Сколько у вас на данный момент секс-партнеров?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Re: Сколько у вас на данный момент секс-партнеров?
Если считать и тех, с кем секс не каждый месяц бывает, то больше 10.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Вечный студент
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
-
- Вечный студент
Ко мне тут одна клеится на работе достаточно активно. Но я никак не ведусь. Крепкий орешек часть сто)))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
-
- Студент
Да я вообще не понимаю зачем бегать,искать на жопу приключения,заводить несколько партнёров,если дома есть единственная желанная женщина с которой всё что ты хочешь у тебя есть как говорится!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
У меня муж на работе тоже крепИтся)))) одно бабье кругом)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Это да, согласен. Но есть ещё аспект. Ты долгое время привыкаешь к человеку, а он привыкает к тебе. В итоге, вы уже доверяете друг другу (а какой кайф без этого в сексе?), Вы знаете особенности друг друга и разделяете их (иначе вы бы не были вместе).
А тут ты знакомишься с симпатичной глупвшкой, которая в восторге от тебя и готова отсосать на работе под столом, если попросишь. Но! Такого кайфа, как от любимой не будет. И далеко не факт, что это вообще понравится. А потом ты ей что-то скажешь, чего она испугается. Или она какая-нибудь скромница, которой не разделяет твоих сексуальных интересов... А тут проверенный человек, в котором ты уверен и с которым ты отлично себя чувствуешь.
И этим рисковать, ради дополнительной "галочки в списке"?
Ну уж нет, увольте)
-
- Студент
Отлично сказано!Basil84 писал(а): ↑13 авг 2023, 18:08Это да, согласен. Но есть ещё аспект. Ты долгое время привыкаешь к человеку, а он привыкает к тебе. В итоге, вы уже доверяете друг другу (а какой кайф без этого в сексе?), Вы знаете особенности друг друга и разделяете их (иначе вы бы не были вместе).
А тут ты знакомишься с симпатичной глупвшкой, которая в восторге от тебя и готова отсосать на работе под столом, если попросишь. Но! Такого кайфа, как от любимой не будет. И далеко не факт, что это вообще понравится. А потом ты ей что-то скажешь, чего она испугается. Или она какая-нибудь скромница, которой не разделяет твоих сексуальных интересов... А тут проверенный человек, в котором ты уверен и с которым ты отлично себя чувствуешь.
И этим рисковать, ради дополнительной "галочки в списке"?
Ну уж нет, увольте)
-
- Студент
Согласна на 200% главное найти своего человека, который тебя поддержит во всех твоих желаниях и при малейшей ссоре не побежит налево, чтобы потешить свое Эго) многим это свойственно...
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Студент
Да уж найти своего человека,это точно подмечено.Тут где-то была тема сколько у вас было женщин,так вот я там ответил но и тут повторюсь,было всего у меня их 32 штуки но это с кем был секс и мимолётные и секс на один два раза и бывшая жена,ну ладно вообще вот эта у меня вторая жена получается 33-я и вот попал прямо в точку и у меня ещё есть ассоциация как типа говорят 33 года возраст Христа,не знаю то ли совпадение и что,но вообще как-то так.Eyphoria69 писал(а): ↑13 авг 2023, 18:29Согласна на 200% главное найти своего человека, который тебя поддержит во всех твоих желаниях и при малейшей ссоре не побежит налево, чтобы потешить свое Эго) многим это свойственно...
-
- Аспирант
По-моему, дело не в количестве партнеров, а в количестве секс-удовольствий! От одного партнера/ши можно получить столько удовольствия, сколько не смогут доставить и десять других. Не так ли?
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Студент
Согласна ну вот что ты получаешь, часто меня партнёров? Просто новые тела для галочки? Гораздо приятнее расширять границы удовольствия с одним, проверенным и изученным тобой человеком. Когда вы уже испробовали все стандартные приемчики и позы (я про секс) хочется придумать что-то новое, а потом ещё и ещё, и чем дальше, тем интереснее, насколько позволит фантазия)
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Аспирант
Разумный подход! Если приложить свою и партнера фантазию к сексу, то вы просто не сможете друг другу надоесть!Eyphoria69 писал(а): ↑15 авг 2023, 08:37Согласна ну вот что ты получаешь, часто меня партнёров? Просто новые тела для галочки? Гораздо приятнее расширять границы удовольствия с одним, проверенным и изученным тобой человеком. Когда вы уже испробовали все стандартные приемчики и позы (я про секс) хочется придумать что-то новое, а потом ещё и ещё, и чем дальше, тем интереснее, насколько позволит фантазия)
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Сколько у вас на данный момент секс-партнеров?
Разумно. Но есть одно,но. Бывает , что фантазии не прикладываются, а бывает, что партнер без фантазий.niqk писал(а): ↑05 апр 2024, 13:12Разумный подход! Если приложить свою и партнера фантазию к сексу, то вы просто не сможете друг другу надоесть!Eyphoria69 писал(а): ↑15 авг 2023, 08:37 Согласна ну вот что ты получаешь, часто меня партнёров? Просто новые тела для галочки? Гораздо приятнее расширять границы удовольствия с одним, проверенным и изученным тобой человеком. Когда вы уже испробовали все стандартные приемчики и позы (я про секс) хочется придумать что-то новое, а потом ещё и ещё, и чем дальше, тем интереснее, насколько позволит фантазия)
Пока живу, надеюсь