Пять фактов
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Пять фактов
1. В школе в старших классах дралась с мальчишками, отстаивая свои личные границы. - Да. Этим самым доказывала всем, что настоящая Леди))))
2. К сожалению, не владею никаким иностранным языком. - Да, и это не стыдно))))
3. С детства обожаю супы харчо и рассольник. - Да. У меня эти два супа ассоциируются с детским садом))))
4. Бываю очень жесткой в реальной жизни и могу прекратить общение с человеком, если понимаю, что нам не по пути. - Нет. В реальной жизни Вы добрая и пушистая)))
5. Так сложилось, что в моей жизни не было ни одной операции. - Обычно люди в большинстве своём суеверны и такие заявления никогда не сделают боясь "сглазить".)))) Поэтому - Нет. В смысле была операция, может быть даже не одна...
2. К сожалению, не владею никаким иностранным языком. - Да, и это не стыдно))))
3. С детства обожаю супы харчо и рассольник. - Да. У меня эти два супа ассоциируются с детским садом))))
4. Бываю очень жесткой в реальной жизни и могу прекратить общение с человеком, если понимаю, что нам не по пути. - Нет. В реальной жизни Вы добрая и пушистая)))
5. Так сложилось, что в моей жизни не было ни одной операции. - Обычно люди в большинстве своём суеверны и такие заявления никогда не сделают боясь "сглазить".)))) Поэтому - Нет. В смысле была операция, может быть даже не одна...
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Пять фактов
Леди:
1. Нет конечно. Никогда в своей жизни не дралась и как бы некоторые не иронизировали, я могу ответить грубо, остра я на язык, но драться не в моих правилах.
2. Да. Владею и с удовольствием бы доучила немецкий)
3. Нет. Я терпеть не могу и харчо, и рассольник в любых интерпритациях.
4. Да. И такое бывало не раз.
5. Нет. Были. И не одна. Но не будем о грустном.
Ребята, хорошего весеннего настроения! Всем спасибо за участие. Буду скучать)
По результатам ее игры, победителем становится ςон‿нαяβу,
1. Нет конечно. Никогда в своей жизни не дралась и как бы некоторые не иронизировали, я могу ответить грубо, остра я на язык, но драться не в моих правилах.
2. Да. Владею и с удовольствием бы доучила немецкий)
3. Нет. Я терпеть не могу и харчо, и рассольник в любых интерпритациях.
4. Да. И такое бывало не раз.
5. Нет. Были. И не одна. Но не будем о грустном.
Ребята, хорошего весеннего настроения! Всем спасибо за участие. Буду скучать)
По результатам ее игры, победителем становится ςон‿нαяβу,
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Cheshircat, спасибо!)
Lady in dreams,
. Возвращайся!)
1. Меня назвали в честь армейского друга отца.
2. Имею небольшую коллекцию солнечнозащитных очков.
3. В детстве и юности, когда играли в футбол, я сам выбирал играть на позиции вратаря.
4. Выбираю уличную обувь исключительно со шнурками.
5. Никогда не ночевал в автомобиле.
Lady in dreams,
3. В детстве и юности, когда играли в футбол, я сам выбирал играть на позиции вратаря.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
Да
Да
Да
Нет
Нет
Да
Да
Нет
Нет
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Пять фактов
НЕТ. Представляю реакцию родителей мамы на такое требование.
ДА. Вы стиляга.
ДА. Там можно семечки пощелкать.
НЕТ. Зачем такая морока?
ДА. Я тоже.
НЕТ. Представляю реакцию родителей мамы на такое требование.
ДА. Вы стиляга.
ДА. Там можно семечки пощелкать.
НЕТ. Зачем такая морока?
ДА. Я тоже.
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Пять фактов
Спасибо Леди, что нашла возможность не стопорить игру.
1. Да, в армии из-за испытаний возможно быстрое сближение и дружба.
2. Нет. Думаю одни любимые.
3. Нет. Не особо разбираюсь, но смутила формулировка "сам выбирал".
4. Нет. Надо быстро сунуть ноги и идти.
5. Да. Не особо частое явление.
1. Да, в армии из-за испытаний возможно быстрое сближение и дружба.
2. Нет. Думаю одни любимые.
3. Нет. Не особо разбираюсь, но смутила формулировка "сам выбирал".
4. Нет. Надо быстро сунуть ноги и идти.
5. Да. Не особо частое явление.
-
Клим
- Студент

Пять фактов
Леди забанили? Ни фи га сё бе.
