Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 00:48Клаус, сначала он хотел выпить и поесть перцев с вами... Произошел какой-то перелом в ваших отношениях.
Да шутит он!
Какой перелом. Пить с майором технический спирт и занюхивать перцем у меня никогда желания не было и не будет.
И шутить он не умеет, а вот врать с три короба это пожалуйста!
Castlerock писал(а): 11 мар 2026, 00:05Otto Katz, эта тема будет пустовать.)))
Неа. Технари обычно по-дружески общаются в инете. Другое дело, всякие филологини из МГУ, которые хотят докопаться до истины. И предпочитают срач. Это как в студенческом общежитии вгика пьяный Василий Шукшин говорил: - я самый великий из вас! На что Тарковский отвечал: - не страдай, Василий, мы подвинемся..
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 00:27
Как давно я не носила жемчужные серьги. И кулон хочу...
Смотрю сайт магазина жемчуга - конечно, приятно осознавать, что имеешь недешевый вкус... Но есть и минус.
Я в инете как-то познакомился с любовницей полковника ФСБ. Старая, некрасивая. Тычет мне в морду фотки: - вот! Он мне купил квартиру! Он дарил мне золото, драгоценности! И бросил меня! Полковник этот ФСБ больше похож на бандита из Кущёвки, масластый, в шлёпанцах, чем на офицера (а я сам из офицерской семьи полковника МВД, и мой отец всегда был беден), и думаешь: ну да, какой же прекрасный мужик..
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 00:48Клаус, сначала он хотел выпить и поесть перцев с вами... Произошел какой-то перелом в ваших отношениях.
Да шутит он!
Какой перелом. Пить с майором технический спирт и занюхивать перцем у меня никогда желания не было и не будет.
И шутить он не умеет, а вот врать с три короба это пожалуйста!
Боже милостлив!!! Поручик!!! вас откапали после праздников!!! вы помните минувшие события??? после третьей рюмки налитой вам Штабс-капитаном ЛОСЬевым, вы исполнили такой Перфоманс!!! вы пытались заглянуть под подол Графине!!! на что немедленно отреагировал Граф и швырнул вам в рожу грязный носок (пардонс Перчатку), а после пятой вы исполнили такой кульбит, что многие дамы на Балу попадали в обморок!!!! на моё счастье на балу не было Княгини Оюшминальда, она отсутствовала по причине недомогания, её на медне терроризировал мартовский кот под окном!!! Боже Поручик, где вы нахватались такой пошлости??? неужели в последнем походе в Турцию!!!
Беглый каторжник,
Майор я в восхищении! Никогда не думал, что чрезмерное потребление технического спирта может совершить такое дивное превращение.
Вы стали писать языком Пушкина, ваши мысли достигли такой философской глубины, что им позавидовал бы сам Чаадаев. А ваши аллюзии настолько вычурны, что достойны пера самого Белинского.
А ваша дружба с педофилом и инцестником Лосьевым пример беззаветной, хоть и опасной дружбы, которая до сих пор не нашла отражения ни в классической, ни советской литературе. Даже великий Набоков не смог додуматься до такого сюжета.
Я уже не говорю о вашем милом описании любовных переживаний, навеянных вам образом неизвестной княгини. Как верно вы смогли описать таинства любви, скрывающиеся под её подолом!
Кто ваша муза майор! Кто из многочисленных форумчанок водил вашим пером. Дайте я угадаю.
Может наша изысканная Леди любительница пироженок? Вряд ли ведь вы кормите её не свежими пироженками из ближайшего ларька. Может это прекрасная Оюшка наша добрая душа? То же вряд ли ведь вы пытались залезть в её тёплую постель соблазняя её несуществующей квартирой на Якиманке.
А может это порхающая Стрекоза, которой вы обещали "полеты во сне и наяву", но забыли её на заброшенном аэродроме возле Самары.
Но это суть дела не важно. Потому, как вы несмотря на ваши литературные таланты остались прежним невежой и фанфароном, которому уважающий себя офицер любой армии мира не бросил бы в лицо даже ношенную армейскую портянку!
Мне это что-то напоминает, только из вчера и в стиле «пушкинской эпохи», дуэли только еще не хватало нам)), давайте дружить и уважать друг друга, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, оно того вообще не стоит...
Клаус писал(а): 11 мар 2026, 10:32Беглый каторжник,
Майор я в восхищении! Никогда не думал, что чрезмерное потребление технического спирта может совершить такое дивное превращение.
Вы стали писать языком Пушкина, ваши мысли достигли такой философской глубины, что им позавидовал бы сам Чаадаев. А ваши аллюзии настолько вычурны, что достойны пера самого Белинского.
А ваша дружба с педофилом и инцестником Лосьевым пример беззаветной, хоть и опасной дружбы, которая до сих пор не нашла отражения ни в классической, ни советской литературе. Даже великий Набоков не смог додуматься до такого сюжета.
Я уже не говорю о вашем милом описании любовных переживаний, навеянных вам образом неизвестной княгини. Как верно вы смогли описать таинства любви, скрывающиеся под её подолом!
Кто ваша муза майор! Кто из многочисленных форумчанок водил вашим пером. Дайте я угадаю.
Может наша изысканная Леди любительница пироженок? Вряд ли ведь вы кормите её не свежими пироженками из ближайшего ларька. Может это прекрасная Оюшка наша добрая душа? То же вряд ли ведь вы пытались залезть в её тёплую постель соблазняя её несуществующей квартирой на Якиманке.
А может это порхающая Стрекоза, которой вы обещали "полеты во сне и наяву", но забыли её на заброшенном аэродроме возле Самары.
Но это суть дела не важно. Потому, как вы несмотря на ваши литературные таланты остались прежним невежой и фанфароном, которому уважающий себя офицер любой армии мира не бросил бы в лицо даже ношенную армейскую портянку!
Поручик!!! когда вы успели пребывая в беспробудном пьянстве ознакомиться с "Философическими письмами" Петра Чаадаева!!!??? Вы меня приятно удивили!!! Кстати вашу капельницу в этот раз вновь пришлось оплатить мне!! так как вашего Пенсиона (Вернее остатков) положенного вам Государем, не хватило на услуги Медикуса!!!