Я надеюсь вы не оттуда.
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
При чем здесь работа. Я добровольный помощник. Борюсь за соблюдение скреп! А вы что-то имеете против Роскомнадзора?
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

-
Саранча
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
А добровольная помощь Роскомнадзору - дело хорошее. Остановите меня, если я буду болтать что-нибудь лишнее.
-
Darkside
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Феникс1809
- Ученик

-
Darkside
- Новенький

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Вас остановят компетентные органы, извините это не входит в мою компетенцию.Саранча писал(а): 19 мар 2026, 16:51А добровольная помощь Роскомнадзору - дело хорошее. Остановите меня, если я буду болтать что-нибудь лишнее.
Пока живу, надеюсь
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Приветствую всех камрады!)))
Хочу поделиться с вами новостью, которую узнал только вчера ( к своему стыду или наоборот)))) Оказывается!!!! Кроме обычных дрочеров, которые регистрируются на сексфорумах, что бы совершать возвратно-поступательные движения на своём "гусе", существует так-же категория, которая делает то же самое, но только рассматривая видео или фото..... Где вы думаете?))))) На озоне!!!! В общем, если коротко, то купила например некая девушка себе красивое бельё и давай его примерять и любоваться....Снимает фото-видео и выкладывает в "Отзывы". Так то если подумать, то делает она это для других потенциальных покупательниц..... Но нет!
Я вчера, ради подтверждения сего факта зашёл на озон, выбрал какой то лот с красивыми девичьими трусами, перешёл в раздел "Отзывы" и ....Так точно! Есть там и видео и фото примерки , а самое главное!!! там есть комментарии к этим фото и видео, примерно , как и здесь (девочка огонь! как тебе позвонить? и т.п.))))
Не верите, проверьте сами)))))
я в ахуе)))))
Хочу поделиться с вами новостью, которую узнал только вчера ( к своему стыду или наоборот)))) Оказывается!!!! Кроме обычных дрочеров, которые регистрируются на сексфорумах, что бы совершать возвратно-поступательные движения на своём "гусе", существует так-же категория, которая делает то же самое, но только рассматривая видео или фото..... Где вы думаете?))))) На озоне!!!! В общем, если коротко, то купила например некая девушка себе красивое бельё и давай его примерять и любоваться....Снимает фото-видео и выкладывает в "Отзывы". Так то если подумать, то делает она это для других потенциальных покупательниц..... Но нет!
Я вчера, ради подтверждения сего факта зашёл на озон, выбрал какой то лот с красивыми девичьими трусами, перешёл в раздел "Отзывы" и ....Так точно! Есть там и видео и фото примерки , а самое главное!!! там есть комментарии к этим фото и видео, примерно , как и здесь (девочка огонь! как тебе позвонить? и т.п.))))
я в ахуе)))))
-
Клим
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Одни за бабки снимают фото-видео. Другие за бабки комментят.Hoohie Coohie писал(а): 20 мар 2026, 08:59 Приветствую всех камрады!)))
я в ахуе)))))
Реклама двигатель торговли.
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Hoohie Coohie, это на всех маркетплейсах, а впервые встретилась с этим ещё лет 7 назад на али-экспресс, там на всех языках комментарии были. )
А ещё раньше коллега говорил, что любит ходить мимо отделов с женским бельем, там обычно фото красивых девушек в неглиже.
А ещё раньше коллега говорил, что любит ходить мимо отделов с женским бельем, там обычно фото красивых девушек в неглиже.
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Русалка, фото моделей, специально для рекламы, это одно... А тут homemade))))
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Где-то выкладывали ссылку на чулки эротические, там отзывы и комментарии- отдельный вид искусства. Иногда в отзывах такие фото выкладывают, диву даешься.Hoohie Coohie писал(а): 20 мар 2026, 09:16 Русалка, фото моделей, специально для рекламы, это одно... А тут homemade))))
-
Клим
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Фишка такая, что чем больше просмотров, тем товар ближе к покупателю в прямом смысле.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Зачем фотки в трусах в отзывы выкладывать не очень понятно, ладно ещё одежду и обувь.
Нетривиальная штучка)))
-
Саранча
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Вы всё правильно поняли. Эти фото и видео не имеют никакого отношения к торговле.Hoohie Coohie писал(а): 20 мар 2026, 08:59 В общем, если коротко, то купила например некая девушка себе красивое бельё и давай его примерять и любоваться....Снимает фото-видео и выкладывает в "Отзывы".
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Русалка писал(а): 20 мар 2026, 09:07 это на всех маркетплейсах, а впервые встретилась с этим ещё лет 7 назад на али-экспресс, там на всех языках комментарии были. )
А что ты удивляешься? Полным-полно озабоченных индивидов, которые находят любые способы удовлетворения! В том числе и такие...
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Есть такое секс-пристрастие - эксгибиционизм. Причем, довольно распространенное и среди мужчин, и среди женщин...Lady in dreams писал(а): 20 мар 2026, 11:51 Зачем фотки в трусах в отзывы выкладывать не очень понятно, ладно ещё одежду и обувь.