Нам было хорошо вдвоём. Она такая шалунья.
1 Да
2 Нет
3 Да
4 Нет
5 Да
Нам было хорошо вдвоём. Она такая шалунья.
1 Да
2 Нет
3 Да
4 Нет
5 Да
-
Русалка
- Светило секс наук

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Меня назвали в честь армейского друга отца. - Нет, это сюжет из фильма "Офицеры"))))
2. Имею небольшую коллекцию солнечнозащитных очков. - Такое возможно, но - Нет)))
3. В детстве и юности, когда играли в футбол, я сам выбирал играть на позиции вратаря. - Если ключевое слово "сам", то - Нет. На ворота обычно (коллективно) ставят тех, кто плохо бегает или очень хорошо на них стоит)))
4. Выбираю уличную обувь исключительно со шнурками. - Хм.... просто - Нет)))
5. Никогда не ночевал в автомобиле. - Может быть просто не автолюбитель)))) - Да.
2. Имею небольшую коллекцию солнечнозащитных очков. - Такое возможно, но - Нет)))
3. В детстве и юности, когда играли в футбол, я сам выбирал играть на позиции вратаря. - Если ключевое слово "сам", то - Нет. На ворота обычно (коллективно) ставят тех, кто плохо бегает или очень хорошо на них стоит)))
4. Выбираю уличную обувь исключительно со шнурками. - Хм.... просто - Нет)))
5. Никогда не ночевал в автомобиле. - Может быть просто не автолюбитель)))) - Да.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Что ж, можно подвести итоги.
1. Меня назвали в честь армейского друга отца. -
ТАК ТОЧНО! То есть, ДА. Это целая история, но о ней не здесь. Отец и его друг ещё в армии об этом договорились. Так и вышло: меня назвали в честь друга отца, а сына друга — назвали в честь моего отца. Я на год раньше родился. Оюшминальда, у моего отца были мировые
тесть и тёща, таких ещё поискать.
2. Имею небольшую коллекцию солнечнозащитных очков. - НЕТ. Я не ношу такие очки вообще, и любимых у меня нет. А те, что видели в теме на НГ, — это не мои, я их позаимствовал.
3. В детстве и юности, когда играли в футбол, я сам выбирал играть на позиции вратаря. - ДА. Это моя самая любимая позиция в футболе с детства, пусть и не забивная. У кого-то в футболе были любимчики — нападающие (Марадона, Блохин), а у меня — вратари (Яшин, Дасаев). Да, Hoohie Coohie, обычно во дворе или на коробке в ворота ставят неумех или самого толстого, а я сам место вратарское занимал, да и все знали, что я играл вполне надёжно. Пенальти — мой конёк был (по бразильской системе
), редко кто мне забивал.
4. Выбираю уличную обувь исключительно со шнурками. - ДА. Именно уличную обувь ношу только со шнуровкой: мне так удобнее. Всякие лоферы, слипоны – не по мне; дома или в офисе – почему бы и нет.
5. Никогда не ночевал в автомобиле. - НЕТ. Приходилось ночевать несколько раз, пару раз на рыбалке. В "Волге" ещё ничего. А вот однажды в "Запорожце" вчетвером сидя спали... Жесть.
Всем спасибо за участие!
Hoohie Coohie и Оюшминальда - по одному правильному ответу.
Русалка - 2 из 5.
Чудь и Клим - по 3 правильных ответа.
Чтобы не тормозить игру, предлагаю сделать так: если в течении суток никто из победителей не объявится, то водит следующий по количеству правильных ответов. Чудь и Клим - ведущий из вас тот, кто раньше напишет свои факты.
1. Меня назвали в честь армейского друга отца. -
ТАК ТОЧНО! То есть, ДА. Это целая история, но о ней не здесь. Отец и его друг ещё в армии об этом договорились. Так и вышло: меня назвали в честь друга отца, а сына друга — назвали в честь моего отца. Я на год раньше родился. Оюшминальда, у моего отца были мировые
2. Имею небольшую коллекцию солнечнозащитных очков. - НЕТ. Я не ношу такие очки вообще, и любимых у меня нет. А те, что видели в теме на НГ, — это не мои, я их позаимствовал.
