Попробуй записаться через гос услуги.Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 20:35я понимаю, что это классика. Ну она до безобразие популярна эта тема. Что я сколько не пытался в ней написать, постоянно отправляют в очередь. Нет возможности написать количество желающих очень большое.
Помощь модераторам
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 30 дней
Помощь модераторам
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Помощь модераторам
уже!!! Третий в очереди, завтра месагу надеюсь отправлю.Клим писал(а): 31 мар 2026, 20:54Попробуй записаться через гос услуги.Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 20:35я понимаю, что это классика. Ну она до безобразие популярна эта тема. Что я сколько не пытался в ней написать, постоянно отправляют в очередь. Нет возможности написать количество желающих очень большое.
«Oderint dum metuant»
-
Клим
- Ученик

Помощь модераторам
Завтра среда.Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 20:56уже!!! Третий в очереди, завтра месагу надеюсь отправлю.Клим писал(а): 31 мар 2026, 20:54Попробуй записаться через гос услуги.Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 20:35 я понимаю, что это классика. Ну она до безобразие популярна эта тема. Что я сколько не пытался в ней написать, постоянно отправляют в очередь. Нет возможности написать количество желающих очень большое.
-
Клим
- Ученик