А чего меня бояться. У меня же Крюк золотой, а не стальной остро заточенный.
Это поэтическая метафора. Влево это когда очень хочется, а нельзя, а в право это когда не хочется, а нужно.

А чего меня бояться. У меня же Крюк золотой, а не стальной остро заточенный.

Ну а почему к любовнице это влево? К любовнице только вверх, а иначе на кой мы друг другу нужны.lapka писал(а): 30 мар 2026, 12:01Видимо, влево, это когда к любовнице, а вправо, если с представительницей КПРФ )

Майор, стучать админу Руту на его же создание? Вы здесь что-то писали насчёт похмелья, По-моему вы слегка переборщили с этим.Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 16:18 Клаус, Поручик!!!что вы прицепились к этому ИИ? Поручик. После вашего очередного стукачества. Рут с сайта удалил Алису. Вам не стыдно? Пожилой человек. А ведёте себя как ......... Поручик. Насчёт семьи я не переживаю. У меня есть вы. Лось. Ну и в конце концов этот форум. С его его прекрасными обитателями. Кстати, поручик. Вы не хотите извиниться перед Лосем? За то, что вы его бессовестно оболгали? Кстати, вы сегодня излишне агрессивный! Это сказывается похмелье после выходных.
![]()

Вот поэтому я и не размещаю свои фото. Кто знает, как их позволит себе комментировать подобные "каторжники".Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 06:05 Поручик!!! вы решили распугать не большое количество дам в нашем коллективе? Вспомните, как напрягся и затих форум после

Ну, вы то мира не хотите. Похоже вам очень плохо на душе, поэтому всем вокруг должно быть чуть не по себе, верно?

Ну, вам виднееБеглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 18:05Позволю себе не согласиться, причина я думаю совершенно в другом.Русалка писал(а): 30 мар 2026, 18:01Вот поэтому я и не размещаю свои фото. Кто знает, как их позволит себе комментировать подобные "каторжники".Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 06:05 Поручик!!! вы решили распугать не большое количество дам в нашем коллективе? Вспомните, как напрягся и затих форум после

В личку можно рассылать.Русалка писал(а): 30 мар 2026, 18:01Вот поэтому я и не размещаю свои фото. Кто знает, как их позволит себе комментировать подобные "каторжники".Беглый каторжник писал(а): 30 мар 2026, 06:05 Поручик!!! вы решили распугать не большое количество дам в нашем коллективе? Вспомните, как напрягся и затих форум после

Истории майора говно, а те кто их читает... не обладают достаточным вкусом к хорошей литературе.Саранча писал(а): 30 мар 2026, 20:30 Беглый каторжник, а я с нетерпением жду от вас вторую часть про рыбалку Клауса.