Всем ведь надоедают отношения?
-
dadkins
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Информация
Вот интересно, ведь всем парням надоедают отношения через время? Хотя я вроде бы сейчас в отличных отношениях уже более 3 лет, и люблю ее, но вспоминаю свои прошлые миллионы отношений по - 1-2 неделям, и как-то страшно что и нынешние отношения в какой-то момент надоедят.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Надо уметь разнообразить отношения - тем более, секс! Ты думаешь, оно само приложится? Тут думать надо!dadkins писал(а): 06 апр 2026, 16:23 Вот интересно, ведь всем парням надоедают отношения через время? Хотя я вроде бы сейчас в отличных отношениях уже более 3 лет, и люблю ее, но вспоминаю свои прошлые миллионы отношений по - 1-2 неделям, и как-то страшно что и нынешние отношения в какой-то момент надоедят.
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
- Партнер: Lady in dreams
Называть отношениями интрижки с потрахушками на 1-2 недели - такое себе. Настоящие отношения у тебя сейчас. Они у тебя первые и уже проверены временем. 3 года - солидный срок.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
dadkins
- Новенький

Информация
niqk, Незнаю, в отношениях всегда разнообразие (по крайне мере стараюсь) но вот во всех отношениях ДО этих, беда конечно и скука, вроде любишь человека смотришь на нее... день два три, и вот она уже не кажется тебе такой прекрасной и любимой, не то что секс с ней не охота, даже просто разговаривать... Вот такая вот беда была, дай бог ушла конечно
-
dadkins
- Новенький

Информация
Cheshircat, В целом возможно это и так - интрижки, возможно просто не умел/ю отличать от отношений, а про нынешние отношения да, люблю ее безумно, спасибо за ответ!
-
niqk
- Светило секс наук

dadkins, человек всему должен учиться. И отношениям с противоположным полом - в первую очередь! Иначе он всю жизнь проскачет из постели в постель и умрет в одиночестве...
-
dadkins
- Новенький

Информация
niqk, В целом согласен конечно, наверное как писали выше - это интрижки, думаю я на них много уроков вынес для себя и нынешних отношений, начиная от манер общения с женским полом, заканчивая пониманием женского мышления (НИЧЕГО плохого, оно ведь реально куда более продвинуто в некоторых аспектах ежели наше - мужское). Так что думаю - да, в каком-то роде это пошло на пользу
-
niqk
- Светило секс наук

-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Тут бы надо бы определиться с понятием "отношения" ну и понять определения слова "интрижка" вообще забавно как легко подменить поведения себя и чётко определить поведение другого человека...)