Ваше отношение к измене?
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
-
Андреев
- Ученик

Ваше отношение к измене?
Kater_Behemoth, это было в реальности? Или приводят в трепет фантазии об этом?)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Ваше отношение к измене?
поступок однако!!!Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 11:19 Я бы не стала разбираться в причинах. Собрала бы вещи и ушла молча.
«Oderint dum metuant»
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Ваше отношение к измене?
Хочется гулять? Зачем тогда лезть в брак?
Не брачуйся или выйди из брака и вперёд заре навстречу.
Не брачуйся или выйди из брака и вперёд заре навстречу.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Ваше отношение к измене?
В причинах действительно разбираться это лишнее. Лучше не знать. Ни одна из предполагаемых причин, которая приходит мне в голову удовольствие мне не доставила бы.Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 11:19 Я бы не стала разбираться в причинах. Собрала бы вещи и ушла молча.
Если бы я любил и не мог жить без этой женщины, то я бы простил. Сколько раз прощал бы не знаю. Прощал бы пока любовь не вступила в непримиримое противоречие с чувством собственного достоинства.
Пока живу, надеюсь
-
E2E4
- Новенький

Ваше отношение к измене?
Это так круто кого-то прощать или не прощать. Ощущать себя центром вселенной, пупом земли.
Правда это сильно усложняет жизнь, ведет к нервным срывам и депрессиям. Ведь другой человек или такой же пуп, или ему начхать на твое прощение-непрощение. Он не запляшет от радости если вы его простили и ему пофиг, если вы его не простили.
Когда придет понимание, что ты не центр, а всего лишь мизерная часть этой вселенной, что надо научиться просто взаимодействовать с другими частями этой вселенной, тогда проблемы решаются по мере их поступления. Тогда проблем становится меньше.
Измена это не предательство, а просто физиологический акт. Разное отношение к измене зависит больше от того лютый собственник человек или нет.
Правда это сильно усложняет жизнь, ведет к нервным срывам и депрессиям. Ведь другой человек или такой же пуп, или ему начхать на твое прощение-непрощение. Он не запляшет от радости если вы его простили и ему пофиг, если вы его не простили.
Когда придет понимание, что ты не центр, а всего лишь мизерная часть этой вселенной, что надо научиться просто взаимодействовать с другими частями этой вселенной, тогда проблемы решаются по мере их поступления. Тогда проблем становится меньше.
Измена это не предательство, а просто физиологический акт. Разное отношение к измене зависит больше от того лютый собственник человек или нет.
-
E2E4
- Новенький

Ваше отношение к измене?
Откройте личку. Не могу вам написать.Марина писал(а): 14 янв 2025, 16:44 Сейчас ехала и по радио обсуждалась измена. Кто-то простил бы, кто-то категорически нет. Мне стало интересно ваше отношение к изменам?
Вы простили бы измену или нет?
Раньше я тоже была категорична в этом вопросе, а сейчас думаю, что его возможно простила бы, а ее нет.
-
Чудь
- Вечный студент

Ваше отношение к измене?
кража это тоже всего лишь перемещение предметов от одноно пользователя к другому , впрочем как и убийство это простой акт перевода тела из живого состояния в неживое , не стоит об этом переживатьE2E4 писал(а): 11 мар 2026, 12:29 Это так круто кого-то прощать или не прощать. Ощущать себя центром вселенной, пупом земли.
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
E2E4
- Новенький

Ваше отношение к измене?
Про это я и написал. Вору пофиг простил ты его или не простил. Срок ему суд определит.Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43кража это тоже всего лишь перемещение предметов от одноно пользователя к другому , впрочем как и убийство это простой акт перевода тела из живого состояния в неживое , не стоит об этом переживатьE2E4 писал(а): 11 мар 2026, 12:29 Это так круто кого-то прощать или не прощать. Ощущать себя центром вселенной, пупом земли.
Если ты вор, то пофиг тебе.
-
E2E4
- Новенький

Ваше отношение к измене?
С точки зрения психологии лучше прощать. Тебе лучше. Для нервной системы, а жить с изменщиком или не жить, надо решать трезво обдумав все за и против.
-
Чудь
- Вечный студент

Ваше отношение к измене?
E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 12:46Про это я и написал. Вору пофиг простил ты его или не простил. Срок ему суд определит.Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43кража это тоже всего лишь перемещение предметов от одноно пользователя к другому , впрочем как и убийство это простой акт перевода тела из живого состояния в неживое , не стоит об этом переживатьE2E4 писал(а): 11 мар 2026, 12:29 Это так круто кого-то прощать или не прощать. Ощущать себя центром вселенной, пупом земли.
Т.е. за измену нужно карать народным судом , отрубать так сказать виновную в измене часть
-
E2E4
- Новенький

Ваше отношение к измене?
Разговор про прощение или не прощение.Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:54E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 12:46Про это я и написал. Вору пофиг простил ты его или не простил. Срок ему суд определит.Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43 кража это тоже всего лишь перемещение предметов от одноно пользователя к другому , впрочем как и убийство это простой акт перевода тела из живого состояния в неживое , не стоит об этом переживать
Т.е. за измену нужно карать народным судом , отрубать так сказать виновную в измене часть![]()
-
Андреев
- Ученик