Пять фактов
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Пять фактов
1. Да. Может и не рационально, но хотела бы, чтобы у кого-то в жизни так было)
2. Нет. Какая-то сильно сложная схема.
3. Нет. Вспоминается, что где-то писали, что хотели бы, значит нет.
4. Нет. Так показалось по формулировке.
5. Да. Пусть так.
2. Нет. Какая-то сильно сложная схема.
3. Нет. Вспоминается, что где-то писали, что хотели бы, значит нет.
4. Нет. Так показалось по формулировке.
5. Да. Пусть так.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Пять фактов
1. Летал с двумя пересадками, что бы потрахаться. - Когда молод и горяч, почему бы и нет
Но... Нет.
2. Обращался за помощью к суровым людям, чтобы наказать папарацци и забрать снимки интимного характера, где фигурирую с одной весьма известной дамой.-Нееет)
3. Занимался конным спортом.- Не знаю, мне не верится. Нет.
4. Чай пью исключительно с сахаром.-Нет.
5. Для меня не важен размер груди у девушек.- Так точно!)
2. Обращался за помощью к суровым людям, чтобы наказать папарацци и забрать снимки интимного характера, где фигурирую с одной весьма известной дамой.-Нееет)
3. Занимался конным спортом.- Не знаю, мне не верится. Нет.
4. Чай пью исключительно с сахаром.-Нет.
5. Для меня не важен размер груди у девушек.- Так точно!)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Hoohie Coohie, вы предстаете таким брутальным мужчиной, что аж дух захватывает.
Суровый умеющий решать вопросы мужчина на коне и трахающий (простите за выражение) всё, что движется, запивая всё сладким чаем. Мечта, а не мужчина.
Русалка, присмотритесь, тем более, что он уже знает куда вам нанести тату в виде бабочки.
По всём пунктам говорю - ДА! И побудит с Hoohie Coohie, сила!
Суровый умеющий решать вопросы мужчина на коне и трахающий (простите за выражение) всё, что движется, запивая всё сладким чаем. Мечта, а не мужчина.
Русалка, присмотритесь, тем более, что он уже знает куда вам нанести тату в виде бабочки.
По всём пунктам говорю - ДА! И побудит с Hoohie Coohie, сила!
Пока живу, надеюсь
-
Otto Katz
- Новенький

- Стаж: 6 дней
Пять фактов
1. Да. У меня даже чернильная ручка для каллиграфии есть.Hoohie Coohie писал(а): 28 янв 2025, 10:23 Эта игра была весьма популярна на старом 4ALL.
Суть такова. Участник пишет пять фактов о себе. Какие то из них правда, какие то нет. Другие участники (достаточно трёх) пытаются угадать. Тот кто писал факты о себе, он же и разрешает этот "спор". У кого больше совпадений или 100% угадывание, тот водит.
Давайте я начну.
1. Предпочитаю, только гелевые ручки.
2. Каждый вечер выпиваю баночку пива.
3. Помешан на всём японском (технике и пр.)
4. Обожаю русский народный фольклор.
5. Не смотрю ТВ.
2. Не люблю пиво. Но каждый вечер пью вино.
3. Из всего японского больше люблю кино. Например, К.Мидзогути.
4. Обожаю русский фолклор, особенно ансамбль Д.Покровского.
5. Не смотрю телик, у меня просто дома его нет.
-
Русалка
- Светило секс наук

