про водолаза смешноHoohie Coohie писал(а): 31 мар 2026, 10:58Достаточно часто езжу на рыбалку и от этих электроудочников нет никакого житья.... На их сленге убийство всего живого, куда они суют свои электроды называется "тырк". Видимо от звука которые издают электроды. Вот в жопу им бы засунуть их удочку и сделать "тырк".
Уже доказано, что в зоне поражения током убивается всё живое! И не только рыба. Эти уроды собирают крупную рыбу которая всплыла (чаще для продажи) а мальки просто дохнут и плавают на поверхности. Рыбёшка, которой посчастливилось выжить после таких кретинов побывавших на водоёме, становится бесплодной.
Даже браконьеры, которые ловят рыбу сетями, приносят не такой вред, как эти "тырщики".
На Ахтубе был случай. Электроудочники "охотились" за сомами в коряжнике и отслеживали дно эхолотом. А на дне в это время в тот же коряжник занырнул подводный охотник с гарпуном (это отдельная каста долбоёбов-уничтожителей рыбы). Увидев в эхолоте крупную добычу, первые "тыркнули" второго.... Но вроде всё обошлось там без жертв.
Хочу заняться рыбалкой, с чего начать?
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 30 дней
На счёт ловли с динамитом. Знаю одного чувака, ему пальцы взрыв пакетом оторвало.
Теперь дрочит одной левой.
Никакого разнообразия у мужика не осталось.
Теперь дрочит одной левой.
Никакого разнообразия у мужика не осталось.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
Клим
- Ученик

Интересно, а этот водолаз звездюлей дал электрикам?
Самое интересное нам походу не рассказали.
Самое интересное нам походу не рассказали.
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Тайник во влагалище, это женская тема. Может быть они ему и написали, что нибудь в личку... Но вопросы о способах рыбной ловли, это не шутки))))vikvik писал(а): 31 мар 2026, 12:06На полном серьезе?) А как вам вот этот его на полном серьезе вопрос:Hoohie Coohie писал(а): 31 мар 2026, 11:02 С ЧЮ всё хорошо. Человек спрашивает на полном серьёзе, а тут такие советы...Девушки, кому приходилось использовать своё влагалище, как тайник?
-
Клим
- Ученик

Тот водолаз случайно не Клаус был. Под водой баловался с гарпуном, а тут электрики нарисовались.
Сломали старику кайф и гарпун.
Сломали старику кайф и гарпун.
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Это его тема.Hoohie Coohie писал(а): 31 мар 2026, 14:58 Тайник во влагалище, это женская тема. Может быть они ему и написали, что нибудь в личку... Но вопросы о способах рыбной ловли, это не шутки))))
А что касается рыбалки - кому эта рыба сейчас интересна? У меня и лодка моторная и все для ловли хариуса, но мы много лет только катаемся по Енисею. Проще купить эту рыбу, если захочется, чем время тратить на ловлю. Да и все сытые. Знакомый подстрелил глухаря(или тетерева), привез домой - ведро мяса. И никто не хочет возиться, чистить разделывать. Я сегодня ружье сдал, утилизировал - нахрена его покупал?... Много знакомых посдавали ружья. Форум рыболовов кипел лет пятнадцать-десять назад, теперь мертвый.
Времена меняются).
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 10 месяцев
vikvik, Охота это точно не моё. А рыбалка для меня это просто способ уехать от всех и насладиться тишиной и природой. Ведро рыбы я всегда поймаю на жарёху и котёл))) Хотя дело вовсе не в добыче рыбы, как таковой. Просто совмещаешь приятное с полезным)))
-
Чудь
- Вечный студент

"Скорей бы лёд встал, пошёл бы тогда на рыбалку
Чего бы поймал — знакомым раздал, не жалко...."![gfish [gfish]](./images/smilies/gfish.gif)
Чего бы поймал — знакомым раздал, не жалко...."
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
а чего обычно ловиться на вашем водоёме?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Чудь
- Вечный студент

Линь , Судак , Окунь
реже Щука Плотва Лещ
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
ну вот линь, что то не представлю, с остальными знаком
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Чудь
- Вечный студент

сопливый как налим или ерш
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Клим
- Ученик

-
Чудь
- Вечный студент

мерёги ставлю , с хлебом булкой сухой в масло макаю
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 12:22а можно пожалуйста поподробнее, я фиксирую, для будущего рассказа!!!Клаус писал(а): 31 мар 2026, 11:17 Взял палку привязал леску с крючком из пробки поплавок сделал и наслаждайся. А если ещё и клюёт, то вот коту радость будет.
Это мнение дилетанта,![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь