Да нет, в правилах говорится только о трёх участниках, которых достаточно для того, чтобы игра состоялась.
Пять фактов
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Пять фактов
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Пять фактов
Основное правило - дождаться трех человек. Иногда висит чуть дольше, потому что играют обычно одни и те же люди, немного ждём, когда на форуме все побывают, чтобы поучаствовать.Оюшминальда писал(а): 13 мар 2026, 16:40 Hoohie Coohie, ну почему так быстро свернули игру? У меня еще не закончился рабочий день, я вечером хотела ответить.![]()
Сутки же должно висеть...
Кухи бывает здесь только в будни днем, поэтому из деликатности ответил сразу, чтобы на два дня не стопорить игру.
Жаль, что не успели... Наверное были близки к истине?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Пять фактов
Русалка права. В выходные и праздничные дни я чаще всего работаю....Вот и в прошлую пятницу правильные ответы публиковал уже из аэропорта, что бы вы не ждали меня до понедельника))) Хотя....судя по активности Чуда))) можно было бы и не спешить.ςон‿нαяβу, загадывай свои пять фактов)))) и обязательно дождись ответа Оюшминальды))))))Оюшминальда писал(а): 13 мар 2026, 16:40 Hoohie Coohie, ну почему так быстро свернули игру? У меня еще не закончился рабочий день, я вечером хотела ответить.![]()
Сутки же должно висеть...
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Что ж, раз так...
Факты:
1. Никогда не изменял своим девушкам/женщинам.
2. Однажды занимался сексом с трансом.
3. За всё время учёбы в школе ни разу не дрался.
4. У меня есть досье на каждого активного участника этого форума с папками фото, скриншотов и прочего.
5. Долгое время ходил на футбольные матчи по детскому билету (продавался подросткам до 14 лет), будучи значительно старше.
Факты:
4. У меня есть досье на каждого активного участника этого форума с папками фото, скриншотов и прочего.
5. Долгое время ходил на футбольные матчи по детскому билету (продавался подросткам до 14 лет), будучи значительно старше.
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Пять фактов
1. Да. Уверена)
2. Нет. Не замечала таких предпочтений, а ошибиться сложно. А в Тайланде не были)
3. Да. Тут наугад.
4. Нет. Это у Вагиниста)
5. Да. Телосложение этому могло способствовать.
2. Нет. Не замечала таких предпочтений, а ошибиться сложно. А в Тайланде не были)
3. Да. Тут наугад.
4. Нет. Это у Вагиниста)
5. Да. Телосложение этому могло способствовать.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Пять фактов
Даςон‿нαяβу писал(а): 16 мар 2026, 11:31 Что ж, раз так...
Факты:
Нет
Нет
Нет
Да
Не успела яHoohie Coohie писал(а): 16 мар 2026, 08:28 Хотя....судя по активности Чуда))) можно было бы и не спешить.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Пять фактов
НЕТ. "Гаврила был неверным мужем!
Гаврила жëнАМ изменял! " Изменял. Вы любите женщин.
2. Однажды занимался сексом с трансом. НЕТ.
Я просто не хочу, чтоб было да!
3. За всё время учёбы в школе ни разу не дрался. Не дрался. Вы дипломат.
ДА. Вы всегда даете ответ, точный, как при запросе в госархив.
ДА. Вы очень стройный.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Думаю, что смысла ещё кого-то ждать нет, и можно подвести итоги.
1. Никогда не изменял своим девушкам/женщинам. - Да. Я влюбчив, но предпочитаю хранить верность. Измена для меня – это повод расстаться, конец отношениям. И не важно – я или мне изменили.
2. Однажды занимался сексом с трансом. - Нет. Полнейший самообман – принимать мужиков-трансформеров за женщин, да ещё заниматься с ними сексом
3. За всё время учёбы в школе ни разу не дрался. - Нет, случалось. Подрался в первом классе с одноклассником, который чуть ли не с самых первых дней меня провоцировал. Если бы не одна девочка, что стала очевидцем нашей драки, то мне было бы не объяснить учительнице, почему тот мальчик так вальяжно распластался на полу. Как итог: +1 друг появился у меня в классе. Да, тот самый мальчик)
4. У меня есть досье на каждого активного участника этого форума с папками фото, скриншотов и прочего. - Нет. Правда за отдельными личностями поглядываю
Архива нет
5. Долгое время ходил на футбольные матчи по детскому билету (продавался подросткам до 14 лет), будучи значительно старше. - Да. Внешне выглядел моложе своих сверстников, до 17 лет прокатывало.
Благодарю всех за игру!
Оюшминальда - 2 из 5.
Русалка - 4 из 5.
Чудь, от судьбы не уйти
5 из 5. Тебе водить.
1. Никогда не изменял своим девушкам/женщинам. - Да. Я влюбчив, но предпочитаю хранить верность. Измена для меня – это повод расстаться, конец отношениям. И не важно – я или мне изменили.
2. Однажды занимался сексом с трансом. - Нет. Полнейший самообман – принимать мужиков-трансформеров за женщин, да ещё заниматься с ними сексом
3. За всё время учёбы в школе ни разу не дрался. - Нет, случалось. Подрался в первом классе с одноклассником, который чуть ли не с самых первых дней меня провоцировал. Если бы не одна девочка, что стала очевидцем нашей драки, то мне было бы не объяснить учительнице, почему тот мальчик так вальяжно распластался на полу. Как итог: +1 друг появился у меня в классе. Да, тот самый мальчик)
4. У меня есть досье на каждого активного участника этого форума с папками фото, скриншотов и прочего. - Нет. Правда за отдельными личностями поглядываю
5. Долгое время ходил на футбольные матчи по детскому билету (продавался подросткам до 14 лет), будучи значительно старше. - Да. Внешне выглядел моложе своих сверстников, до 17 лет прокатывало.
Благодарю всех за игру!
Оюшминальда - 2 из 5.
Русалка - 4 из 5.
Чудь, от судьбы не уйти