РосКомНадзор
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
РосКомНадзор
На наш сайт одна-один неадекватный человек подал жалобы в РКН, типа мы (тут много неадекватных слов), в т.ч. по поводу ЛГБТ разделов.
Эти разделы скрыты от незарегистрированных пользователей, так что вроде безопасно.
В любом случае я завела другой домен https://chatwithme.ru, с физически тем-же чатом, что и тут, поэтому если этот домен каким-то образом грохнут-забанят - я буду ругаться, но так же останусь доступна в чате.
Если так случится я весь форум перенесу на новый домен, где и чат. Но это совсем крайний случай.
Если коротко - то любая экстренная связь будет тут https://chatwithme.ru
Эти разделы скрыты от незарегистрированных пользователей, так что вроде безопасно.
В любом случае я завела другой домен https://chatwithme.ru, с физически тем-же чатом, что и тут, поэтому если этот домен каким-то образом грохнут-забанят - я буду ругаться, но так же останусь доступна в чате.
Если так случится я весь форум перенесу на новый домен, где и чат. Но это совсем крайний случай.
Если коротко - то любая экстренная связь будет тут https://chatwithme.ru
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: РосКомНадзор
Вот же люди. Не нравится тебе читать такие форумы, так не заходи на них. На кой жаловаться? Идиоты, одним словом.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Лига истории
Re: РосКомНадзор
Согласна) В любом случае канал для связи есть теперь, добавьте его куда-нибудь в закладки. Мы переедем туда в случае чего.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
-
- Светило секс наук
РосКомНадзор
подождём, что скажет админ
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Лига истории
-
- Лига истории
РосКомНадзор
Даже если и ограничат - переходите в чат, ссылка в моей подписи. Сайт продолжит работать само собой, просто временно через VPN. А я пока узнаю у РКН - что им не понравилось.
-
- Лига истории
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
-
- Лига истории
-
- Лига истории
РосКомНадзор
Так, получили ответ от РКН. И где мне искать эти темы??? Что угодно можно пописать под это) Есть у кого идеи? Если у кого есть желание помочь - если найдете такую тему - жалуйтесь на нее, я это сразу увижу и удалю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Лига истории
РосКомНадзор
Почикала много чего и отправила запрос на повторное рассмотрение с просьбой указать конкретно ссылки которые нужно удалить. Ждемс...
-
- Аспирант
-
- Лига истории
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
РосКомНадзор
Удалять нужно подобное viewtopic.php?p=26477#p26477
Девочке возможно совсем не 23…
Здесь все темы нужно смотреть и удалять
Я бы вообще любой пост со ссылками на профили в соцсетях и и.д. удаляла
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
РосКомНадзор
Для раскрутки форума не нужно его захламлять постами «страждущих». Тех, кто постит реально рекламу себе.
Этим люди занимаются в личке.
На сторонние сайты ссылки нужно удалять сразу же. Ибо тоже можно прилипнуть. А здесь этого хлама полно.
Раздел для извращенцев вообще лишний. Вот нет никого из администрации, а человек зашел и заспамил форум. И Висят его посты во всевозможных разделах. Заходишь, жмешь глянуть новые сообщухи, а там это…( просто выходишь ибо как-то не приятно заходить на «грязный» форум. Ну это мое личное мнение, можно парой помидор кинуть
Если любите свой форум, то своевременно необходимо бороться с подобным! Вот
Этим люди занимаются в личке.
На сторонние сайты ссылки нужно удалять сразу же. Ибо тоже можно прилипнуть. А здесь этого хлама полно.
Раздел для извращенцев вообще лишний. Вот нет никого из администрации, а человек зашел и заспамил форум. И Висят его посты во всевозможных разделах. Заходишь, жмешь глянуть новые сообщухи, а там это…( просто выходишь ибо как-то не приятно заходить на «грязный» форум. Ну это мое личное мнение, можно парой помидор кинуть
Если любите свой форум, то своевременно необходимо бороться с подобным! Вот
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
РосКомНадзор
И реально нужны модераторы в разделы. Пусть это будет хотя бы пара человек те, которые часто могут посещать форум и вовремя реагировать.
Развивать разделы новыми темами, поднимать старые. Вроде есть модератор, но толку ноль от него.
Развивать разделы новыми темами, поднимать старые. Вроде есть модератор, но толку ноль от него.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 7 месяцев