прелесть
Кто сейчас мастурбирует.
-
Vitbel1971
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
-
Окаспер
- Новенький

- Стаж: 2 года 10 месяцев
Кто сейчас мастурбирует.
Сегодня собрался мастурбировать и вспомнилась история: был период, когда с женой много пользовались вибраторами. Они хранились в пакете в тумбочке у кровати жены. Я догадался сделать меточку (кусочек провода от выносного пульта) в ручку пакета выставлял. И если этот проводок исчезал, значит жена вибраторы брала!!! Возбуждало, конечно! А один раз мы в отпуск уезжали, и поселили в нашей квартире на неделю племянницу жены с мужем! Ну и я на всякий случай меточку тоже выставил. Через неделю приехали, пока жена шмотки разбирала я в тумбочку заглянул... а меточки то и нету! Ух как меня завело: представил как эти вибраторы племяшке вставляли, как она стонала и оргазмировала! Конечно, непреложный факт только что вибраторы вынимали, а остальное все моя фантазия, но возбудился сильно, тем более племяшка очень симпатичная, тело крепкое и жопа обалденная!
Вот такая история! Сейчас мастурбирую, вспоминая!
-
Krafton
- Ученик

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Stas8873
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Кто сейчас мастурбирует.
Представил ее жопу... крепкую... и уже стоит...Окаспер писал(а): 19 мар 2026, 19:38 Сегодня собрался мастурбировать и вспомнилась история: был период, когда с женой много пользовались вибраторами. Они хранились в пакете в тумбочке у кровати жены. Я догадался сделать меточку (кусочек провода от выносного пульта) в ручку пакета выставлял. И если этот проводок исчезал, значит жена вибраторы брала!!! Возбуждало, конечно! А один раз мы в отпуск уезжали, и поселили в нашей квартире на неделю племянницу жены с мужем! Ну и я на всякий случай меточку тоже выставил. Через неделю приехали, пока жена шмотки разбирала я в тумбочку заглянул... а меточки то и нету! Ух как меня завело: представил как эти вибраторы племяшке вставляли, как она стонала и оргазмировала! Конечно, непреложный факт только что вибраторы вынимали, а остальное все моя фантазия, но возбудился сильно, тем более племяшка очень симпатичная, тело крепкое и жопа обалденная!
-
Krafton
- Ученик

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Stas8873
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Jmerd
- Новенький

- Стаж: 2 месяца