Я то за… Ему пока нельзя лишний раз болеть.Vaginist писал(а): 03 апр 2026, 16:08 а через влагалище простуда не передаётся.
вот отдайся ему пока температуришь, он на всю жизнь запомнит, знаешь как там члену горячо, ух!!!![]()
Когда-нибудь попробуем)))))

Я то за… Ему пока нельзя лишний раз болеть.Vaginist писал(а): 03 апр 2026, 16:08 а через влагалище простуда не передаётся.
вот отдайся ему пока температуришь, он на всю жизнь запомнит, знаешь как там члену горячо, ух!!!![]()

ну что же - переход любви в бытовые отношенияAminofis писал(а): 09 апр 2026, 00:57 И я даже ни кончила сегодня ни разу. И даже не хочется. Хмммм, это крайне интересно.

Тем не менее, я думаю это переход на другой уровень отношений, более спокойный, более уравновешенный что ли.

Вряд ли...Это же женщины))) Возможно это просто связано с атмосферным давлением или вспышками на солнце))))))

вполне всё возможно, тем более информацию предоставляют дозированно и в виде намёковHoohie Coohie писал(а): 09 апр 2026, 08:02 Вряд ли...Это же женщины))) Возможно это просто связано с атмосферным давлением или вспышками на солнце))))))

Исследователь мамкин. Тебе то откуда такие тонкости знать? Тебе женщины и сниться то отказываются, по любому. С твоими то "талантами".Vaginist писал(а): 09 апр 2026, 08:40вполне всё возможно, тем более информацию предоставляют дозированно и в виде намёковHoohie Coohie писал(а): 09 апр 2026, 08:02 Вряд ли...Это же женщины))) Возможно это просто связано с атмосферным давлением или вспышками на солнце))))))

да, так гораздо понятнее, но хочу уточнить, вы встречались где то в гостинице, был только минет, во влагалище он тебе не вставлял член? Ты не кончила?

Был только минет. Нет, он меня не трахал. И да, я ни разу не кончила. И даже когда уже была дома - не было желания заниматься самоудовлетворением, ни вчера, ни сегодня.Vaginist писал(а): 09 апр 2026, 13:48 да, так гораздо понятнее, но хочу уточнить, вы встречались где то в гостинице, был только минет, во влагалище он тебе не вставлял член? Ты не кончила?

сколько штук?

Ого!

За минут 40. Куни плюс его пальцы.Vaginist писал(а): 14 апр 2026, 21:16 Ого!это за какое время?
а мужчина твой, сколько раз у него произошла эякуляция?