как то не совсем правильно
Как женщине правильнее сосать
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 7 месяцев
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Неправильно просил
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
Daimon81
- Студент

-
Valery
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
Полностью согласен
-
Valery
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
Это уж вы нам скажите, как правильно просить?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Это обоюдный процесс, оральный секс либо есть, либо его нет. И если он есть, то как правило прелюдия с него и начинается. И просить тут не о чем)Valery писал(а): 11 фев 2026, 23:55Это уж вы нам скажите, как правильно просить?
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Daimon81
- Студент

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Daimon81
- Студент

Тому кто предлагает!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Логика железная. Только далеко не всякой девушке это нужно.Daimon81 писал(а): 12 фев 2026, 00:08Тому кто предлагает!
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

нада её к бабушке сводить пусть пошепчет, посмотрит, может сглаз какой!!! Травку даст которая вызывает сосательный рефлекс и всё наладится должно)Daimon81 писал(а): 12 фев 2026, 00:08Тому кто предлагает!
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года 3 месяца
Смею предположить, что если женщины так будут сосать, то многим понравиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
ни чего хорошего - на камеру работает, а партнёру так себе
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Alina
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Aminofis
- Новенький

- Стаж: 10 дней
Ооо, богатая тема для обсуждения.
Самая удобная поза для меня, когда мужчина лежит на спине, а я у него между ног. Люблю кусать за бедро в самом начале, при этом щекой чувствую либо член, либо яйца. Потом с другой стороны. Языком переходить на яйца, посасывать их. А уж потом - к члену. Сначала головка, пока слюны достаточно не накопиться во рту. А потом постепенно опускаюсь ниже и ниже, пока в горло головка не упрется. И вот тут уже чередую глубже в горло, по стволу и головку. Больше ориентируюсь на свое дыхание конечно, на что именно запаса воздуха хватает. Очень нравится, когда мой комментирует свои впечатления и постанывает. С молчунами ни черта же не понятно - нравится, не нравится, как ему более кайфово. На самом оргазме притормаживаю, но не отпускаю сразу. Ориентируюсь на звуки сверху
Если более глубокий горловой, то в другой позе. Но тут мне еще есть к чему стремиться. Не всегда дыхалки хватает.
И да, если уж сосать, то никаких кустов паху, яйца тоже должны быть бритые. Отплевываться от паховых волос в процессе... такое себе.
PS. Люблю когда он кончает в рот.
Самая удобная поза для меня, когда мужчина лежит на спине, а я у него между ног. Люблю кусать за бедро в самом начале, при этом щекой чувствую либо член, либо яйца. Потом с другой стороны. Языком переходить на яйца, посасывать их. А уж потом - к члену. Сначала головка, пока слюны достаточно не накопиться во рту. А потом постепенно опускаюсь ниже и ниже, пока в горло головка не упрется. И вот тут уже чередую глубже в горло, по стволу и головку. Больше ориентируюсь на свое дыхание конечно, на что именно запаса воздуха хватает. Очень нравится, когда мой комментирует свои впечатления и постанывает. С молчунами ни черта же не понятно - нравится, не нравится, как ему более кайфово. На самом оргазме притормаживаю, но не отпускаю сразу. Ориентируюсь на звуки сверху
Если более глубокий горловой, то в другой позе. Но тут мне еще есть к чему стремиться. Не всегда дыхалки хватает.
И да, если уж сосать, то никаких кустов паху, яйца тоже должны быть бритые. Отплевываться от паховых волос в процессе... такое себе.
PS. Люблю когда он кончает в рот.
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
сколько времени, ну примерно уходит на то что бы твой мужчина кончил?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Новенький

Зависит от того, что мы делали до минета. Если был секс, а минет после - то достаточно быстро, минут 5-10. Хотя если уж слишком сильно возбужден, то не всегда до моего рта доносить успевает))Vaginist писал(а): 27 мар 2026, 13:24 сколько времени, ну примерно уходит на то что бы твой мужчина кончил?
Если мы начинаем с него, то он не кончит, сдерживается, чтобы еще и трахнуть меня.
Ведьма
-
Aminofis
- Новенький

Оооо, про количество...
Если у нас полно свободного времени, то пара-тройка минетов за вечер ему обеспечена.
Если у нас полно свободного времени, то пара-тройка минетов за вечер ему обеспечена.
Ведьма