3. В детстве и юности, когда играли в футбол, я сам выбирал играть на позиции вратаря. - ДА. Это моя самая любимая позиция в футболе с детства, пусть и не забивная. У кого-то в футболе были любимчики — нападающие (Марадона, Блохин), а у меня — вратари (Яшин, Дасаев). Да, Hoohie Coohie, обычно во дворе или на коробке в ворота ставят неумех или самого толстого, а я сам место вратарское занимал, да и все знали, что я играл вполне надёжно. Пенальти — мой конёк был (по бразильской системе
4. Выбираю уличную обувь исключительно со шнурками. - ДА. Именно уличную обувь ношу только со шнуровкой: мне так удобнее. Всякие лоферы, слипоны – не по мне; дома или в офисе – почему бы и нет.
5. Никогда не ночевал в автомобиле. - НЕТ. Приходилось ночевать несколько раз, пару раз на рыбалке. В "Волге" ещё ничего. А вот однажды в "Запорожце" вчетвером сидя спали... Жесть.
Всем спасибо за участие!
Hoohie Coohie и Оюшминальда - по одному правильному ответу.
Русалка - 2 из 5.
Чудь и Клим - по 3 правильных ответа.
Чтобы не тормозить игру, предлагаю сделать так: если в течении суток никто из победителей не объявится, то водит следующий по количеству правильных ответов. Чудь и Клим - ведущий из вас тот, кто раньше напишет свои факты.
-
Клим
- Студент

Пять фактов
1 Похвалюсь для начала. В школе учился всегда хорошо, а закончил вообще с серебряной медалью.
2. Детство. Летние каникулы проводил на речке. Нырять, плавать и играть в догонялки было любимым занятием.
3. Натура. Обожаю экстрим. Прыжки с парашютом, тарзанки...
4. ПДД. Злостный нарушитель скоростного режима.
5.О грустном. Плачу ипотеку и платить ещё 7 лет.
2. Детство. Летние каникулы проводил на речке. Нырять, плавать и играть в догонялки было любимым занятием.
3. Натура. Обожаю экстрим. Прыжки с парашютом, тарзанки...
4. ПДД. Злостный нарушитель скоростного режима.
5.О грустном. Плачу ипотеку и платить ещё 7 лет.
-
Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Нет. Вы не знаете, где Бурятия)
2. Нет. Мне видится подвох в догонялках.
3. Да. На мужчин похоже.
4. Да. См. пункт 3.
5. Нет. Чего о грустном писать, поди довольны, что уже выплатили)
2. Нет. Мне видится подвох в догонялках.
3. Да. На мужчин похоже.
4. Да. См. пункт 3.
5. Нет. Чего о грустном писать, поди довольны, что уже выплатили)
-
Яблоко
- Вечный студент

Пять фактов
1. Да. Ответ пальцем в небо.
2. Да. Кто не любил речки и догонялки на них).
3. Да. Дез слов.
4. Нет.
5. Да.
2. Да. Кто не любил речки и догонялки на них).
3. Да. Дез слов.
4. Нет.
5. Да.
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Пять фактов
1. Нет
2. Нет, тоже догонялки смутили.
3. Нет
4. Наоборот, не нарушитель.
5. Да, поверю )
2. Нет, тоже догонялки смутили.
3. Нет
4. Наоборот, не нарушитель.
5. Да, поверю )
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Пять фактов
1 Похвалюсь для начала. В школе учился всегда хорошо, а закончил вообще с серебряной медалью. - Нет.(наугад)
2. Детство. Летние каникулы проводил на речке. Нырять, плавать и играть в догонялки было любимым занятием. - Да. Так многие проводили летние каникулы, и я тоже)))
3. Натура. Обожаю экстрим. Прыжки с парашютом, тарзанки... - Да (но!) обожать и воплощать - разные вещи))))
4. ПДД. Злостный нарушитель скоростного режима. - Нет. Сейчас это очень дорого, а тебе ещё ипотеку платить)))
5.О грустном. Плачу ипотеку и платить ещё 7 лет. - Да. Не грусти, всё, когда нибудь проходит)))
2. Детство. Летние каникулы проводил на речке. Нырять, плавать и играть в догонялки было любимым занятием. - Да. Так многие проводили летние каникулы, и я тоже)))
3. Натура. Обожаю экстрим. Прыжки с парашютом, тарзанки... - Да (но!) обожать и воплощать - разные вещи))))
4. ПДД. Злостный нарушитель скоростного режима. - Нет. Сейчас это очень дорого, а тебе ещё ипотеку платить)))
5.О грустном. Плачу ипотеку и платить ещё 7 лет. - Да. Не грусти, всё, когда нибудь проходит)))