Куни в критические дни
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Куни в критические дни
Вопрос ко всем и мальчикам и девочкам!Кто делал или получал кунилингус во время месячных (менструации)?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Куни
Мне мерзко. Вывернуло бы меня, наверное, если бы такое случилось.
Бррр. Даже представлять не хочу.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
Куни
Секс во время менструации у меня пару раз был, немного окрасился, ничего критичного. Я думаю это зависит от отношения к партнёрше и общего настроения. Иногда думаешь "ну штош, потом как-нибудь", а иногда "ну а что такого, в принципе" и ищешь ненужное полотенчико.
Насчёт куни - прям вот во время я бы не стал даже при большой и светлой любви, ОДНАКО есть такая штука как менструальные чаши. У меня был единичный почти случайнвй куни в таких условиях, может мне просто повезло, но вот вообще никаких признаков менструации не было, я только потом вообще узнал что у дамы были месяки и вот чаша все признаки скрыла и куни чувствовался совершенно нормально.
Насчёт куни - прям вот во время я бы не стал даже при большой и светлой любви, ОДНАКО есть такая штука как менструальные чаши. У меня был единичный почти случайнвй куни в таких условиях, может мне просто повезло, но вот вообще никаких признаков менструации не было, я только потом вообще узнал что у дамы были месяки и вот чаша все признаки скрыла и куни чувствовался совершенно нормально.
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Куни
Я пару раз случайно попадал на такое.Сам то против во время красных дней девушку лизать.А вот ситуация,когда в начале секса вроде не начались ещё,а когда куни сделал и секс случился- было как в анекдоте ,убил и съел)))Секс в темноте всё таки имеет свои минусы)))
Хватит ли у тебя смелости реализовать свои желания?)))
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Куни
Если не смущает лёгкий металлический запах (а иногда и привкус), то вполне себе. Но, конечно, немного сковывает в вариативности.
С Вами все в порядке, просто Вы помидор в мире, где считают, что Вы алоэ
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Куни
Точно подмеченно, про металлический запах.
Было такое, ощущал его. Видимо у девушки уже "закончились"
И она на это рассчитывала. Обратил внимание, на этот запах. Крови к счатью не было, в большом объеме Пальцы и рот не окрасились.
Но все таки, лучше без месячных
Было такое, ощущал его. Видимо у девушки уже "закончились"
И она на это рассчитывала. Обратил внимание, на этот запах. Крови к счатью не было, в большом объеме Пальцы и рот не окрасились.
Но все таки, лучше без месячных
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Куни в критические дни
...ничем эти дни не отличаются от других...нитку от тампона главное не трогать, не играться в хлопушку)))...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...