Да как дом родной уже...
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
«Oderint dum metuant»
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Майор, стучать админу Руту на его же создание? Вы здесь что-то писали насчёт похмелья, По-моему вы слегка переборщили с этим.Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 16:18 Клаус, Поручик!!!что вы прицепились к этому ИИ? Поручик. После вашего очередного стукачества. Рут с сайта удалил Алису. Вам не стыдно? Пожилой человек. А ведёте себя как ......... Поручик. Насчёт семьи я не переживаю. У меня есть вы. Лось. Ну и в конце концов этот форум. С его его прекрасными обитателями. Кстати, поручик. Вы не хотите извиниться перед Лосем? За то, что вы его бессовестно оболгали? Кстати, вы сегодня излишне агрессивный! Это сказывается похмелье после выходных.
![]()
И я вас очень прошу не включать меня в число прекрасных обителей форума. Это вообще, что за формулировка? Что за среда обитания для каких животных? Я понимаю, что деликатность не ваша стезя, но вы бы как-то по аккуратнее выражались. И помилуйте, с чего вы взяли что я с вами, не с вами я и никогда с вами не буду.
Извиниться перед Лосем? Ну это как-то странно извиняться перед животным. А по другому назвать человека, который развлекается со своей несовершеннолетней дочкой я не могу.
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, Поручик!!! Я из вашей писанины практически ничего не понял, но было интересно
Поручик! вы постоянно куда-то бегаете!!! Разведите уже литр сразу , какого вы д....те своё туловище? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
«Oderint dum metuant»
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Партнер: Хулиганка
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Беглый каторжник
- Вечный студент

-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
В принципе, очень наглядно, почему войны начинаются. Один наглеет, второй не может не вестись на провокации, и вот весь мир в огне.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Si vis pacem, para bellum!!!Русалка писал(а): 30 мар 2026, 17:47 В принципе, очень наглядно, почему войны начинаются. Один наглеет, второй не может не вестись на провокации, и вот весь мир в огне.
«Oderint dum metuant»
-
Русалка
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Вот поэтому я и не размещаю свои фото. Кто знает, как их позволит себе комментировать подобные "каторжники".Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 06:05 Поручик!!! вы решили распугать не большое количество дам в нашем коллективе? Вспомните, как напрягся и затих форум после
-
Русалка
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Ну, вы то мира не хотите. Похоже вам очень плохо на душе, поэтому всем вокруг должно быть чуть не по себе, верно?
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Позволю себе не согласиться, причина я думаю совершенно в другом.Русалка писал(а): 30 мар 2026, 18:01Вот поэтому я и не размещаю свои фото. Кто знает, как их позволит себе комментировать подобные "каторжники".Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 06:05 Поручик!!! вы решили распугать не большое количество дам в нашем коллективе? Вспомните, как напрягся и затих форум после
«Oderint dum metuant»
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
я бы не стал так смело обобщать “мадам“Русалка писал(а): 30 мар 2026, 18:02 Похоже вам очень плохо на душе, поэтому всем вокруг должно быть чуть не по себе, верно?
Последний раз редактировалось Беглый каторжник 30 мар 2026, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
«Oderint dum metuant»
-
Русалка
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Ну, вам виднееБеглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 18:05Позволю себе не согласиться, причина я думаю совершенно в другом.Русалка писал(а): 30 мар 2026, 18:01Вот поэтому я и не размещаю свои фото. Кто знает, как их позволит себе комментировать подобные "каторжники".Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 06:05 Поручик!!! вы решили распугать не большое количество дам в нашем коллективе? Вспомните, как напрягся и затих форум после
-
Яблоко
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Минцифры РФ требует от мобильных операторов ограничить работу VPN-сервисов
Брать будут деньгами. Используете VPN? Придётся его иногда выключать. Иначе с вас будут брать дополнительную плату сверх тарифа, который предлагается ограничить объёмом в 15 ГБ в месяц. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на участников встречи мобильных операторов с Минцифрой.
На встрече, помимо ограничения оплаты Apple ID, обсуждалась и любовь россиян к VPN. И её предлагают ограничить на уровне операторов. Те будут требовать дополнительную оплату с пользователей. Сколько? Пока неизвестно. Но, полагаю, вполне могут зарядить суммы, аналогичные международному роумингу.
Также российские цифровые платформы (Forbes называет лишь пять из них — VK, Ozon, «Авито», Wildberries, «Яндекс») не должны открываться с VPN.
Площадки смогут определять, что это VPN по косвенным признакам. Если айпишник у вас голландский, часовой пояс на устройстве российский, а основный язык системы русский, то вот вы и попались.
Мера, по данным Forbes, должна заработать до 1 мая.
Брать будут деньгами. Используете VPN? Придётся его иногда выключать. Иначе с вас будут брать дополнительную плату сверх тарифа, который предлагается ограничить объёмом в 15 ГБ в месяц. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на участников встречи мобильных операторов с Минцифрой.
На встрече, помимо ограничения оплаты Apple ID, обсуждалась и любовь россиян к VPN. И её предлагают ограничить на уровне операторов. Те будут требовать дополнительную оплату с пользователей. Сколько? Пока неизвестно. Но, полагаю, вполне могут зарядить суммы, аналогичные международному роумингу.
Также российские цифровые платформы (Forbes называет лишь пять из них — VK, Ozon, «Авито», Wildberries, «Яндекс») не должны открываться с VPN.
Площадки смогут определять, что это VPN по косвенным признакам. Если айпишник у вас голландский, часовой пояс на устройстве российский, а основный язык системы русский, то вот вы и попались.
Мера, по данным Forbes, должна заработать до 1 мая.
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник, а я с нетерпением жду от вас вторую часть про рыбалку Клауса.
-
Феникс1809
- Новенький

- Стаж: 13 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
В личку можно рассылать.Русалка писал(а): 30 мар 2026, 18:01Вот поэтому я и не размещаю свои фото. Кто знает, как их позволит себе комментировать подобные "каторжники".Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 06:05 Поручик!!! вы решили распугать не большое количество дам в нашем коллективе? Вспомните, как напрягся и затих форум после
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Не обижайте майора. Он осуществляет общественно полезную функцию фильтра, который собирает вокруг себя всякое дерьмо, с которым не стоит общаться. Конечно, желательно загаженный фильтр эпизодически менять. Для этого и служит бан, где майора эпизодически промывают и он снова с успехом продолжает отфильтровывать дерьмо.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Истории майора говно, а те кто их читает... не обладают достаточным вкусом к хорошей литературе.Саранча писал(а): 30 мар 2026, 20:30 Беглый каторжник, а я с нетерпением жду от вас вторую часть про рыбалку Клауса.
Пока живу, надеюсь