Надеюсь что не пропущу этот момент, и смогу поздравить с юбилеем! Если вопрос не тактичный,не отвечайте. Есть разница между вами в возрасте?
Мысли вслух… Том 4
-
Пи.....
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
-
Пи.....
- Новенький

Мысли вслух… Том 4
У мамы с папой в сентябре, постараюсь не забыть. Да и главное, чтобы кровь здесь не пили, а то опять психану и убегу ![parting [parting]](./images/smilies/parting.gif)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
"Произошла , трагическая ошибка , скажите товарищу Сталину"ςон‿нαяβу писал(а): 01 апр 2026, 10:06 Вместо ТГ домашний интернет вырубилиАлё, мы так не договаривались!
![]()
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Пи.....
- Новенький

-
Lohmatyi
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
А оплатить не забыли? Новый месяц начался как бы.ςон‿нαяβу писал(а): 01 апр 2026, 10:06 Вместо ТГ домашний интернет вырубилиАлё, мы так не договаривались!
![]()
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
Не, там у провайдера расконнектилось моё соединение. Починили к полудню. Инет есть!
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
А между тем радоваться нечему. Всякие глупости нередко отпечатываются в памяти. Над вами смеются, вас осуждают, именно из-за мыслей которые вы распространяете на форуме.Vaginist писал(а): 31 мар 2026, 20:26 Я очень рад, что темы, которые я создаю здесь на форуме, будоражат умы местных жителей! И мои мысли проникают в самый мозг, и запоминаются практически на всю жизнь!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
Вы категорически не правы. Это на первый взгляд глупости, а надо смотреть в корень. Любая тема Вагиниста сначала возмущает своей откровенность, а потом порождает дискуссию , которая в свою очередь делает форум не таким скучным. И к тому же мужчины больше узнают о женской физиологии. При чем о тех её аспектах, про которые неудобно спрашивать.Саранча писал(а): 01 апр 2026, 16:43А между тем радоваться нечему. Всякие глупости нередко отпечатываются в памяти. Над вами смеются, вас осуждают, именно из-за мыслей которые вы распространяете на форуме.Vaginist писал(а): 31 мар 2026, 20:26 Я очень рад, что темы, которые я создаю здесь на форуме, будоражат умы местных жителей! И мои мысли проникают в самый мозг, и запоминаются практически на всю жизнь!
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Ничего мы тут не узнаём! Женщины в мужской компании никогда не будут обсуждать свою физиологию.