Ваше отношение к измене?

Измены, их причины,оправдания, осуждения и последствия

Ваше отношение к измене?

Опрос проводится до 26 дек 2026, 16:44

Простили бы.
23
36%
Простили, но один раз.
10
16%
Не простили ни при каких обстоятельствах.
31
48%

Всего голосов: 64

Андреев
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Ваше отношение к измене?

Сообщение Андреев »

Чудь, считай два два по счету [laugh]
Kater_Behemoth
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 58 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Kater_Behemoth »

Меня заводит,если моя женщина , занимается сексом с любовником!
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Ваше отношение к измене?

Сообщение Андреев »

Kater_Behemoth, это было в реальности? Или приводят в трепет фантазии об этом?)
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1070 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Оюшминальда »

Я бы не стала разбираться в причинах. Собрала бы вещи и ушла молча.
Беглый каторжник
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 161 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Беглый каторжник »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 11:19 Я бы не стала разбираться в причинах. Собрала бы вещи и ушла молча.
поступок однако!!! [thank_you]
«Oderint dum metuant»
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1070 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Оюшминальда »

Беглый каторжник, а ваша реакция?
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1536 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Чудь »

Хочется гулять? Зачем тогда лезть в брак?
Не брачуйся или выйди из брака и вперёд заре навстречу.
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3776 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Клаус »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 11:19 Я бы не стала разбираться в причинах. Собрала бы вещи и ушла молча.
В причинах действительно разбираться это лишнее. Лучше не знать. Ни одна из предполагаемых причин, которая приходит мне в голову удовольствие мне не доставила бы.
Если бы я любил и не мог жить без этой женщины, то я бы простил. Сколько раз прощал бы не знаю. Прощал бы пока любовь не вступила в непримиримое противоречие с чувством собственного достоинства.
Пока живу, надеюсь
E2E4
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 31 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение E2E4 »

Это так круто кого-то прощать или не прощать. Ощущать себя центром вселенной, пупом земли.
Правда это сильно усложняет жизнь, ведет к нервным срывам и депрессиям. Ведь другой человек или такой же пуп, или ему начхать на твое прощение-непрощение. Он не запляшет от радости если вы его простили и ему пофиг, если вы его не простили.
Когда придет понимание, что ты не центр, а всего лишь мизерная часть этой вселенной, что надо научиться просто взаимодействовать с другими частями этой вселенной, тогда проблемы решаются по мере их поступления. Тогда проблем становится меньше.
Измена это не предательство, а просто физиологический акт. Разное отношение к измене зависит больше от того лютый собственник человек или нет.
E2E4
Новенький
Новенький
Информация

Ваше отношение к измене?

Сообщение E2E4 »

Марина писал(а): 14 янв 2025, 16:44 Сейчас ехала и по радио обсуждалась измена. Кто-то простил бы, кто-то категорически нет. Мне стало интересно ваше отношение к изменам?
Вы простили бы измену или нет?
Раньше я тоже была категорична в этом вопросе, а сейчас думаю, что его возможно простила бы, а ее нет.
Откройте личку. Не могу вам написать.
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Ваше отношение к измене?

Сообщение Чудь »

E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 12:29 Это так круто кого-то прощать или не прощать. Ощущать себя центром вселенной, пупом земли.
Правда это сильно усложняет жизнь, ведет к нервным срывам и депрессиям. Ведь другой человек или такой же пуп, или ему начхать на твое прощение-непрощение. Он не запляшет от радости если вы его простили и ему пофиг, если вы его не простили.
Когда придет понимание, что ты не центр, а всего лишь мизерная часть этой вселенной, что надо научиться просто взаимодействовать с другими частями этой вселенной, тогда проблемы решаются по мере их поступления. Тогда проблем становится меньше.
Измена это не предательство, а просто физиологический акт. Разное отношение к измене зависит больше от того лютый собственник человек или нет.
кража это тоже всего лишь перемещение предметов от одноно пользователя к другому , впрочем как и убийство это простой акт перевода тела из живого состояния в неживое , не стоит об этом переживать
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
E2E4
Новенький
Новенький
Информация

Ваше отношение к измене?

Сообщение E2E4 »

Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43
E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 12:29 Это так круто кого-то прощать или не прощать. Ощущать себя центром вселенной, пупом земли.
кража это тоже всего лишь перемещение предметов от одноно пользователя к другому , впрочем как и убийство это простой акт перевода тела из живого состояния в неживое , не стоит об этом переживать
Про это я и написал. Вору пофиг простил ты его или не простил. Срок ему суд определит.
Если ты вор, то пофиг тебе.
E2E4
Новенький
Новенький
Информация

Ваше отношение к измене?

Сообщение E2E4 »

С точки зрения психологии лучше прощать. Тебе лучше. Для нервной системы, а жить с изменщиком или не жить, надо решать трезво обдумав все за и против.
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Ваше отношение к измене?

Сообщение Чудь »

E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 12:46
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43
Про это я и написал. Вору пофиг простил ты его или не простил. Срок ему суд определит.

Т.е. за измену нужно карать народным судом , отрубать так сказать виновную в измене часть [scratch_one-s_head]
E2E4
Новенький
Новенький
Информация

Ваше отношение к измене?

Сообщение E2E4 »

Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:54
E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 12:46
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43 кража это тоже всего лишь перемещение предметов от одноно пользователя к другому , впрочем как и убийство это простой акт перевода тела из живого состояния в неживое , не стоит об этом переживать

Т.е. за измену нужно карать народным судом , отрубать так сказать виновную в измене часть [scratch_one-s_head]
Разговор про прощение или не прощение.
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Ваше отношение к измене?

Сообщение Андреев »

Чудь, ну такой прям зануда [laugh] [laugh] [laugh] [laugh] сразу радикальные меры.

Вернуться в «Измены»