Какое будем пить ПИВО!
-
Docent
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
-
Lohmatyi
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Какое будем пить ПИВО!
Подумалось мне тут намедни: люблю я томатное гезе, но покупать его дороговато - 300р за 0,5.
А намешаю-ка я себе его сам.
0,5 пива, чуть-чуть итальянских трав, небольшую каплю соуса шрирача для остроты, томатный сок, посолить, размешать - прикольно. Всем рекомендую.
А намешаю-ка я себе его сам.
0,5 пива, чуть-чуть итальянских трав, небольшую каплю соуса шрирача для остроты, томатный сок, посолить, размешать - прикольно. Всем рекомендую.
-
Docshok
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
-
Igobross
- Студент

- Стаж: 10 месяцев
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Какое будем пить ПИВО!
это что за напиток?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Ivanesus
- Новенький

- Стаж: 11 дней
Какое будем пить ПИВО!
Milk of Amnesia, Атомная прачечная. А вообще мечтаю о своей пивоварне маленькой домашней ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Какое будем пить ПИВО!
прям экзотика какая то
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
SkyBlue
- Ученик

-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 2 месяца
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Какое будем пить ПИВО!
Хотя бы к резиновой). Обычно, любителям пива, женщины не интересны).
-
Ivanesus
- Новенький

Какое будем пить ПИВО!
С каких это пор им женщины не интересны?vikvik писал(а): 23 мар 2026, 07:23Хотя бы к резиновой). Обычно, любителям пива, женщины не интересны).
-
Lohmatyi
- Ученик

Какое будем пить ПИВО!
Гезе (гозе) - пиво верхового брожения.
Томатное гезе получило распространение после развития крафтового пивоварения в России.
Первыми его сварили в Salden's (могу ошибаться), далее оно стало популярным, варят многие пивоварни.
Наряду с кофе "Раф" является популярным напитком вышедшим в мир из России.
Мне нравится Salden's Original, Italian edition, Oak Smoked Tomato Gose Light Chili Italian Edition.
-
vikvik
- Студент

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Какое будем пить ПИВО!
Взял сие поделие в количестве (слава Богу) одной банки на пробу. После трех глотков это произведение овощебазы и технического спирта было вылито в раковину.
Не покупайте и не угощайтесь таким, это моча сеньора помидора не иначе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
Ivanesus
- Новенький

Какое будем пить ПИВО!
Ну тогда уж сразу уточняйте. Вообще, если пить пиво вместо воды, то да.
С чего же должен вырасти живот, если выпивается 1-2 банки в месяц от силы. Летом так уж и быть 3 банки в месяц
-
Ivanesus
- Новенький

Какое будем пить ПИВО!
Конкретно про эту марку не скажу, но некоторые фирмы томатного гозе нравятся жене. Лично по мне гадость. Но ведь на вкус и цвет. Нравится - пей. Только мы с ней договорились, что после этого пива она ко мне целоваться не лезетЭто не то ШАПИТО писал(а): 23 мар 2026, 12:40 Взял сие поделие в количестве (слава Богу) одной банки на пробу. После трех глотков это произведение овощебазы и технического спирта было вылито в раковину.
100074720348b0.jpg
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Какое будем пить ПИВО!
Помнится мне, давненько это было, собрались мы компанией. Девчули мои давай какое-то пиво фруктовое хвалить, не то с вишней, не то с грушей. Уговорили попробовать. Какая же это редкостная сладкая гадость, товарищи! Отдала я это благолепие им обратно и пила светлое нефильтрованное разливное пиво с мужчинами нашими, с лещиками вялеными и чехонью.
Нетривиальная штучка)))
-
vikvik
- Студент

Какое будем пить ПИВО!
Ну это как-то не популярно такое потребление).Ivanesus писал(а): 23 мар 2026, 12:55 Ну тогда уж сразу уточняйте. Вообще, если пить пиво вместо воды, то да.
С чего же должен вырасти живот, если выпивается 1-2 банки в месяц от силы.
Летом так уж и быть 3 банки в месяц
Я правильно понимаю, что это подсчитано на все население, включая непьющих?..По подсчётам аналитиков FinExpertiza на базе данных Росалкогольтабакконтроля (РАТК) о розничных продажах, в 2025 году потребление традиционного пива в России снизилось на 16,9% и составило 52,2 литра на душу населения.
-
Lohmatyi
- Ученик

Какое будем пить ПИВО!
Как любое крафтовое пиво - может быть разным.Это не то ШАПИТО писал(а): 23 мар 2026, 12:40 Взял сие поделие в количестве (слава Богу) одной банки на пробу. После трех глотков это произведение овощебазы и технического спирта было вылито в раковину.
100074720348b0.jpg
Я пробовал томатное пиво разных производителей, но хорошее было только Salden's
-
Lohmatyi
- Ученик

Какое будем пить ПИВО!
Любите ли вы помидоры так, как любит ваша жена?Ivanesus писал(а): 23 мар 2026, 12:56Конкретно про эту марку не скажу, но некоторые фирмы томатного гозе нравятся жене. Лично по мне гадость. Но ведь на вкус и цвет. Нравится - пей. Только мы с ней договорились, что после этого пива она ко мне целоваться не лезетЭто не то ШАПИТО писал(а): 23 мар 2026, 12:40 Взял сие поделие в количестве (слава Богу) одной банки на пробу. После трех глотков это произведение овощебазы и технического спирта было вылито в раковину.
100074720348b0.jpg![]()