А я гнездо "вью" из полосочек бумаги специальной: сезали. Положу туда миндаль в белом шоколаде - типа яйца кто-то снëс.
Непросто гнездо свить, оказывается.
Ева Msk, топор...
Сегодня покупала мясо, попросила дать ребрышки говяжьи. Продавщица берет 2 шматка и взвешивает, а там костей и не видно, и какая-то кость не такая... Я повторила, что мне нужно ребро. А продавщица: "А это чо?! А! Бедро... Ну бедро-ребро, какая вам разница? "
А и правда, я ж не великий знаток мяса. Взяла. Теперь думаю, а вдруг рубить надо?..
Клим писал(а): 11 апр 2026, 20:26
А завтра опять будет истерика, что сладкую парочку провоцируют.
С хера ли такие предсказания, ванга мамкина? Леди вообще в добровольном бане, из за тебя петушило. Так что вафельник свой гнилой, поэтому поводу не раззяпливай, дятел
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
С хера ли такие предсказания, ванга мамкина? Леди вообще в добровольном бане, из за тебя петушило. Так что вафельник свой гнилой, поэтому поводу не раззяпливай, дятел
Чего-то ржу, как писала незабвенная Таис. И этот э... индивидуум ещё про хамство чего-то высерает из себя )))
И ведь сидит, не уходит, хотя обещался. Видимо, мазохист какой-то, балдеет от унижений. Экий экземпляр леди достался, я бы на одном поле с таким не села бы
Два сапога пара )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Чего-то ржу, как писала незабвенная Таис. И этот э... индивидуум ещё про хамство чего-то высерает из себя )))
И ведь сидит, не уходит, хотя обещался. Видимо, мазохист какой-то, балдеет от унижений. Экий экземпляр леди достался, я бы на одном поле с таким не села бы
Слушай, у меня встречный вопрос: ты случайно не женский акк вагиниста? Интеллектуалный уровень у вас примерно одинаковый, его посты ты неизменно лайкаешь чуть ли не единственная на форуме, прям подозрения навеваешь)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
Cheshircat писал(а): 11 апр 2026, 21:53
Слушай, у меня встречный вопрос: ты случайно не женский акк вагиниста? Интеллектуалный уровень у вас примерно одинаковый, его посты ты неизменно лайкаешь чуть ли не единственная на форуме, прям подозрения навеваешь)))
Ты, как обычно, на "высоте" в умственном плане, давай развивай мысль дальше )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"