-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Пять фактов
1. Летал с двумя пересадками, что бы потрахаться. - Да. Однажды было такое. Познакомился с девушкой, потом долго переписывались и созванивались, а затем слетал к ней и мы провели незабываемую неделю...)))
2. Обращался за помощью к суровым людям, чтобы наказать папарацци и забрать снимки интимного характера, где фигурирую с одной весьма известной дамой. - Нет. Это смешно, как минимум)))
3. Занимался конным спортом. - Нет. Очень люблю животных и в том числе лошадей. Посещал от случая к случаю конноспортивную школу, для конных прогулок, но не более.
4. Чай пью исключительно с сахаром. - Нет. Я не противник сладкого, но сахар в чистом виде не употребляю.))
5. Для меня не важен размер груди у девушек. - Да.
Русалка, 100%. Вам водить)))
ςон‿нαяβу, благодарю за игру))
Клаус, ядовитенький дядька, который пытается выдать свой сарказм за (как бы) шутки)))))
Otto Katz, сейчас Русалка, выдаст нам пять фактов, а мы попытаемся их угадать и обосновать.Вы не совсем правильно поняли принцип игры)))
2. Обращался за помощью к суровым людям, чтобы наказать папарацци и забрать снимки интимного характера, где фигурирую с одной весьма известной дамой. - Нет. Это смешно, как минимум)))
3. Занимался конным спортом. - Нет. Очень люблю животных и в том числе лошадей. Посещал от случая к случаю конноспортивную школу, для конных прогулок, но не более.
4. Чай пью исключительно с сахаром. - Нет. Я не противник сладкого, но сахар в чистом виде не употребляю.))
5. Для меня не важен размер груди у девушек. - Да.
Русалка, 100%. Вам водить)))
ςон‿нαяβу, благодарю за игру))
Клаус, ядовитенький дядька, который пытается выдать свой сарказм за (как бы) шутки)))))
Otto Katz, сейчас Русалка, выдаст нам пять фактов, а мы попытаемся их угадать и обосновать.Вы не совсем правильно поняли принцип игры)))
-
Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
Что-то сегодня туго сочинялись)
1. У меня есть странность, люблю всё с дозаторами: кремы, шампуни, пасты, лубриканты.
2. Любимый завтрак в любое время года - яичница с помидорами.
3. Про одну из важных своих эрогенных зон узнала после 40 лет.
4. От меня всегда пахнет одними любимыми духами.
5. Успокаиваюсь вышивая.
1. У меня есть странность, люблю всё с дозаторами: кремы, шампуни, пасты, лубриканты.
2. Любимый завтрак в любое время года - яичница с помидорами.
3. Про одну из важных своих эрогенных зон узнала после 40 лет.
4. От меня всегда пахнет одними любимыми духами.
5. Успокаиваюсь вышивая.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Сочинялось, значит
1. У меня есть странность, люблю всё с дозаторами: кремы, шампуни, пасты, лубриканты. - Вероятно, так и есть. Да.
2. Любимый завтрак в любое время года - яичница с помидорами. - Да.
3. Про одну из важных своих эрогенных зон узнала после 40 лет. - Мне почему-то в это верится, так как сам нечто подобное открыл для себя после тридцати.
4. От меня всегда пахнет одними любимыми духами. -Да.
5. Успокаиваюсь вышивая. - А по этому факту у меня сомнения... Нет, всё-таки.
1. У меня есть странность, люблю всё с дозаторами: кремы, шампуни, пасты, лубриканты. - Вероятно, так и есть. Да.
2. Любимый завтрак в любое время года - яичница с помидорами. - Да.
3. Про одну из важных своих эрогенных зон узнала после 40 лет. - Мне почему-то в это верится, так как сам нечто подобное открыл для себя после тридцати.
4. От меня всегда пахнет одними любимыми духами. -Да.
5. Успокаиваюсь вышивая. - А по этому факту у меня сомнения... Нет, всё-таки.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Ну что же, если Русалка, не боится ядовитого дядьки то тряхну стариной в прямом смысле этого слова и без всяких шуток и скрытого сарказма.
Основной посыл автора был тот, что она насочиняла, ну так и будем на это смотреть.
1. Не вижу ничего в этом странного. Вы здесь ведёте себя очень даже дозированно - ДА.
2. Завтрак настоящей деловой женщины, знающей себе цену - ДА.
3. Помните присказку: Баба в 45 ягодка опять! Плюс к этому замужем, что в обычных случаях не распологает к изучению эрогенных зон. В общем без всякого сарказма - ДА.
4. Я в этом абсолютно ничего не понимаю, больше люблю нюхать женщин после душа. По традиции скажу -ДА.
5. Государственный советник юстиции 3-го класса - НЕТ, конечно.
Основной посыл автора был тот, что она насочиняла, ну так и будем на это смотреть.
1. Не вижу ничего в этом странного. Вы здесь ведёте себя очень даже дозированно - ДА.
2. Завтрак настоящей деловой женщины, знающей себе цену - ДА.
3. Помните присказку: Баба в 45 ягодка опять! Плюс к этому замужем, что в обычных случаях не распологает к изучению эрогенных зон. В общем без всякого сарказма - ДА.
4. Я в этом абсолютно ничего не понимаю, больше люблю нюхать женщин после душа. По традиции скажу -ДА.
5. Государственный советник юстиции 3-го класса - НЕТ, конечно.
Пока живу, надеюсь
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

