Это экстремальный случай. А так нет здесь дружеской атмосферы какждый за себя. А поэтому и нет возможности пресекать неадекватов и клонов. А это должны делать мы всё вместе сообща, а не жать кнопку пожаловаться.lapka писал(а): 28 мар 2026, 22:05Несогласная я - когда Марину-Стрекозу-Сучку-Дрючку гоняли, очень даже сплочённый были )Клаус писал(а): 28 мар 2026, 20:45 Путин не виноват!!! Виноват Шойгу!!!
Но я не об этом. Я насчёт дружбы на форуме. За два года я ни разу не был свидетелем зарождения дружбы. Собачатся здесь время от времени все. А вот дружбы нет. Ни однополой ни разнополой. Ни кто друг за друга не вписывается и не зашишяет. Накинуться покусать-это пожалуйста, а защитить это фиг. Я не имею ввиду любовников, которые тоже стараются не афишировать свои отношения. Это ещё при дефиците женщин понятно. Зачем дамам светить всех своих любовников неправильно поймут, завидовать будут. Но мужчины. Почему мы себя ведём как в офисе большой компании. В лицо улыбаемся, а за спиной фигу держим.
А так-то да - измельчал муж пол )))
Мысли вслух… Том 4
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
Клим, на крик души это не похоже. У меня души нет, нет почек и печени. И мне бывает горько только тогда, когда мне делает больно близкий мне человек, коих здесь от силы две женщины.
Меня ответка только раззадаривает, особенно когда прилетает от людей, страдающих манией величия.
Не обольщайтесь. Хотите попробовать, флаг вам в руки.
Меня ответка только раззадаривает, особенно когда прилетает от людей, страдающих манией величия.
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 27 дней
Мысли вслух… Том 4
Жаль этих женщин. Слушать ваше бесконечное нытье это пытка.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 22:22 Клим, на крик души это не похоже. У меня души нет, нет почек и печени. И мне бывает горько только тогда, когда мне делает больно близкий мне человек, коих здесь от силы две женщины.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Сожалею, но это не делает Вам чести (
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 4
Каждому своё. Жалость это хорошее чувство, правильное. Но вот иногда жалость имеет побочный эффект. От очень жалостливых людей тошнит. В таких случаях говорят тошнотворный человек. И вы ярчайший пример этого побочного эффекта.Клим писал(а): 28 мар 2026, 22:27Жаль этих женщин. Слушать ваше бесконечное нытье это пытка.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 22:22 Клим, на крик души это не похоже. У меня души нет, нет почек и печени. И мне бывает горько только тогда, когда мне делает больно близкий мне человек, коих здесь от силы две женщины.
Пока живу, надеюсь
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 27 дней
Мысли вслух… Том 4
От технического спирта вас не тошнит?Клаус писал(а): 28 мар 2026, 22:36Каждому своё. Жалость это хорошее чувство, правильное. Но вот иногда жалость имеет побочный эффект. От очень жалостливых людей тошнит. В таких случаях говорят тошнотворный человек. И вы ярчайший пример этого побочного эффекта.Клим писал(а): 28 мар 2026, 22:27Жаль этих женщин. Слушать ваше бесконечное нытье это пытка.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 22:22 Клим, на крик души это не похоже. У меня души нет, нет почек и печени. И мне бывает горько только тогда, когда мне делает больно близкий мне человек, коих здесь от силы две женщины.
-
Клаус
- Кандидат секс наук