Телеграмм!!!
-
Мальчуган fop
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Телеграмм!!!
Вчера я впервые видела, что тг не отправляет ничего. Сегодня так и висит.
Зато воцап сообщения отправляет.
Ну где там этот МАХ, придется переходить в него.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Телеграмм!!!
У меня с платным ВПН работает нормально.Оюшминальда писал(а): 03 апр 2026, 11:51 Вчера я впервые видела, что тг не отправляет ничего. Сегодня так и висит.
Пока живу, надеюсь
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Телеграмм!!!
Я Макс установил один из первых и мне пох на ФСБ, ФБР, ВЧК ОГПУ, тройку НКВД, и даже небо и даже Аллаха.Мальчуган fop писал(а): 02 апр 2026, 23:26 Это не то ШАПИТО,да да спецслужбам ты очень интересен прям преступник,фсб и фбр только и ждут чтобы ты телегу установил а то у них все остальное не пробивается
ты наверное и Макс не установил по этой причине чтобы твои секреты никто не узнал
![]()
Но мне не пох, чтобы непонятные поцыки собирали и сливали мои переписки как товар за мелкий гешефт и не делясь даже шекелем за такой эксклюзив.
Поэтому юзать я буду только ориджинальный Телеграм, через проверенные намоленые ВПНы
detox
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Телеграмм!!!
Это не то ШАПИТО, меня всë терзают мысли...
Допустим, меня на приличность захотят проверить СБ конкретного учреждения. Они же запросто могут найти мои фото в МАХ-е, если я их пересылала в личных сообщениях?
Допустим, меня на приличность захотят проверить СБ конкретного учреждения. Они же запросто могут найти мои фото в МАХ-е, если я их пересылала в личных сообщениях?
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Телеграмм!!!
Конечно!!!Оюшминальда писал(а): 03 апр 2026, 17:33 Это не то ШАПИТО, меня всë терзают мысли...
В этом и экстрим!!!
Там наверняка сидят вуайеристы всех мастей, желающие день и ночь гонять своего кобзаря! Поэтому на такою работу и пошли
detox
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Телеграмм!!!
ты, кстати, упоминал, что работу по душе ищешь...Это не то ШАПИТО писал(а): 03 апр 2026, 17:34 вуайеристы всех мастей, желающие день и ночь гонять своего кобзаря! Поэтому на такою работу и пошли
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Телеграмм!!!
Вуйаеризм не мое. У меня отсутствует тяга подглядывать и лезть в чье-то личное без приглашения... Да и с приглашением порой не интересно.Оюшминальда писал(а): 03 апр 2026, 17:38ты, кстати, упоминал, что работу по душе ищешь...Это не то ШАПИТО писал(а): 03 апр 2026, 17:34 вуайеристы всех мастей, желающие день и ночь гонять своего кобзаря! Поэтому на такою работу и пошли
Но чисто поржать я бы на пару смен залетел
detox