Нет, а лучше чтоб ни кто ничего не писал?
Тишина и мёртвые с косами стоят
Нет, а лучше чтоб ни кто ничего не писал?
Ну, да - админ добрый(Ая) у нас пока что, а вообще-то за такое можно бан получить
Баньте меня к хренам))) плакать не стану
Да без проблем) вот только кто останется тут, если всех банить за общение?
Абсолютно согласна. Я тут всего несколько дней и активных пользователей действительно мало. Зато тем для обсуждения вагон и тележка, это крайне неудобно писать по одному сообщению в каждую тему и терять весь смысл того, что хотелось сказать. Систематизируйте плз, а потом придирайтесь.Basil84 писал(а): ↑16 авг 2023, 20:55 А вообще, тут туева хуча пустых тем, где ни одного сообщения. Зато все, ска, по-теме, да?
Если вам, мадам, не нравится, что это болото немного шевелится (пусть и не в указанном направлении), то мои сожаления, но это ваши траблы.
Я пишу, где хочу. Но! Я хотя бы пишу.
За неделю я тут увидел активных только человек шесть-семь. Не более.
Короче, смысла расписывать более я не вижу.
Прошу прощения за резкость в высказываниях, мадам. Просто был немного раздосадован вашими внезапными претензиями.
По мужски!
Я не пытался обидеть. Ни разу. Просто последние пять дней я тут каждый день и вижу очень узкий круг активных форумчан.
Фотки тут не при чем. Я их не видел. Да и не имел ввиду внешность и прочее. Я уважаю красоту, но ещё более я уважаю объективность.
Да, наш круг ооочень узкий)))Basil84 писал(а): ↑16 авг 2023, 21:44Я не пытался обидеть. Ни разу. Просто последние пять дней я тут каждый день и вижу очень узкий круг активных форумчан.
И тут мне претензия, что я, мол, не там пишу. Претензия от человека, кого я за пять дней ни разу не увидел.
Форум полумертвый, так что хоть где-то в темах есть активность. Я полагаю, что это, наоборот, хорошо.
Было бы нас полторы тысячи активных пользователей, - другое дело.
Ахах. Правильно сказано, но почему у меня пошлые ассоциации с твоими словами*Хулиганка* писал(а): ↑16 авг 2023, 21:45Да, наш круг ооочень узкий)))Basil84 писал(а): ↑16 авг 2023, 21:44
Я не пытался обидеть. Ни разу. Просто последние пять дней я тут каждый день и вижу очень узкий круг активных форумчан.
И тут мне претензия, что я, мол, не там пишу. Претензия от человека, кого я за пять дней ни разу не увидел.
Форум полумертвый, так что хоть где-то в темах есть активность. Я полагаю, что это, наоборот, хорошо.
Было бы нас полторы тысячи активных пользователей, - другое дело.
Делаем шире)
Все верно) так и задумала, с эротизЬмом)
Ах ты какая)))
Как там пелось в одной популярной песенке: "этим миром правит только секс")