Условия игры выполнены, можно вскрывать карты)
1. Люблю рано вставать — в 4:30 — и получать от этого удовольствие. Да. Я встаю рано, получаю от этого удовольствие и успеваю сделать многое до того, как становлюсь кому‑то нужен)
2. Победил сахарный диабет — и больше не завишу от инсулина. Да. Я действительно победил диабет и отказался от инсулина. Правда, не помню, где упоминал, что похудел. Но чтобы отказаться от инсулина, мне пришлось приложить немало усилий.
3. Мне свойственно терпение: прислушиваюсь к процессу и верю, что всё сложится так, как нужно — в своё время. Ответ да. Могу годами ждать нужного мне момента, и я верю, что всё будет именно так, как мне нужно, и в своё время.
4. Когда что‑то из техники перестаёт работать, это меня очень раздражает — я тут же хочу всё починить. Ответ да. Терпеть жизненную ситуацию — да, а вот то, что приносит мне дискомфорт, — нет. Я считаю, что это не терпение, а откладывание решения проблемы на более поздний срок: ведь я могу повлиять на ситуацию и решить её здесь и сейчас — тогда зачем откладывать? Есть ситуации, в которых я не могу повлиять на решение, и приходится ждать.
5. Летал на воздушном шаре, участвовал в соревнованиях. Нет. Хотя в нашем городе каждый год проходят эти соревнования и есть аттракцион — полёт на воздушном шаре, это не моё увлечение.)
Оюшминальда, ςон‿нαяβу, Русалка, Клим, Удивительные результаты, у всех по 2 правильных ответа)) Тогда водить новенькому тоже дадим Клим,
Пять фактов
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 27 дней
-
Клим
- Ученик

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Пять фактов
Клим, судьба-судьба, у меня тоже форум сейчас вдруг "вылетал".
Попробуйте просто нажать несколько раз у себя на телефоне нажать стрелку " Назад" (В самом низу экрана, где квадрат, круг и стрелка-треугольник) - и вернетесь на сайте к тому, что писали...
Попробуйте просто нажать несколько раз у себя на телефоне нажать стрелку " Назад" (В самом низу экрана, где квадрат, круг и стрелка-треугольник) - и вернетесь на сайте к тому, что писали...
-
Клим
- Ученик

Пять фактов
Благодарю за совет, у меня ничего не получилось.Оюшминальда писал(а): 28 мар 2026, 11:40 Клим, судьба-судьба, у меня тоже форум сейчас вдруг "вылетал".
Но раз вы здесь, вам водить
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Пять фактов
Соглашусь, раз победитель самоустранился, предлагаю водить Оюшминальде, ещё и как первой ответившей)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Пять фактов
1) для меня привычно, когда на меня направлена куча фото-, видео- и телекамер, что-то говорить в микрофон.
2) если хочешь со мной поругаться, поклей со мной обои)))
3) однажды заснула на опере, проснулась от грома аплодисментов в конце представления.
4) пробовала рубить дрова - получилось.
5) у меня красивый почерк.
2) если хочешь со мной поругаться, поклей со мной обои)))
3) однажды заснула на опере, проснулась от грома аплодисментов в конце представления.
4) пробовала рубить дрова - получилось.
5) у меня красивый почерк.
-
Клим
- Ученик

-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Пять фактов
1. Нет, это должен быть определённый склад характера или привычка, в силу работы. Мне кажется, это не про вас.
2. Нет. Казалось бы, это аксиома, поэтому чувствую подвох)
3. Да. Опера такое дело, вполне верю...
4. Да. Если хорошо показали технику, это не прям невозможно.
5. Нет. К интуиции прислушались.
2. Нет. Казалось бы, это аксиома, поэтому чувствую подвох)
3. Да. Опера такое дело, вполне верю...
4. Да. Если хорошо показали технику, это не прям невозможно.
5. Нет. К интуиции прислушались.