Секс с бывшем мужем? Возможно такое?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Алесандер, ну, так им воспользовались, но и он попользовался - чего обижаться?
-
Dimka-dimka
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Женская психология. Зашёл как то к бывшей с бутылкой текилы. В процессе достал член, давай говорю соси, задумалась, у меня говорит мужик есть, несколько лет вместе уже. Потом, ну ты вроде как тоже муж, просто бывший, значит не изменена. Ну и понеслась во все три отверстия по очереди. Хер поймёшь этих женщин.
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Ну моя любимая замужем до меня не была, а вот мужчины конечно были, но и как сами понимаете, все может быть)
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Чего только не бывает по забывчивости , ох уж эта девичья память.... ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Точно. В жизни чего только не бывает! Люди женятся, живут достаточно хорошо, расходятся по непонятным причинам, потом
становятся любовниками, и наконец, снова сходятся... И такой цикл может повторятся неоднократно... Лично знаю пару, которая трижды расходилась и сходилась. Сейчас - снова супруги. Надолго ли?..
становятся любовниками, и наконец, снова сходятся... И такой цикл может повторятся неоднократно... Лично знаю пару, которая трижды расходилась и сходилась. Сейчас - снова супруги. Надолго ли?..