Вас педофилов ни с кем перепутать нельзя. Не обольщайтесь. Вы не лось и ни олень вы отвратительный педофил совратитель собственной дочери!
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
может вам какие-то лекарства надо попитьКлаус писал(а): 31 мар 2026, 18:39Вас педофилов ни с кем перепутать нельзя. Не обольщайтесь. Вы не лось и ни олень вы отвратительный педофил совратитель собственной дочери!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Нет, конечно, но когда чую педофила и совратителя детей я сама адекватность.Лось писал(а): 31 мар 2026, 18:44может вам какие-то лекарства надо попитьну или овары какие либо!!! Вы меня голосословно обвиняете постоянно в какой-то педофилии. Я ничего не пойму, Клаус. Вы вообще адекватный человек?
![]()
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
у вас есть какие-то веские доказательства на мой счёт? Кроме вашей чуйки, конечно.Клаус писал(а): 31 мар 2026, 18:52Нет, конечно, но когда чую педофила и совратителя детей я сама адекватность.Лось писал(а): 31 мар 2026, 18:44может вам какие-то лекарства надо попитьКлаус писал(а): 31 мар 2026, 18:39
Вас педофилов ни с кем перепутать нельзя. Не обольщайтесь. Вы не лось и ни олень вы отвратительный педофил совратитель собственной дочери!ну или овары какие либо!!! Вы меня голосословно обвиняете постоянно в какой-то педофилии. Я ничего не пойму, Клаус. Вы вообще адекватный человек?
![]()
-
Лось
- Новенький

Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
да вас-то за что мне извинять? Это этот чудак. Набрасывается на меня почему-то, который раз.Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:59Лось!!! Извини, но там нет чуйки!!!маразм есть, чуйки нет!
![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Клим, Беглый каторжник, вот вы здесь все собрались вместе с педофилом Лосем. Хорошая компания, только вот ещё Саранчи не хватает.
И это хорошо, что вы все здесь вместе и в одном месте. Дебилизм распространяемый вами в других темах плохо сказывается на форуме.
То что майор шутит как пускает дурной воздух в унитаз уже давно известно. Зожник тоже пытается шутить, показывая сверхъестественный по своему занудству уровень. Лось этот педофил не шутит ,он уже один раз пошутил, а теперь какие-то доказательства просит. Доказательства, что он не олень, так это визуально видно. А доказательства, что он педофил, ну так полистайте форум, он сам в этом признался.
Вот Саранча -это очень странный тип. Вроде на первый взгляд мужик, а присмотришься внимательнее женщина.
Короче, гермафродит он скорее всего.
И вот смотрю я на эту замечательную компанию: вечно бухого майора, нудно Зожника, педофила и гермафродита и спрашиваю себя, а что их объединяет?
А объединяет их зависть к обыкновенным в меру счастливым людям, которые живут и радуются жизни. И эти господа, видя свою ущербность изгаляются на форуме соревнуясь между собой в злобе и ненависти к простым адекватным людям, которые пришли на форум весело и с пользой провести время.
Злобные, завистливые шутники имя им. Аминь!
И это хорошо, что вы все здесь вместе и в одном месте. Дебилизм распространяемый вами в других темах плохо сказывается на форуме.
То что майор шутит как пускает дурной воздух в унитаз уже давно известно. Зожник тоже пытается шутить, показывая сверхъестественный по своему занудству уровень. Лось этот педофил не шутит ,он уже один раз пошутил, а теперь какие-то доказательства просит. Доказательства, что он не олень, так это визуально видно. А доказательства, что он педофил, ну так полистайте форум, он сам в этом признался.
Вот Саранча -это очень странный тип. Вроде на первый взгляд мужик, а присмотришься внимательнее женщина.
Короче, гермафродит он скорее всего.
И вот смотрю я на эту замечательную компанию: вечно бухого майора, нудно Зожника, педофила и гермафродита и спрашиваю себя, а что их объединяет?
А объединяет их зависть к обыкновенным в меру счастливым людям, которые живут и радуются жизни. И эти господа, видя свою ущербность изгаляются на форуме соревнуясь между собой в злобе и ненависти к простым адекватным людям, которые пришли на форум весело и с пользой провести время.
Злобные, завистливые шутники имя им. Аминь!
Пока живу, надеюсь
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Утро судного дня началось с того что начальник отправил важную задачу!
И где бы вы думали?
И вот ни хуя не Максе!
В Тележеньке бля!!!
Пока все хорошо значит
И где бы вы думали?
И вот ни хуя не Максе!
В Тележеньке бля!!!
Пока все хорошо значит
detox
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
А у меня любимый впн перестал подключаться..
Не могу поэтому в телеграм зайти.
Не могу поэтому в телеграм зайти.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Смотреть со звуком
Если сегодня меня забанят во всем интернете - значит я допизделся всё-таки
Спойлер
Если сегодня меня забанят во всем интернете - значит я допизделся всё-таки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
Ева Msk
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Русалка, тоже недавно такое случилось, пришлось старый удалить, скачать какой-то новый, но подключаю его по мере необходимости. Сейчас проверила, пока ещё функционирует)
Всё приходит в определённый момент
-
Русалка
- Кандидат секс наук

-
Пи.....
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Ах вот как это называется, а я своего озабоченным маньяком называю) когда третий раз за ночь начинает приставать.Русалка писал(а): 01 апр 2026, 11:37 Интересный вопрос... У мужа высокая половая конституция, он в былые времена по 2 раза в день секс инициировал. Я не успевала до него захотеть)
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Это лучше подходит)Пи..... писал(а): 01 апр 2026, 12:44Ах вот как это называется, а я своего озабоченным маньяком называю) когда третий раз за ночь начинает приставать.Русалка писал(а): 01 апр 2026, 11:37 Интересный вопрос... У мужа высокая половая конституция, он в былые времена по 2 раза в день секс инициировал. Я не успевала до него захотеть)
Мы как то засекали, ещё до свадьбы. Эйфория конечно была, но 9 раз за сутки.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Однако
мне раза в несколько суток хватает вполне , эвоно как живут люди ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Пи.....
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Так это не ежедневно, иначе ходила бы в раскорячку, во всяком случае я точноЧудь писал(а): 01 апр 2026, 14:17 Однакомне раза в несколько суток хватает вполне , эвоно как живут люди
![]()
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Вот тоже всегда удивлялся ежедневному сексу. Какое-то пресыщение начинается. Ну, лично у меня. Из восхитительного процесса секс становится обыденностью некой, если он слишком частый.Чудь писал(а): 01 апр 2026, 14:17 Однакомне раза в несколько суток хватает вполне , эвоно как живут люди
![]()
Не очень лохматый, на самом деле
-
Русалка
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Соглашусь, если бы я могла выбирать, попросила бы партнера со средней конституцией и средним размером)
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
А сейчас конституция не устраивает?Русалка писал(а): 01 апр 2026, 15:44 Соглашусь, если бы я могла выбирать, попросила бы партнера со средней конституцией и средним размером)
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, вашего лучшего друга не будет на форуме целый месяц! Вы будете скучать по нему?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Скучать не буду. Я вообще редко скучаю по людям, которые мне не нравятся. Но вы ошибаетесь. Он завтра же появится под новым ником и вы сможете слиться с ним в дружеском экстазе. Не переживайте.Саранча писал(а): 01 апр 2026, 16:31 Клаус, вашего лучшего друга не будет на форуме целый месяц! Вы будете скучать по нему?
Пока живу, надеюсь