Пять фактов
1. У меня есть странность, люблю всё с дозаторами: кремы, шампуни, пасты, лубриканты. - Нет. Не все марки кремов выпускают в тубах с дозаторами.И надо быть прямо таки, очень странным)))), что бы искать всё вышеперечисленное именно в таком виде...Ещё меня смущает лубрикант в этом списке....
2. Любимый завтрак в любое время года - яичница с помидорами. - Нет. В общем то, это доступно и вкусно...но...
3. Про одну из важных своих эрогенных зон узнала после 40 лет. - Да. (no comments) )))
4. От меня всегда пахнет одними любимыми духами. - Нет. Обычно девушки имеют в арсенале кучу разных ароматов...))))
5. Успокаиваюсь вышивая. - Нет. Вы не производите впечатление нервного человека))))))
2. Любимый завтрак в любое время года - яичница с помидорами. - Нет. В общем то, это доступно и вкусно...но...
3. Про одну из важных своих эрогенных зон узнала после 40 лет. - Да. (no comments) )))
4. От меня всегда пахнет одними любимыми духами. - Нет. Обычно девушки имеют в арсенале кучу разных ароматов...))))
5. Успокаиваюсь вышивая. - Нет. Вы не производите впечатление нервного человека))))))
-
Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
Спасибо всем за игру, нас мало осталось)
1. У меня есть странность, люблю всё с дозаторами: кремы, шампуни, пасты, лубриканты. Да, это правда, сейчас очень большой выбор, и когда я определяюсь что купить, выбираю с дозатором. В случае с кремом, это гигиенично, в продукт не попадает воздух и что-то лишнее при использовании, а всё остальное просто удобно, тем более с лубрикантом, некогда с крышечкой возиться)
2. Любимый завтрак в любое время года - яичница с помидорами. Да, летом конечно помидоры вкуснее, но и зимой это любимый завтрак.
3. Про одну из важных своих эрогенных зон узнала после 40 лет. Да. Если кратко, думала, что у меня совсем не чувствительная грудь, а оказалось, что нужно посильнее воздействовать)
4. От меня всегда пахнет одними любимыми духами. Нет. Под настроение и повод пользуюсь разными.
5. Успокаиваюсь вышивая. Нет, этот вид хобби - не моё.
ςон‿нαяβу, Клаус, по одной ошибке. Ну, раз ςон‿нαяβу был первым, пусть водит)
1. У меня есть странность, люблю всё с дозаторами: кремы, шампуни, пасты, лубриканты. Да, это правда, сейчас очень большой выбор, и когда я определяюсь что купить, выбираю с дозатором. В случае с кремом, это гигиенично, в продукт не попадает воздух и что-то лишнее при использовании, а всё остальное просто удобно, тем более с лубрикантом, некогда с крышечкой возиться)
2. Любимый завтрак в любое время года - яичница с помидорами. Да, летом конечно помидоры вкуснее, но и зимой это любимый завтрак.
3. Про одну из важных своих эрогенных зон узнала после 40 лет. Да. Если кратко, думала, что у меня совсем не чувствительная грудь, а оказалось, что нужно посильнее воздействовать)
4. От меня всегда пахнет одними любимыми духами. Нет. Под настроение и повод пользуюсь разными.
5. Успокаиваюсь вышивая. Нет, этот вид хобби - не моё.
ςон‿нαяβу, Клаус, по одной ошибке. Ну, раз ςон‿нαяβу был первым, пусть водит)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Вожу...)
1. Из-за особенности моего телосложения, мне трудно подобрать себе джинсы по размеру.
2. Мне больше всего нравятся девушки с большой упругой грудью.
3. Обожаю гулять по центру родного города.
4. Не люблю овсяную кашу, зато нравится есть овсяные печенья.
5. Каждое утро я начинаю с прослушивания музыки и песен.
1. Из-за особенности моего телосложения, мне трудно подобрать себе джинсы по размеру.
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

Пять фактов
1. Из-за особенности моего телосложения, мне трудно подобрать себе джинсы по размеру. - Нет. Сейчас джинсы можно купить для любого телосложения.
2. Мне больше всего нравятся девушки с большой упругой грудью. - Нет. Это не главное)
3. Обожаю гулять по центру родного города. - Да. В центре обычно старая архитектура, покой и умиротворённость.
4. Не люблю овсяную кашу, зато нравится есть овсяные печенья. - Да. Логично))
5. Каждое утро я начинаю с прослушивания музыки и песен. - Да! Это даёт определённый настрой на весь день)
2. Мне больше всего нравятся девушки с большой упругой грудью. - Нет. Это не главное)
3. Обожаю гулять по центру родного города. - Да. В центре обычно старая архитектура, покой и умиротворённость.
4. Не люблю овсяную кашу, зато нравится есть овсяные печенья. - Да. Логично))
5. Каждое утро я начинаю с прослушивания музыки и песен. - Да! Это даёт определённый настрой на весь день)
-
Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Да. Джинсы такое дело, всё возможно.
2. Ох уж эти вопросы про грудь)
Отвечу нет. Меня смутила упругость, это значит всех проверить надо? А если большая, но не упругая, этого визуально не видно, как вы определяете?
3. Да. Тут я по себе сужу. Прям физическое удовольствие чувствую)
4. Да. По моему, логично.
5. Да. Вы же меломан.
2. Ох уж эти вопросы про грудь)
Отвечу нет. Меня смутила упругость, это значит всех проверить надо? А если большая, но не упругая, этого визуально не видно, как вы определяете?
3. Да. Тут я по себе сужу. Прям физическое удовольствие чувствую)
4. Да. По моему, логично.
5. Да. Вы же меломан.
-
Чудь
- Вечный студент

