Скоро скину фото тем, кто просил. ЛС не открылись еще.Darty писал(а): 15 мар 2026, 09:30 Я бы посмотрел, как кто-то развел бы мою на анал и отжарил в попку с окончанием. Мне не дает никак туда) Расскажите в лс, как бы это сделали)
Дай жену другому
-
Darty
- Новенький

Дай жену другому
-
Darty
- Новенький

-
Smyrf10
- Новенький

-
Darty
- Новенький

-
Darty
- Новенький

Дай жену другому
С моей?)Mustachioed писал(а): 15 мар 2026, 09:38 очень гуманно делиться супругой) С большим удовольствием познакомился бы с вашей женой, Москва
-
Darty
- Новенький

-
Mustachioed
- Новенький

-
Darty
- Новенький

-
Darty
- Новенький

-
Mustachioed
- Новенький

-
Darty
- Новенький

-
Toni_D
- Новенький

Дай жену другому
Мою тоже как раз другой уболтал на анал после начала экспериментов с мжм))Darty писал(а): 15 мар 2026, 09:30 Я бы посмотрел, как кто-то развел бы мою на анал и отжарил в попку с окончанием. Мне не дает никак туда) Расскажите в лс, как бы это сделали)
-
Darty
- Новенький

-
Darty
- Новенький

-
Toni_D
- Новенький

Дай жену другому
У меня тоже ничерта ещё не работает)
-
Darty
- Новенький

-
Darty
- Новенький

-
Darkside
- Новенький

Дай жену другому
Выяснил, что моя тайно сосет член соседу, когда выходит курить в подъезд на балкон. Я знал, что он там тоже курит. И бывает стоят вместе. Но недавно случайно заметил капли на ее толстовке, когда она вернулась. Их не с чем не спутаешь. Ничего не сказал. Потом поймал себя на мысли, что меня это даже возбуждает. Теперь, когда уходит, смотрю по камерам, вышел ли сосед тоже. Потом сижу представляю и дрочу. Когда возвращается, сразу пристаю к ней и трахаю с мыслью, что ей только что кончил в рот другой.
-
Refection
- Новенький

Дай жену другому
ФантазерDarkside писал(а): 19 мар 2026, 06:01 Выяснил, что моя тайно сосет член соседу, когда выходит курить в подъезд на балкон. Я знал, что он там тоже курит. И бывает стоят вместе. Но недавно случайно заметил капли на ее толстовке, когда она вернулась. Их не с чем не спутаешь. Ничего не сказал. Потом поймал себя на мысли, что меня это даже возбуждает. Теперь, когда уходит, смотрю по камерам, вышел ли сосед тоже. Потом сижу представляю и дрочу. Когда возвращается, сразу пристаю к ней и трахаю с мыслью, что ей только что кончил в рот другой.
-
Darkside
- Новенький

Дай жену другому
Может быть. Догадки) Я этого не видел.Refection писал(а): 19 мар 2026, 07:15ФантазерDarkside писал(а): 19 мар 2026, 06:01 Выяснил, что моя тайно сосет член соседу, когда выходит курить в подъезд на балкон. Я знал, что он там тоже курит. И бывает стоят вместе. Но недавно случайно заметил капли на ее толстовке, когда она вернулась. Их не с чем не спутаешь. Ничего не сказал. Потом поймал себя на мысли, что меня это даже возбуждает. Теперь, когда уходит, смотрю по камерам, вышел ли сосед тоже. Потом сижу представляю и дрочу. Когда возвращается, сразу пристаю к ней и трахаю с мыслью, что ей только что кончил в рот другой.![]()