Жена на оценку. СПб
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Жена на оценку. СПб
niqk, первое это то что люди изначально показали нам не свои фото, обменялись фото обычными, но без лиц, вроде все норм, в итоге они оказались мало того что вообще не такие как на фото, так еще какого то маргинального вида, когда начали общаться уже в кафе, быстро поняли что вообще не адекватные, их позиция была такая, мол вы нам подходите, а то что мы вам нет это ваши проблемы, поехали потрахаемся) конечно были посланы далеко и быстро, вот такой негативный опыт.
-
Андреев
- Ученик

Жена на оценку. СПб
Кстати это частая проблема с парами, часто там бывает женская половина вообще не симпатичная, часто с лишним весом, и почему то они считают что мол все должны мериться с их внешностью и все равно ложится с ними в постель, но извините меня, почему если моя супруга выглядит отлично, почему я должен отдавая ее другому мужчине, получать в замен что то не понятное, весом в фиг знает сколько кг, так еще и не ухоженное совсем, а потом обижаются.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Жена на оценку. СПб
Андреев, это-то главная проблема ГС: люди просто не подходят друг другу. И по внешности, и по поведению, и по секс-склонностям...
-
Андреев
- Ученик

Жена на оценку. СПб
niqk, да, поэтому меня удивляет что некоторые пары встречаются со всеми подряд, я даже не знаю как это назвать, и можно ли вообще в каком количестве вступать в такие отношения, мне кажется это ошибка.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Жена на оценку. СПб
Андреев, не, это не ошибка. Люди - разные! Есть такие пары, которым пофиг, с кем и как трахаться! Им главное - потрахаться от души! А есть очень разборчивые, которые подбирают партнеров очень и очень тщательно...
-
Андреев
- Ученик

Жена на оценку. СПб
niqk, потрахатся от души, пожалуй соглашусь, других причин для таких встреч точно нет ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
E2E4
- Новенький

Жена на оценку. СПб
Я люблю кругленьких. Твоя жена для тебя выглядит отлично, а для других может она тощая.Андреев писал(а): 11 мар 2026, 18:29 Кстати это частая проблема с парами, часто там бывает женская половина вообще не симпатичная, часто с лишним весом, и почему то они считают что мол все должны мериться с их внешностью и все равно ложится с ними в постель, но извините меня, почему если моя супруга выглядит отлично, почему я должен отдавая ее другому мужчине, получать в замен что то не понятное, весом в фиг знает сколько кг, так еще и не ухоженное совсем, а потом обижаются.
-
Olepula
- Новенький

- Стаж: 21 день
-
Olepula
- Новенький

-
Olepula
- Новенький

Жена на оценку. СПб
Моя милая. Кстати ищем до 40 с приличным размером для мж/мжм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Olepula
- Новенький

-
Андреев
- Ученик

Жена на оценку. СПб
E2E4, пусть будет так, в конце концов на вкус и цвет как говорится фломастеры
разные 
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Жена на оценку. СПб
это же из видео стоп-кадры... Поделись видео так и быть
-
Smyrf10
- Новенький

- Стаж: 22 дня
-
Darty
- Новенький

- Стаж: 16 дней
-
marek
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
-
Darty
- Новенький

-
Darty
- Новенький

Жена на оценку. СПб
ХорошенькаяДжексон писал(а): 25 авг 2025, 05:15 Как вам девочка?Любит всё ! Можно обговорить и ваших.т.л @kelkunl
-
Darty
- Новенький

-
Darty
- Новенький