Пять фактов
Да
Да
Да
Да
Да
Нетςон‿нαяβу писал(а): 10 мар 2026, 11:34 Вожу...)
Да
Да
Да
Да
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
Hoohie Coohie, я не читала ваши ответы, но логика у нас одинаково сработала)
Смешно будет, если нет.
Смешно будет, если нет.
-
Яблоко
- Студент

- Стаж: 20 дней
Пять фактов
1. Да, всё верно: Русалка‑то эти интимные подробности знает, а я — нет)
2. Нет, это тоже довольно интимный вопрос. Но если женщина или девушка вам нравится, на подобные детали обычно не обращаешь внимания.
3. Да, есть пятый вопрос про музыку. Эти вопросы хорошо дополняют друг друга и тесно связаны между собой.
4. Нет, тут просто наугад.
5. Да, 100% дает настрой.
2. Нет, это тоже довольно интимный вопрос. Но если женщина или девушка вам нравится, на подобные детали обычно не обращаешь внимания.
3. Да, есть пятый вопрос про музыку. Эти вопросы хорошо дополняют друг друга и тесно связаны между собой.
4. Нет, тут просто наугад.
5. Да, 100% дает настрой.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Итак, подведём итоги
1. Из-за особенности моего телосложения, мне трудно подобрать себе джинсы по размеру. - Да. Из-за худобы мне именно с джинсами не везёт, прямо какой-то квест с ними получается: то в поясе слишком просторно, то длина не совпадает, то задница висит, то всё в обтяг словно я в лосинах
2. Мне больше всего нравятся девушки с большой упругой грудью. - Нет. Грудь девушки для меня не так важна, я смотрю совсем на другое.
3. Обожаю гулять по центру родного города. - Да. Архитектура, дух истории города, и сама атмосфера, царящая там, – я подзаряжаюсь этим, и, пожалуй, это единственное место в городе, которое мне нравится, где я чувствую себя уютно. Да и всё своё детство я прожил в центре города, неудивительно, что частичка моей души именно там.
4. Не люблю овсянную кашу, зато нравится есть овсянные печенья. - Да. С детства не зашла. Я относительно недавно снова пробовал овсянку...
5. Каждое утро я начинаю с прослушивания музыки и песен. - Скорее, это исключение из обычного, так сказать, бывает. Вся моя меломания просыпается ближе ко во второй половине дня. Утро, как и ночь, для меня должны быть тихими, спокойными и без лишних звуков. Правильным здесь будет ответ: Нет.
Русалка, 4 из 5 - больше, чем у других участников игры. Вам водить)
1. Из-за особенности моего телосложения, мне трудно подобрать себе джинсы по размеру. - Да. Из-за худобы мне именно с джинсами не везёт, прямо какой-то квест с ними получается: то в поясе слишком просторно, то длина не совпадает, то задница висит, то всё в обтяг словно я в лосинах
2. Мне больше всего нравятся девушки с большой упругой грудью. - Нет. Грудь девушки для меня не так важна, я смотрю совсем на другое.
3. Обожаю гулять по центру родного города. - Да. Архитектура, дух истории города, и сама атмосфера, царящая там, – я подзаряжаюсь этим, и, пожалуй, это единственное место в городе, которое мне нравится, где я чувствую себя уютно. Да и всё своё детство я прожил в центре города, неудивительно, что частичка моей души именно там.
4. Не люблю овсянную кашу, зато нравится есть овсянные печенья. - Да. С детства не зашла. Я относительно недавно снова пробовал овсянку...
5. Каждое утро я начинаю с прослушивания музыки и песен. - Скорее, это исключение из обычного, так сказать, бывает. Вся моя меломания просыпается ближе ко во второй половине дня. Утро, как и ночь, для меня должны быть тихими, спокойными и без лишних звуков. Правильным здесь будет ответ: Нет.
Русалка, 4 из 5 - больше, чем у других участников игры. Вам водить)
-
Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
1. У меня есть небольшой дефект речи.
2. Бывало за раз больше 10 оргазмов.
3. Я ипохондрик, ношу с собой мешочек с лекарствами от всего на свете.
4. Меня успокаивает глажка.
5. В холодильнике всегда есть сыр и помидоры.
-
Чудь
- Вечный студент

Пять фактов
ДаРусалка писал(а): 10 мар 2026, 15:40 1. У меня есть небольшой дефект речи.
Нет
Да
Да
Да
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)