Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35 и летит к Луне!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
AryaMary
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Звучит, как первоапрельская шутка). Возможно, очередная пиар-кампания).
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Про первоапрелькую шутку я как то не подумал, но меня как луно-скептика, такая информация зацепила.
Неужели шутка..![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Неужели шутка..
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
AryaMary
- Вечный студент

а что за лунный скептицизм?Vaginist писал(а): 05 апр 2026, 14:57 Про первоапрелькую шутку я как то не подумал, но меня как луно-скептика, такая информация зацепила.
Неужели шутка..![]()
– Что я, ненормальная?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

ну ведь показывают репортажи
-
AryaMary
- Вечный студент

А как они раньше первый раз летали ? сделали бы такой же корабль и слетали опять?
– Что я, ненормальная?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
AryaMary,это было бы очень рационально. Только тупые пиндосы много лет назад взяли и уничтожили всю документацию. И теперь у них нет технологий изготовления таких ракет и космических кораблей! ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Интересно, а откуда такие сведения. И как можно в 21 веке делать ракету по технологиям середины века прошлого. Может быть пиндосы не такие уж и тупые.niqk писал(а): 05 апр 2026, 16:11 AryaMary,это было бы очень рационально. Только тупые пиндосы много лет назад взяли и уничтожили всю документацию. И теперь у них нет технологий изготовления таких ракет и космических кораблей!![]()
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Светило секс наук

Клаус, а ты погугли, дружище, по лунной программе НАСА - найдется много чего интересного... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

А вот тут-то я с тобой не соглашусь! Есть немалый опыт общения с ними - "ну - тупыеее"!!!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ну конечно. А мы острые. Никак не пойму, что вам плохого весь мир за пределами РФ сделал?
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Светило секс наук

Хм, по крайней мере, ты куда острее большинства пиндосов...Клаус писал(а): 05 апр 2026, 16:43Ну конечно. А мы острые. Никак не пойму, что вам плохого весь мир за пределами РФ сделал?
А что плохого нам сделал Запад? Он жаждет нас изничтожить! И полным ходом сейчас готовится к войне! Не в курсе? Посмотри в Инете западные СМИ...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Не буду спрашивать, кто первый начал. Просто так не бывает, чтобы всё как один хотели нас изничтожить. Такого в жизни не бывает. А, главное, на кой мы им сдались.niqk писал(а): 05 апр 2026, 17:00Хм, по крайней мере, ты куда острее большинства пиндосов...
А что плохого нам сделал Запад? Он жаждет нас изничтожить! И полным ходом сейчас готовится к войне! Не в курсе? Посмотри в Инете западные СМИ...
Я прекращаю дискуссию на эту скользкую тему. А то меня изничтожат свои же с Лубянки.
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Светило секс наук

Клаус, кто первый начал? Ты в школе историю учил? Про Александра Невского чо-нить слышал? А про Лжедмитриев? А..
Впрочем, зачем забивать твою светлейшую голову ненужной и сложной инфой?![parting [parting]](./images/smilies/parting.gif)
Впрочем, зачем забивать твою светлейшую голову ненужной и сложной инфой?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Вы слишком глубоко копаете. Я слышал про печенегов и половцев и мне этого достаточно. Не надо лезть в историю, если в её изучали по произведениям Мединского и не надо жить прошлым. Вперёд надо смотреть на Луну! Образованный вы наш.niqk писал(а): 05 апр 2026, 17:15 Клаус, кто первый начал? Ты в школе историю учил? Про Александра Невского чо-нить слышал? А про Лжедмитриев? А..
Впрочем, зачем забивать твою светлейшую голову ненужной и сложной инфой?![]()
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Светило секс наук

Насмешил! Спасибки!
Между прочим, а из Истории можно извлечь много чего полезного. Не зная Истории, невозможно смотреть ни вперед, ни по сторонам и даже - назад, необразованный вы наш! Только необразованный человек может смотреть свысока на образование - запомни, дружище. И не смеши людей...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Лазание в историю никакого отношения к образованию не имеет. И вот из-за таких недоисториков и все наши беды. Прикрываясь историческим событиями, которые интерпретируются в угоду политикам мы постоянно смотрим назад, черпая уверенность в правоте.niqk писал(а): 05 апр 2026, 17:32Насмешил! Спасибки!![]()
Между прочим, а из Истории можно извлечь много чего полезного. Не зная Истории, невозможно смотреть ни вперед, ни по сторонам и даже - назад, необразованный вы наш! Только необразованный человек может смотреть свысока на образование - запомни, дружище. И не смеши людей...![]()
Отсюда и наша ненависть к соседям, имеющим с нами общие культурные корни и любовь к тем соседям, которые минами ничего общего не имеют и которым мы причинили вред, который не забывался.
А над моими словами можно смеяться, но это не показатель не только образованности, но и здравого смысла.
Пока живу, надеюсь
-
Кедр
- Новенький

- Стаж: 17 дней
Депутаты ГД буквально неделю назад летали в штаты, встречались с их сенаторами. Наш президент регулярно созванивается с их президентом.niqk писал(а): 05 апр 2026, 17:00 большинства пиндосов...
А что плохого нам сделал Запад? Он жаждет нас изничтожить! И полным ходом сейчас готовится к войне! Не в курсе?
Они все походу не в курсе. Один ты в курсе, дружище
Ты живешь вчерашним днем
-
Кедр
- Новенький

- Стаж: 17 дней
Сломанный толчек на корабле это жесть, но если астронавтов не кормить, то проблема исчезнет ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)