Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Сегодня они приземляются. Сгорят или нет?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Может голливуд снял?)
Слушай, вот не могу я серьезно пендосов воспринимать). Посмотри на их президентов). Они всю свою историю врут).
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
"Я верю, друзя, корованы ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды"
Помчат нас вперёд от звезды до звезды"
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Президенты в Америке были разные. И не все всегда врали. Впрочем врут всё президенты ,у них работа такая обманывать нас. Одни это делают незаметно так, что мы об их враньё узнаем после, а другие врут не стесняясь напропалую.
Судить о народе в целом на примере их руководителей дело неблагодарное. Американцы в общей массе чем-то похожи на нас. Во всяком случае мне с ними общаться было легче, чем с европейцами.
Но вот чего у них отнять невозможно это то, что они пока единственные, кто продолжает освоение космоса не только с целью найти способ оттуда истребить всё живое на земле.
Мы к величайшему сожалению сдулись потому, как денег у нас никогда много не было, а приоритеты их трат сильно изменились со времён СССР.
Китайцы пока не могут, но честно говоря я боюсь их проникновения в космос, они слишком непонятные.
Так что, давайте отбросим политику, которая , как мне кажется, здесь неуместна и порадуемся за американцев, которые продолжают осуществлять мечту человечества.
Судить о народе в целом на примере их руководителей дело неблагодарное. Американцы в общей массе чем-то похожи на нас. Во всяком случае мне с ними общаться было легче, чем с европейцами.
Но вот чего у них отнять невозможно это то, что они пока единственные, кто продолжает освоение космоса не только с целью найти способ оттуда истребить всё живое на земле.
Мы к величайшему сожалению сдулись потому, как денег у нас никогда много не было, а приоритеты их трат сильно изменились со времён СССР.
Китайцы пока не могут, но честно говоря я боюсь их проникновения в космос, они слишком непонятные.
Так что, давайте отбросим политику, которая , как мне кажется, здесь неуместна и порадуемся за американцев, которые продолжают осуществлять мечту человечества.
Пока живу, надеюсь
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
очень интересно судить всю страну по одному человеку тем более по его контракту на 4 года))) ну а если посмотреть на текущего презика так он таким и был всегда. тут надо бы отдать должное демократии которая работает на сколько это плохо или хорошо время покажет а вот уже историки все разберут по косточкам.
-
OldBay
- Студент

Пендосы они такие пиздуны это да)) но и делают они кое что хорошо или плохо но делают))) впрочем как и все)))vikvik писал(а): 10 апр 2026, 09:25 Может голливуд снял?)
Слушай, вот не могу я серьезно пендосов воспринимать). Посмотри на их президентов). Они всю свою историю врут).
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
А предыдущий?)OldBay писал(а): 10 апр 2026, 15:07 очень интересно судить всю страну по одному человеку тем более по его контракту на 4 года)))
Да какая там демократия? - спектакль).
Людей надо как-то за нос водить).
Причем здесь народ? Президент - руководитель государства. Государство - это форма власти. Мы имеем дело с их властями, а не с народом.Клаус писал(а): 10 апр 2026, 10:26 Судить о народе в целом на примере их руководителей дело неблагодарное.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

а, Давайте про реактор, про любимый лунный трактор..
вроде не прилетели ещё?
вроде не прилетели ещё?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Пожалуй главный луно-скептик, его комментарии к этому полёту - https://yandex.ru/video/preview/6360592336068353168
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ну и финал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Я могу только порадоваться за американцев. Миссия выполнена все вернулись живыми домой.
Я не хочу обсуждать все этих скептиков потому, что не вижу в этом никакого смысла. Раз миссия выполнена успешно то значит НАСА всё правильно рассчитало и справилось с задачей с наименьшими затратами и усилиями.
Я не хочу обсуждать все этих скептиков потому, что не вижу в этом никакого смысла. Раз миссия выполнена успешно то значит НАСА всё правильно рассчитало и справилось с задачей с наименьшими затратами и усилиями.
Пока живу, надеюсь
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Видео, приземляются, входя в плотные слои, видно, как обгорает обшивка, и куски бахают по корпусу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Знаю одного президента, который обещал принародно и много раз, что пока он президент повышать пенсионный возраст не будут.
Обманул он свой народ.
Правда это не американский президент.
-
OldBay
- Студент

это здорово что есть мнение и уверенность что все это мнение правильное, а все остальные мнения ну абсолютно не такие)) я конечно не уверен, но в американской модели правительства презик это всего лишь часть системы и именно смена презика не валит установленный строй то есть для людей по большому счёту "потрясений" поменьше будет но они конечно есть. Люде всегда ноют как часто вы видели в своей жизни довольных всем людей?))) ну кроме меня конечно)))
За нос людей водят везде и в любой стране в каждой по своему))))
возможность видеть разных презиков даёт понимание какие изменения в приоритете и текущего, а для народа по большому счёту пофиг)))
За нос людей водят везде и в любой стране в каждой по своему))))
возможность видеть разных презиков даёт понимание какие изменения в приоритете и текущего, а для народа по большому счёту пофиг)))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Давайте лучше вернемся к полету Артемиды 2. Вернулись на Землю - хорошо! А вот что именно астронавты делали в полете (кроме борьбы за отправления естественных надобностей, разумеется) - совершенно не понятно...
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

тебя интересует, шпили ли они в троём эту бабу по очереди?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Ха! Это само собой! А вот чем еще они занимались в полете?
-
OldBay
- Студент

Конечно это важный момент если учитывать в каком форуме мы сидим))) я думаю что когда снимали "Вызов" засняли киношку с Юлей вызов слесаря на МКС или Доставка пицы на МКС))) но нам пока не показывают)))
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Чином от ума избавлен...
Пушкин "Евгений Онегин"
Пушкин "Евгений Онегин"