимально много секса в машине и на природе, люблю нестандартную обстановку. Кто ещё любит летнее время за новые встречи? Чувствуете больше сексуального желания летом? Делитесь своими приключениями)))
-
LenOksex
- Новенький

Летние приключения
Можно попробовать))))Почти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 12:02Воплотим секс на природе?)))LenOksex писал(а): 12 апр 2026, 09:43 Люблю каждое лето устраивать для себя новые знакомства и конечно же встречи. Прошлое лето прошло для меня в тематике БДСМ, искала специально мужчин в теме. Этим летом хочу максимально много секса в машине и на природе, люблю нестандартную обстановку. Кто ещё любит летнее время за новые встречи? Чувствуете больше сексуального желания летом? Делитесь своими приключениями)))
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Летние приключения
Тут главное, чтобы старушка обнаружила раньше, чем кто-либо плотоядный )Клаус писал(а): 12 апр 2026, 11:40 Мечтаю летом познакомиться на трассе с женщиной, которой нужно добраться до близлежащей деревни. Она должна быть среднего возраста, миловидной крашеной блондинкой с приятным располагающим к себе лицом.
-
Почти Сорокак
- Новенький

Летние приключения
А ты где живешь? Возможно летом собираешься куда то в конкретное место на природу, там и пересечёмся))LenOksex писал(а): 12 апр 2026, 14:43Можно попробовать))))Почти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 12:02Воплотим секс на природе?)))LenOksex писал(а): 12 апр 2026, 09:43 Люблю каждое лето устраивать для себя новые знакомства и конечно же встречи. Прошлое лето прошло для меня в тематике БДСМ, искала специально мужчин в теме. Этим летом хочу максимально много секса в машине и на природе, люблю нестандартную обстановку. Кто ещё любит летнее время за новые встречи? Чувствуете больше сексуального желания летом? Делитесь своими приключениями)))
-
LenOksex
- Новенький

Летние приключения
Никуда не собираюсьПочти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 15:25А ты где живешь? Возможно летом собираешься куда то в конкретное место на природу, там и пересечёмся))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Летние приключения
LenOksex, а кто же меня отвязывать будет? На грибников рассчитывать, это дело стрёмное.
Пока живу, надеюсь
-
Почти Сорокак
- Новенький

Летние приключения
Тогда мы всем форумом приедем на летний пикник) говори куда))LenOksex писал(а): 12 апр 2026, 16:44Никуда не собираюсьПочти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 15:25А ты где живешь? Возможно летом собираешься куда то в конкретное место на природу, там и пересечёмся))![]()
-
LenOksex
- Новенький

Летние приключения
За этим в личкуПочти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 16:50Тогда мы всем форумом приедем на летний пикник) говори куда))LenOksex писал(а): 12 апр 2026, 16:44Никуда не собираюсьПочти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 15:25 А ты где живешь? Возможно летом собираешься куда то в конкретное место на природу, там и пересечёмся))![]()
-
Почти Сорокак
- Новенький

Летние приключения
Через 24 сообщения смогу в личку написать) ну или могу тг скинуть.LenOksex писал(а): 12 апр 2026, 16:57За этим в личкуПочти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 16:50Тогда мы всем форумом приедем на летний пикник) говори куда))
-
LenOksex
- Новенький

Летние приключения
Подождём вашу мамуПочти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 17:07Через 24 сообщения смогу в личку написать) ну или могу тг скинуть.LenOksex писал(а): 12 апр 2026, 16:57За этим в личкуПочти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 16:50 Тогда мы всем форумом приедем на летний пикник) говори куда))
-
Почти Сорокак
- Новенький

Летние приключения
Тогда буду здесь набивать сообщения) а вы замужем?))LenOksex писал(а): 12 апр 2026, 18:46Подождём вашу мамуПочти Сорокак писал(а): 12 апр 2026, 17:07Через 24 сообщения смогу в личку написать) ну или могу тг скинуть.
-
SkyBlue
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Летние приключения
Одноклассник в старших классах рассказывал после летних каникул. 90-е гг.
Ехал он с другом на мотоцикле по полевой дороге. Навстречу шла девица/женщина топлес.
Пацаны, чуть не свалились с мотоцикла от неожиданности.
16-летние парни не робкого десятка, но не решились к ней подойти. Остались только восторг и впечатления.
А девица так и шагала дальше по полю сверкая сиськами.
Ехал он с другом на мотоцикле по полевой дороге. Навстречу шла девица/женщина топлес.
Пацаны, чуть не свалились с мотоцикла от неожиданности.
16-летние парни не робкого десятка, но не решились к ней подойти. Остались только восторг и впечатления.
А девица так и шагала дальше по полю сверкая сиськами.
Хочу... ![love2 [love2]](./images/smilies/love2.gif)