Общение в ТГ
-
shaidez
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Общение в ТГ
Всем привет. Ищу с кем можно пообщаться на тему дрочки, подрочить по переписке, вместе посмотреть порнушку и тому подобное. Жду вас в тг @shaidez
-
Solarity
- Новенький

Информация
-
jerklover
- Новенький

- Стаж: 10 дней
-
Voshod111
- Новенький

- Стаж: 11 дней
-
Rihster
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 27 дней
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Общение в ТГ
меня там нет, потому что столько говорят, что все твои сообщения на ладони для всевозможных служб безопасности... И я как представлю, что на моей работе будут рассматривать мои ню - вот меня и нет в МАХ-е.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Общение в ТГ
Возможно в этом и был потужный план спецслужб - делают приложение типа максимально защищенное от запада, а на самом деле смотрят на сиськи письки и хуи пользователей, особенно им интересны хуи, мне так кажется.Оюшминальда писал(а): 28 мар 2026, 11:45меня там нет, потому что столько говорят, что все твои сообщения на ладони для всевозможных служб безопасности... И я как представлю, что на моей работе будут рассматривать мои ню - вот меня и нет в МАХ-е.
detox
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Общение в ТГ
Это не то ШАПИТО, конечно интересны! Поэтому их ничего не останавливает в тг на них смотреть.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Яблоко
- Вечный студент

Общение в ТГ
Почему у нас не любят Макс? Почему все поголовно у нас продолжают сидеть в зеленке, телеге и прочих буржуйских мессенджерах?
Ответ прост:
Как любой законопослушный гражданин Лаоса, я вообще не боюсь СБУ, мосссада, Ми-6, ЦРУ и т.д. И мне па...ю, что они обо мне там узнают из мессенджеров. Хули он мне сделает?
А вот тщ майор...
Ответ прост:
Как любой законопослушный гражданин Лаоса, я вообще не боюсь СБУ, мосссада, Ми-6, ЦРУ и т.д. И мне па...ю, что они обо мне там узнают из мессенджеров. Хули он мне сделает?
А вот тщ майор...
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Общение в ТГ
Оюшминальда, как в чем, в роде)
Если не сквернословить, можно было написать "и писюны")
Если не сквернословить, можно было написать "и писюны")
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Общение в ТГ
вот да. ))) Методы работы людей с пламенным сердцем и чистыми руками остались в генетической памяти общества на многие поколения вперед.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Общение в ТГ
Ну, ты меня умиляешь! В любой мессенджер, в любой форум, в любой е-мейл, да куда угодно, любые соответствующие органы, хоть наши, хоть не наши, могут в любой момент влезть и взять все, что их интересует. И кого - тоже! Так что, дыши глубже и не боись - мы с тобой никому не интересны! Разве чтоОюшминальда писал(а): 28 мар 2026, 11:45меня там нет, потому что столько говорят, что все твои сообщения на ладони для всевозможных служб безопасности... И я как представлю, что на моей работе будут рассматривать мои ню - вот меня и нет в МАХ-е.
друг другу!
-
Яблоко
- Вечный студент

Общение в ТГ
«Я сам себе не верю, что Мах поставлю я на телефон - Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться»:
Шекспир и Толкиен тоже не хотели ставить Мах.
Шекспир и Толкиен тоже не хотели ставить Мах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Общение в ТГ
Кстати, зачем напирать на общение в Телеге? Она уже давно едва фурычит. Не каждое сообщение, фото и пр. загружается...
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 2 месяца
Общение в ТГ
Привет родная, судя по тому что там в мах происходит, то это та же помойка как и вотсап с телегой, только пока работаетОюшминальда писал(а): 28 мар 2026, 11:45меня там нет, потому что столько говорят, что все твои сообщения на ладони для всевозможных служб безопасности... И я как представлю, что на моей работе будут рассматривать мои ню - вот меня и нет в МАХ-е.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Общение в ТГ
Тсерна, меня там нет. Надеюсь, еще долго пинками туда не загонят...
Хотя все говорят о 1 апреля как о дне апокалипсиса тг.![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Хотя все говорят о 1 апреля как о дне апокалипсиса тг.
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 2 месяца
Общение в ТГ
Поживем увидим.Оюшминальда писал(а): 28 мар 2026, 19:37 Тсерна, меня там нет. Надеюсь, еще долго пинками туда не загонят...
Хотя все говорят о 1 апреля как о дне апокалипсиса тг.![]()