Самый дурацкий пароль
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Самый дурацкий пароль
Дурацкий это лёгкий. Дата рождения.
А у меня любимый пароль из 11 символов - первые буквы слов из латинской фразы, которую в институте запомнила.
А у меня любимый пароль из 11 символов - первые буквы слов из латинской фразы, которую в институте запомнила.
-
Яблоко
- Студент

- Стаж: 23 дня
-
AryaMary
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Самый дурацкий пароль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Самый дурацкий пароль
Вспомнилось, подруга рассказывала.
У ее старшей сестры уже дочь первоклашка была. И приходила в гости к бабушке, дедушке и тёте (моей подруге с ее родителями). И вот пришла девочка и полезла играть на дедовом компьютере. А дед - преподаватель колледжа...
Милая внучка, ничего никому не сказав, установила дедушке свой пароль (ну а что он без пароля-то?), выключила комп и ушла домой.
Хорошо дед вечером полез что-то там написать. Пытается войти - а нельзя, пароль!
Кинулись выяснять почему, дознались, что внучка полазила. Позвонили старшей дочери, чтоб узнала пароль. Ответ простой - "мотоцикл". Дед вводит слово - не подходит. Ввел многократно - не подходит. А завтра ему вести пары!
Внучка уже спать легла, но ее разбудили и допросили с пристрастием. Ответ прежний -"мотоцикл".![gpardon [gpardon]](./images/smilies/gpardon.gif)
Дед рвет и мечет, ни капслоком, ни с пробелами, ни с заглавной буквой - не под-хо-дит!
И тут на арену вступила бабушка. Позвонила внучке, разбудила, та уже плачет, клянется, что "мотоцикл". А бабушку осенило: "Произноси по буквам".
Оказалось - матоцыкол!
Дед вводит - подошло.
Подруга умирала со смеху.
А я после её рассказа считаю, что фраза "Самые лучшие пароли - у неграмотных людей" актуальна всегда.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Дед, кстати, оставил пароль, когда оттаял.
У ее старшей сестры уже дочь первоклашка была. И приходила в гости к бабушке, дедушке и тёте (моей подруге с ее родителями). И вот пришла девочка и полезла играть на дедовом компьютере. А дед - преподаватель колледжа...
Милая внучка, ничего никому не сказав, установила дедушке свой пароль (ну а что он без пароля-то?), выключила комп и ушла домой.
Хорошо дед вечером полез что-то там написать. Пытается войти - а нельзя, пароль!
Кинулись выяснять почему, дознались, что внучка полазила. Позвонили старшей дочери, чтоб узнала пароль. Ответ простой - "мотоцикл". Дед вводит слово - не подходит. Ввел многократно - не подходит. А завтра ему вести пары!
Внучка уже спать легла, но ее разбудили и допросили с пристрастием. Ответ прежний -"мотоцикл".
Дед рвет и мечет, ни капслоком, ни с пробелами, ни с заглавной буквой - не под-хо-дит!
И тут на арену вступила бабушка. Позвонила внучке, разбудила, та уже плачет, клянется, что "мотоцикл". А бабушку осенило: "Произноси по буквам".
Оказалось - матоцыкол!
Дед вводит - подошло.
Подруга умирала со смеху.
А я после её рассказа считаю, что фраза "Самые лучшие пароли - у неграмотных людей" актуальна всегда.
Дед, кстати, оставил пароль, когда оттаял.
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц