Мысли вслух… Том 4
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 27 дней
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 4
niqk, да правда, такие вещи о себе потешные рассказывают.
И вообще тема очень теплая.
И вообще тема очень теплая.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Как же я отвыкла от самоуправства.
Я послала посылку в дальнюю деревню тëтушке. Там не продается черный хлеб, и я его положила в расчете, что посылка может дойти и всего за 5 дней. Так и произошло.
Сегодня посылка прибыла, я скорей отписалась тетушке идти получать. Она звонит рассказывает: "Почта в субботу до 17ч, я пришла - на дверях записка от руки "Я сегодня до 16ч", закрыто, а время на часах - 15.00".
Королевна сегодня решила работать до 16ч, а ушла отдыхать еще до 15ч. А кто ей в деревне указ?
Эх, придется ждать понедельника, надеюсь, хлеб не "умрëт", он долгохранящийся вроде.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Я послала посылку в дальнюю деревню тëтушке. Там не продается черный хлеб, и я его положила в расчете, что посылка может дойти и всего за 5 дней. Так и произошло.
Сегодня посылка прибыла, я скорей отписалась тетушке идти получать. Она звонит рассказывает: "Почта в субботу до 17ч, я пришла - на дверях записка от руки "Я сегодня до 16ч", закрыто, а время на часах - 15.00".
Королевна сегодня решила работать до 16ч, а ушла отдыхать еще до 15ч. А кто ей в деревне указ?
Эх, придется ждать понедельника, надеюсь, хлеб не "умрëт", он долгохранящийся вроде.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
Клим
- Ученик

-
Беглый каторжник
- Вечный студент

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Нет, там "Озон" есть, надо попробовать им отправить.
Какое милое название магазина
Какое милое название магазина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Путин не виноват!!! Виноват Шойгу!!!
Но я не об этом. Я насчёт дружбы на форуме. За два года я ни разу не был свидетелем зарождения дружбы. Собачатся здесь время от времени все. А вот дружбы нет. Ни однополой ни разнополой. Ни кто друг за друга не вписывается и не зашишяет. Накинуться покусать-это пожалуйста, а защитить это фиг. Я не имею ввиду любовников, которые тоже стараются не афишировать свои отношения. Это ещё при дефиците женщин понятно. Зачем дамам светить всех своих любовников неправильно поймут, завидовать будут. Но мужчины. Почему мы себя ведём как в офисе большой компании. В лицо улыбаемся, а за спиной фигу держим.
Но я не об этом. Я насчёт дружбы на форуме. За два года я ни разу не был свидетелем зарождения дружбы. Собачатся здесь время от времени все. А вот дружбы нет. Ни однополой ни разнополой. Ни кто друг за друга не вписывается и не зашишяет. Накинуться покусать-это пожалуйста, а защитить это фиг. Я не имею ввиду любовников, которые тоже стараются не афишировать свои отношения. Это ещё при дефиците женщин понятно. Зачем дамам светить всех своих любовников неправильно поймут, завидовать будут. Но мужчины. Почему мы себя ведём как в офисе большой компании. В лицо улыбаемся, а за спиной фигу держим.
Пока живу, надеюсь
-
Клим
- Ученик

Мысли вслух… Том 4
Я сам через Озон ничего не посылал. Только через Сдек и Яндекс маркет, но Сдек и Яндекс маркет не везде есть, а Озон везде.
-
Клим
- Ученик

Мысли вслух… Том 4
Клаус,
Кто вам мешает дружить?
Дружить не против кого то, а просто дружить с кем-то.
Кто вам мешает дружить?
-
Клим
- Ученик

Мысли вслух… Том 4
Почта везде работает как попало. Как им платят, так они и работают.Беглый каторжник писал(а): 28 мар 2026, 20:35в деревне Почта как попало работает!!! Откуда там ПВЗ Озона?![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Я же просроченный старикан и мне дружить с кем-то уже поздно. Я сам по себе и писал не о себе.Клим писал(а): 28 мар 2026, 20:54 Клаус,
Кто вам мешает дружить?
Я понимаю, почему здесь нет дружбы мне не понятно, почему здесь собрались люди, которые других не считают себе за равных. Откуда такая всеобщая мания величия?
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Сначала краем глаза увидела и решила, что это сумочка висит. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Клим
- Ученик

Мысли вслух… Том 4
Во многих магазинах запрещено с собаками, а собака на руках превращается в ручную кладь.Оюшминальда писал(а): 28 мар 2026, 21:45 Сначала краем глаза увидела и решила, что это сумочка висит.![]()
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Клим, да, только в неё ничего не складывают, и ничего из нее не достают.
Висит тихо, прикидывается аксессуаром.
Висит тихо, прикидывается аксессуаром.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Несогласная я - когда Марину-Стрекозу-Сучку-Дрючку гоняли, очень даже сплочённый были )Клаус писал(а): 28 мар 2026, 20:45 Путин не виноват!!! Виноват Шойгу!!!
А так-то да - измельчал муж пол )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Клим
- Ученик

Мысли вслух… Том 4
На крик души похоже, а Душа в наше время непозволительная роскошь.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 21:36Я же просроченный старикан и мне дружить с кем-то уже поздно. Я сам по себе и писал не о себе.Клим писал(а): 28 мар 2026, 20:54 Клаус,
Кто вам мешает дружить?
Я понимаю, почему здесь нет дружбы мне не понятно, почему здесь собрались люди, которые других не считают себе за равных. Откуда такая всеобщая мания величия?
Что касается форума, то
Человек привыкший бить, со временем забывает, что может прилететь ответка. И вот он машет кулаками на право и налево. Получая удовольствие и вдруг получает удар в печень. Он испытывает боль и недоумение. Не понимает почему так... Продолжает махать кулаками и получает по почкам.
Крик души не поможет в такой ситуации, если продолжать махать кулаками.
Каждый человек неповторим и каждый имеет свои особенности. Бить их за это не надо.
Ну, а если чешется побить, то не удивляться, когда прилетит в ответ.
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Такая сплочённость не повод для гордости.lapka писал(а): 28 мар 2026, 22:05 когда Марину-Стрекозу-Сучку-Дрючку гоняли, очень даже сплочённый были