Хочу заняться рыбалкой, с чего начать?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Есть у нас рыбаки?
Хочу чуть чуть освоить это увлечение, какую удочку сейчас покупать, леска сейчас сразу в катушке идёт, как крепить катушку к удилищу?
Советуйте.
Хочу чуть чуть освоить это увлечение, какую удочку сейчас покупать, леска сейчас сразу в катушке идёт, как крепить катушку к удилищу?
Советуйте.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Для начало надо понять сколько дней ты можешь пить... Исходя из этого покупать снасти... Я могу 3 дня, потом организм водку отвергает... Активничать после 3-х дней трудно, потому лодка с мотором, 2 спиннинга и троллинг, наслаждаясь природойVaginist писал(а): 30 мар 2026, 21:16 Есть у нас рыбаки?
Советуйте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ева Msk
- Студент

- Стаж: 1 месяц
В России предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность, а то сейчас Вам насоветуют спиннинги и лодки.
Выяснить, когда по Вашему региону начнётся запрет на отлов рыбы во время нереста, это первое.
А так смотря кого бы Вы хотели выловить, от этого и надо отталкиваться, вот сома хорошо ловить на саранчу, в интернете об этом много информации)
Саранча, простите, не сдержалась!)))
Выяснить, когда по Вашему региону начнётся запрет на отлов рыбы во время нереста, это первое.
А так смотря кого бы Вы хотели выловить, от этого и надо отталкиваться, вот сома хорошо ловить на саранчу, в интернете об этом много информации)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Ловить на Саранчу не советую. Рыбу потом есть будет нельзя. А если попадётся саранча скрещенная со стрекозой, то после неё рыба становится смертельно опасной.Ева Msk писал(а): 31 мар 2026, 09:07 В России предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность, а то сейчас Вам насоветуют спиннинги и лодки.
Пока живу, надеюсь
-
Ева Msk
- Студент

-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Бери сразу электроудочку и не парься!!!!
«Oderint dum metuant»
-
Пи.....
- Новенький

-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Это все геморройно... Если просто рыбу хочется есть, то смотри где выхлоп получше, например сети, электроудочки, динамит...Vaginist писал(а): 30 мар 2026, 21:16 какую удочку сейчас покупать, леска сейчас сразу в катушке идёт, как крепить катушку к удилищу?
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Достаточно часто езжу на рыбалку и от этих электроудочников нет никакого житья.... На их сленге убийство всего живого, куда они суют свои электроды называется "тырк". Видимо от звука которые издают электроды. Вот в жопу им бы засунуть их удочку и сделать "тырк".
Уже доказано, что в зоне поражения током убивается всё живое! И не только рыба. Эти уроды собирают крупную рыбу которая всплыла (чаще для продажи) а мальки просто дохнут и плавают на поверхности. Рыбёшка, которой посчастливилось выжить после таких кретинов побывавших на водоёме, становится бесплодной.
Даже браконьеры, которые ловят рыбу сетями, приносят не такой вред, как эти "тырщики".
На Ахтубе был случай. Электроудочники "охотились" за сомами в коряжнике и отслеживали дно эхолотом. А на дне в это время в тот же коряжник занырнул подводный охотник с гарпуном (это отдельная каста долбоёбов-уничтожителей рыбы). Увидев в эхолоте крупную добычу, первые "тыркнули" второго.... Но вроде всё обошлось там без жертв.
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

Детям и внукам своим, что оставишь в наследство, после такой рыбалки?
-
vikvik
- Вечный студент

Чувство юмора совсем отсутствует?Hoohie Coohie писал(а): 31 мар 2026, 10:59Детям и внукам своим, что оставишь в наследство, после такой рыбалки?
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

С ЧЮ всё хорошо. Человек спрашивает на полном серьёзе, а тут такие советы...vikvik писал(а): 31 мар 2026, 11:00Чувство юмора совсем отсутствует?Hoohie Coohie писал(а): 31 мар 2026, 10:59Детям и внукам своим, что оставишь в наследство, после такой рыбалки?vikvik писал(а): 31 мар 2026, 10:45
Это все геморройно... Если просто рыбу хочется есть, то смотри где выхлоп получше, например сети, электроудочки, динамит...
-
Пи.....
- Новенький

Есть же специализированные форумы, наверно там больше дельных советов получит, если действительно интересно, а не ради очередной темы вопрос.
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

Пи....., Вагинист, специально создаёт различные темы, потом смотрит, кто и как отписался туда))) И на каждого досье))))
-
Пи.....
- Новенький

Слышала про другие досье у него))) но за информацию спасибо! Коварный тип однакоHoohie Coohie писал(а): 31 мар 2026, 11:09 Пи....., Вагинист, специально создаёт различные темы, потом смотрит, кто и как отписался туда))) И на каждого досье))))
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Надо разделять рыбалку на промысловую и любительскую. Ещё есть спортивная, но она находится вне пределов моего понимания.
А любительская - это когда природа, тишина, мысли всякие в голове возникают, мысли исключительно приятные и не спешные, как течение реки.
И при чем здесь снасти? Взял палку привязал леску с крючком из пробки поплавок сделал и наслаждайся. А если ещё и клюёт, то вот коту радость будет.
Это мнение дилетанта, сразу прошу прощения у заядлых рыбаков.
А любительская - это когда природа, тишина, мысли всякие в голове возникают, мысли исключительно приятные и не спешные, как течение реки.
И при чем здесь снасти? Взял палку привязал леску с крючком из пробки поплавок сделал и наслаждайся. А если ещё и клюёт, то вот коту радость будет.
Это мнение дилетанта, сразу прошу прощения у заядлых рыбаков.
Пока живу, надеюсь
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Это я умею, и удочка такого типа где то в гараже лежит, но может кто то, что современное посоветует.Клаус писал(а): 31 мар 2026, 11:17 Взял палку привязал леску с крючком из пробки поплавок сделал и наслаждайся.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
vikvik
- Вечный студент

На полном серьезе?) А как вам вот этот его на полном серьезе вопрос:Hoohie Coohie писал(а): 31 мар 2026, 11:02 С ЧЮ всё хорошо. Человек спрашивает на полном серьёзе, а тут такие советы...
Девушки, кому приходилось использовать своё влагалище, как тайник?
Последний раз редактировалось vikvik 31 мар 2026, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

а можно пожалуйста поподробнее, я фиксирую, для будущего рассказа!!!Клаус писал(а): 31 мар 2026, 11:17 Взял палку привязал леску с крючком из пробки поплавок сделал и наслаждайся. А если ещё и клюёт, то вот коту радость будет.
Это мнение дилетанта,
«Oderint dum metuant»