Нет. Проще всего обвинить кого то, что бы снять подозрения с себя. Что ты и делаешьКлим писал(а): 08 апр 2026, 20:56Ты ничего не попутал?Cheshircat писал(а): 08 апр 2026, 20:55А где доказательства, что девушка с множествои ников - не ты?Клим писал(а): 08 апр 2026, 20:53
Что и требовалось доказать.
Девушка с множеством ников.
В конфликт Леди действительно входит с пол оборота. Агрессивная дама.
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
- Партнер: Lady in dreams
Чат 4allforum.ru Том 5
Последний раз редактировалось Cheshircat 08 апр 2026, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
и всё таки ты спалилась!Lady in dreams писал(а): 08 апр 2026, 20:59 Тут меньше пяти девочек реальных. Что вы хотите? Бана очередного для меня? Ок. Пусть банят, с вами невозможно норимально общаться, всю кровь уже выпили.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка, выпиши мне бан. Хождение по кругу, ничего не меняется совершенно. Уже достали с этими доказательствами...
Нетривиальная штучка)))
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
да ну что вы)))Клим писал(а): 08 апр 2026, 20:53 В конфликт Леди действительно входит с пол оборота. Агрессивная дама.
В ней просто много страсти и огня. Я прямо завидую, как лëд пламени. )))
Она воспринимает ваши шутки серьёзно.
-
Клим
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Подозрения в чем?Cheshircat писал(а): 08 апр 2026, 21:01Нет. Проще всего обвинить кого то, что бы снятьподозрения с себя. Что ты и делаешьКлим писал(а): 08 апр 2026, 20:56Ты ничего не попутал?Cheshircat писал(а): 08 апр 2026, 20:55 А где доказательства, что девушка с множествои ников - не ты?
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Подозрения в чем?Cheshircat писал(а): 08 апр 2026, 21:01Нет. Проще всего обвинить кого то, что бы снятьподозрения с себя. Что ты и делаешь
[/quote]
Что ты запоосто можешь быть поиснопамятгой стрекозой, скрывающейся под мужским ником
-
Клим
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Горячая штучка.Оюшминальда писал(а): 08 апр 2026, 21:02да ну что вы)))Клим писал(а): 08 апр 2026, 20:53 В конфликт Леди действительно входит с пол оборота. Агрессивная дама.
-
Клим
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Что ты запоосто можешь быть поиснопамятгой стрекозой, скрывающейся под мужским никомCheshircat писал(а): 08 апр 2026, 21:04Подозрения в чем?Cheshircat писал(а): 08 апр 2026, 21:01Нет. Проще всего обвинить кого то, что бы снятьподозрения с себя. Что ты и делаешь
[/quote]
От кого я скрываюсь?
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Что ты запросто можешь быть приснопамятнCheshircat писал(а): 08 апр 2026, 21:04Подозрения в чем?Cheshircat писал(а): 08 апр 2026, 21:01Нет. Проще всего обвинить кого то, что бы снятьподозрения с себя. Что ты и делаешь
ой стрекозой, скрывающейся под мужским никомОюшминальда писал(а): 08 апр 2026, 21:02да ну что вы)))Клим писал(а): 08 апр 2026, 20:53 В конфликт Леди действительно входит с пол оборота. Агрессивная дама.
[/quote]
Извини пожалуйста, но ты их выходки считаешь шутками? А что же тогда по твоему хамство и травля?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Я не понимаю, где вы успели поругаться? В каких темах? В топе висят "Скоро Пасха!", "Пять фактов", "Жены за 40"...
Пришла с работы -" пылают станицы, горит под ногами... земля", но спичку в какой теме поднесли?
Пришла с работы -" пылают станицы, горит под ногами... земля", но спичку в какой теме поднесли?
-
Ева Msk
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, viewtopic.php?t=55036&start=20
Всё приходит в определённый момент
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Vaginist, таких тупых мужиков я не встречала за всю свою жизнь. Еще и в личке мне всякую ересь пишешь.
Достал ты меня со своими идиотскими вопросами и подозрениями.
Мне плевать. Иди ты на хер, говорю я тебе прилюдно и бан мне не страшен. Стучи, дятел!
Достал ты меня со своими идиотскими вопросами и подозрениями.
Мне плевать. Иди ты на хер, говорю я тебе прилюдно и бан мне не страшен. Стучи, дятел!
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Та Вагинист с Климом одолел ее своими придирками и травлей. Там в чате есть
-
СедойЛис
- Ученик

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
А ну так они постоянно ее провоцируют.... И ведут себя ка мальчишки кинут кляузу и в тень а потом типо она сама