Вот этот т9, достал так подставлять, наоборот настроился
Наши женские труженицы и красавицы - Вагины в открытом виде!
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Вы мне напомнили одну сцену из фильма (не помню название, может, "Ноттинг Хилл") - там парень привел девушку делать тату на лобке.Lohmatyi писал(а): 26 мар 2026, 13:51 единственная сложность в преодолении психологического момента при изготовлении слепка. Наверняка там не один человек участвует.
А татуировщик - брутальный байкер. Парень напрягся, но сидит рядом, беседует с девушкой в процессе. Тут байкер увидел у нее родинку и давай звать то одного товарища рассмотреть и посоветоваться, то другого.
И вот уже 4 байкера склонились над ее... местечком для тату и активно обсуждают, можно на этой родинке набивать тату или нет.
Она лежит умирает от смеха. А парень не выдержал и разогнал этот консилиум.
Тсерна, а! Это больше на вас похоже).
-
Тсерна
- Вечный студент

Ты же знаешь

ты же знаешь что не можешь меня расстроить, я всегда за, чтобы настроиться... Да хоть прям сейчас готов рассмотреть тебя
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Тсерна, я пока решила сделать перерыв в размещении своих фото. Их тут ну слишком много. Пусть меня догонят другие девушки по количеству снимков.
-
Тсерна
- Вечный студент

Совсем согласен, тут пусть догоняют...Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 15:39 Тсерна, я пока решила сделать перерыв в размещении своих фото. Их тут ну слишком много. Пусть меня догонят другие девушки по количеству снимков.
Но ты же знаешь где можно их опережать, я не против
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
не надо себя ни в чём ограничивать!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Тсерна
- Вечный студент

Ну вот полностью тут согласен с человеком...
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Тсерна
- Вечный студент

Неее, мы фото охотники.... За чужими прелестями, но так как это уголовно наказукмо, мы просим кто не против и не жадный, показать самостоятельно. А ты прелесть
-
Lohmatyi
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Lohmatyi
- Студент

Каждый заморачивается по-своему.Русалка писал(а): 26 мар 2026, 14:08 Lohmatyi, у меня подруга ворчит, что одна мпг торчит, некрасиво и мешает. Интересно, а мужчины обращают на это внимание, что некрасиво? Или всё, что физиологично вам нравится?
Я встречал мнение, что мужчинам не нравится, когда МПГ больше БПГ, а мне наоборот нравится.
Думаю, все же дело индивидуальных предпочтений.
Но ни разу не слышал от мужиков "боже, у неё такая страшная п..." )
-
Lohmatyi
- Студент

Примерно такое у моей жены было в первую беременность.Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 15:16Вы мне напомнили одну сцену из фильма (не помню название, может, "Ноттинг Хилл") - там парень привел девушку делать тату на лобке.Lohmatyi писал(а): 26 мар 2026, 13:51 единственная сложность в преодолении психологического момента при изготовлении слепка. Наверняка там не один человек участвует.
А татуировщик - брутальный байкер. Парень напрягся, но сидит рядом, беседует с девушкой в процессе. Тут байкер увидел у нее родинку и давай звать то одного товарища рассмотреть и посоветоваться, то другого.
И вот уже 4 байкера склонились над ее... местечком для тату и активно обсуждают, можно на этой родинке набивать тату или нет.
Она лежит умирает от смеха. А парень не выдержал и разогнал этот консилиум.![]()
![]()
![]()
Тсерна, а! Это больше на вас похоже).
Пришла она на осмотр, сидит на кресле, врач выходит и заводит толпу студентов, начинает на жене что-то показывать и рассказывать.
Жена говорит, была в шоке и не могла возразить, потому что молодая была и скромная.